Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Екатеринбург
с папой,

А папа,что у вас не работает?Или вы меняетесь? ;)

KRASATOOLKA
А папа,что у вас не работает?Или вы меняетесь?

да мы 2 через 2

Екатеринбург

А кем работаешь? ;)

Приветик всем! :) Как ваши детишки? ;) Я вот уже несколько ночей не кормлю своего ночью,наверное,буду отучать.У нас погода опять испортилась вроде по прогнозам,должно быть все ок.А ночью пошел снег. :(

Приветики, приветики. Дела идут хорошо.Сегодня ночью Костя спал в своей кровати с 23 до 4 утра. Он спал спокойно, только потом заревел и стал ходить по кровати. Я его переложила к себе и дальше спать, спали до 9 утра. Правда я все просыпалась и смотрела как он там один в своей кровати. Видимо мне сложнение отселить его в свою кровать. Значит мое отучение началось.

KRASATOOLKA
Я вот уже несколько ночей не кормлю своего ночью

Мы уже месяца три не едим ночью. На ночь пьем йогурт, творог, немного пюре фруктового и печенька. Хватает до утра.

Const
Значит мое отучение началось.

Я вас с этим поздравляю! Пусть спит в своей кроватке,маме с папой тоже надо отдохнуть.

KRASATOOLKA
А кем работаешь?

В кафе мороженом продавцом кассиром

KRASATOOLKA
Я вот уже несколько ночей не кормлю своего ночью,

Мы тоже ночью не кушаем, последний раз едим в половину восьмого и всё баиньки, с утра в 8 встаёт и сразу кушать)))

Привет всем. Фируза выходи из сумрака!
У нас вчера была температура 37,5. Пришли с прогулки и обнаружили, что Костя горяченький. Положила ночью спать с собой. Температура ночью ушла. Встал как огурчик и скакал полдня. Зуб лезет на верхней десне, через один почему-то. У нас на верхние зубы всегда температура. Даже до 39 доходило. Посмотрим, что в этот раз будет.
Погода супер.

KRASATOOLKA
маме с папой тоже надо отдохнуть.

Ох, мы и отдохнули, возпользовавшись случаем. ;)

Приветик,всем!У нас погода сегодня просто супер!

Const
Зуб лезет на верхней десне, через один почему-то.

Так,так и должно.У нас точно также. :P

Const
Ох, мы и отдохнули, возпользовавшись случаем

Не буду даже спашивать как?!

Const
Зуб лезет

Я вас поздравляю!
Где-то наша Фируза пропала,наверное,бедненькая до компа ни как не доберется!

Привет, девченки!!!
Как я по вам соскучилась и по ю-маме.

Const
выходи из сумрака!

Вот вылезла, а никого уже нет. Вечером не было времени заглянуть в комп. Приехали домой, я вещи распаковала, разложила и мы с Есенией пошли гулять в 7 часов, вернулись в начале девятого. Потом занималась делами. Есению спать уложили в 23 часа. Еще не могу к новому времени привыкнуть.
У бабушки с дедушкой хорошо провели время Есения вовсю отрывалась в большой квартире. Даже с игрушками не играла, у нее были дела поинтересней :D Она гоняла кота и кошку, за хвост таскала. Дверьки шкафов, ящиков открывала и все оттуда вытаскивала, я успевала только за ней убирать. То у кошек корм в рот тянула, то чуть ведро с порошком в ванне не опрокинула, глаз да глаз. У нас дома ничего такого нет, поэтому мне пришлось постоянно следить за дочкой. Еще, если мы были вдвоем дома, она постоянно за мной бегала. Я в ванну, она за мной. А в туалет мы вообще вдвоем ходили %) Теперь надо привыкать к дому, здесь ей придется оставться одной в комнате на время.
На неделе мы ходили в гости к брату мужа. Там был племянник его жены. Он постарше Есении на 3 месяца. Есения его до слез и психа довела. Есения у нас любит других деток, она пыталась с ним играть, за руки тянула куда-нибудь, громко смеялась. А он никогда не общался с другими детьми, поэтому не знал как надо себя вести, боялся ее и прятался за родителей. А под конец вечера попытался укусить Есению.
Вчера справили юбилей свекра Приезжали мои родители на праздник. Есения удостоилась чести сразу 2 бабушек и 2 дедушек. Я участвовала в сценке, была Манькой :D Натанцевались, насмеялись, одним словом хорошо попраздновали Только Есенечка моя очень устала от шума, гостей, музыки.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
И от всей души желаю:
Будь счастливой, будь любимой и для всех незаменимой!
Деньги чтоб тебя любили, стороной не обходили,
Чтоб здоровье было в норме и сама в отличнй форме!
Муж пусть носит на руках и всю жизнь купает в цветах!
С днем рождения, Лена!

Я тут.

firuza
Муж пусть носит на руках и всю жизнь купает в цветах!

Вот это самое главное!Спасибо тебе за поздравления.Аська у меня пока не работает.Другую качаем.Только Никиту уложила спать. :lazy3:

KRASATOOLKA
Я тут

Приветик. Я глянула что никого на сайте нет, написала и стала другие темки читать.

KRASATOOLKA
Только Никиту уложила спать

Мы сегодня поздновато легли. Есения всю неделю, что были у бабушки, плохо спала по ночам. Не могу понять из-за чего. То ли зубы, то ли другая обстановка.

Приветик всем!Ох,у меня и ночка сегодня была. %) Никита каждый час просыпался,я думала чокнусь.У него видно зуб лезет,вот он и не давал спать.Вчера полдня гуляли,я думала устанет ребенок,и будет хорошо спать,а он наоборот.За то,мама встала утром как побитая. :D

firuza

Как у тебя дела?Я вчера тебя не дождалась и пошла спать.Так что жду тебя в аське,и Таню жду.

Привет всем. Наконец-то все в сборе.
Фируза приветище тебе большое! Мы тоже по тебе скучали. Здорово вы время провели.
А мы в обычных буднях. Завтра пойдем к окулисту, наконец-то. Все талончиков не было. Костя будет в сандалях ходить по больнице. Мы к ним уже привыкли. Правда, думаю от мамы далеко не пойдет.

KRASATOOLKA
Никита каждый час просыпался,я думала чокнусь.

Такая же история. Плохо спал и Костя сегодня. И тоже зуб. Только под утро уснул спокойно. Пришлось спать вместе, жалко его. Не знаю когда переселяться Костя будет в свою кровать.

Вот тебе моя фотка.

Const

С Никитой еще не нашла. :(

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Ура, Ура, свершилось чудо. Сижу любуюсь. Красота, лепота.
:clap: :clap: :clap:

Это опять я!Не знаю как получилось,но я ее удалила.Так что вот опять заново Я!

А нам с переходом на летнее время хорошо. Мы теперь с Никитой можем по 2 раза вдень гулять.Вот сейчас поспит и опять пойдем погуляем на уличке. :P

Всех с добрым утором!Вижу никто со мною не хочет общаться. :( Ну,ничего вот уеду в субботу и все,будете скучать,а я возьму и не приеду или больше вам не буду писать. :P Никита сегодня спал лучше на много,правда соску всю ночь выкидывал с кровати.Сейчас с ним и с папой идем,до мужа родителей,попращаемся,а то они давно не видели Никиту. :)

Всем привет, ненадолго забежала поприветствовать всех. Костя дрыхнет в коляске, только что пришли с прогулки. Сходили с утра к окулисту, все у нас хорошо. Костя ходил в больнице в сандалях такой важный. Правда деток не было маленьких и он все к тетенькам приставал. В очереди пошутили, что он новую маму выбирает. Сейчас ужин готовлю, кефаль запеку в духовке и рис с овощами. Старшая дочь уехала на очередное собеседование. Сегодня с одного места ей должны дать уже ответ. Я конечно не за ее работу, надеюсь ей быстро надоест или она устанет. Посмотри насколько ее хватит.
Костя сегодня так ужасно спал ночью, я как рыба вареная целый день.

KRASATOOLKA
Вижу никто со мною не хочет общаться.

Лена, ты ошибаешься. Я за, да Костя сегодня опять днем дома отказался спать и пришлось его тащить на улицу. :megashock:

KRASATOOLKA
будете скучать

Не то слово. Я слезами вся обольюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы