Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Девочки, а кто-нибудь участвовал в акции Фруто Няня?
Или других акциях? Как впечатления?

Я вот насобирала этикеток ФрутоНяня и отправила, интересно пришлют подарок? Или это так развод...наивных и доверчивых.

Софийка Ч и Полина, поздравляем вас с 9-ю месяцами жизни!!! :rose:
Желаем вам здоровья, крепости тела и духа, тепла на улице и в сердцах. Растите большими и радуйтесь каждому мгновению жизни.

А сегодня исполнилось 9 месяцев малышке с чудесным именем Есения! Firuza поздравляем вас! :rose:
Желаем расти на славу, радовать родителей, быть веселыми и жизнерадостными. Всего вам самого светлого и лучшего! Пусть впереди будет много удивительных открытий. :love:
А куда все потерялись? Такое ощущение, что я сама с собой общаюсь.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:30

Наночка
Девочки, а кто-нибудь участвовал в акции Фруто Няня?
Или других акциях? Как впечатления?

Мы участвовали сейчас и раньше. Нам присылали плед детский, очень даже ничего так.

Const
Софийка Ч и Полина, поздравляем вас с 9-ю месяцами жизни!!!
Желаем вам здоровья, крепости тела и духа, тепла на улице и в сердцах. Растите большими и радуйтесь каждому мгновению жизни.

Спасиб огромный!
Мы ходим за ручки уже, сидеть и лежать не хотит дочка вообще. Все мои домашние дела встали намертво. %)

СофийкаЧ
Мы участвовали сейчас и раньше. Нам присылали плед детский, очень даже ничего так.

Ой, интересно. А что нужно делать? Мы используем в основном продукцию Фруто Няни. Хотелось бы тоже что-нибудь получить.

СофийкаЧ
Мы ходим за ручки уже, сидеть и лежать не хотит дочка вообще.

Такая же история. Любим стоять, ходить, прыгать. Все остальное нам не по душе. Да, прошли спокойные времена. Наступает время движений и еще раз движений. %)
У нас новая забава - отковыривание обоев, особенно под батареей. Понимает, что нельзя, но все равно лезет. Его ругаешь, а он начинает реветь и выпрашивать.

Const
Иришка К поздравляем вас с михаилом с 9 месяцами!

Спасибо за поздравление!
А у нас первый зубик наконец-то вылез!!!:) В связи с этим ноем и треплем маме тервы целыми днями.
Вот думаю про НГ: Нас в гости позвали,но Миша ложится спать в 10ч. вечера, а кроватки детской нету у родственников. С большой кровати, он проснется и упадет-как я его одного оставлю?

Иришка К
А у нас первый зубик наконец-то вылез!!!

Поздравляем с началом начал! :rose:

Иришка К
С большой кровати, он проснется и упадет-как я его одного оставлю?

Придется обложить подушками и одеялами, вскрученными в валики. И бегать смотреть каждые пять минут.
А мы дома будем справлять. Даже встретим Новый Год вместе. У нас режим- засыпаем в 2 - 3 ночи. Потом поедем по бабушкам и дедушкам. Весь январь будем кататься. Месяц богат на дни рождения родственников.

Const
А сегодня исполнилось 9 месяцев малышке с чудесным именем Есения! Firuza поздравляем вас!

Спасибо огромное. У нас не работал интернет с 20 числа, никак не могли интернетчики на крышу дома попасть. Я так соскучилась по ю-маме и февралятам, сразу засела за компьютер.

Иришка К
А у нас первый зубик наконец-то вылез!!!

Поздравляем с первым зубиком :rose:

СофийкаЧ
сидеть и лежать не хотит дочка вообще. Все мои домашние дела встали намертво.

Видимо у всех сейчас такая же история. Мы тоже на месте не сидим, движение - вот наш девиз. Даже свой маршрут выработал сынок. Сначала идет держась за диван, подходит к комоду, выдвигает средний ящик, держась за него идет дальше, потом тумба под тв, потом поворачиваем к комп. столу, через стулья до своей кровати и можно на новый круг. И ведь всё сам Бег по кругу называется. А мама конечно сзади, страхует. А с делами помогает справляться кроватка. Я из нее все вытаскиваю и использую как манеж. Он по ней полчаса может гулять :)

Const
У нас режим- засыпаем в 2 - 3 ночи.

А как же мамочка? Спать ведь охота. И как вы так вообще, неужели ребенок за вечер не устает и спать не хочет до 2 ночи?

Иришка К
А у нас первый зубик наконец-то вылез!!

Поздравляем
А мы сегодня первый раз к стоматологу ходили на проф.осмотр. Сказали все хорошо. Так забавно - стоматолог здоровый такой мужчина, как он только с маленькими детками работает :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:50

Привет всем , мы тоже февральские, дочь зовут Соня, у нас уже 8 зубов (первые вылезли в 2,5 мес) ходим с поддержкой, ну вобщем все как у всех в этом возрасте. А самое страшное было за всю еще пока маленькую Сонечкину жизнь - это операция, ей удаляли (не ручаюсь за правильное название ) "кавенозную гемангеому волосистой части головы" было это еще в 3 месяца, зато сейчас все нормально.

LoraK
уже 8 зубов (первые вылезли в 2,5 мес)

Какие вы зубастенькие.
Когда вы родились, я вас в таблицу занесу?

Наночка
А как же мамочка? Спать ведь охота. И как вы так вообще, неужели ребенок за вечер не устает и спать не хочет до 2 ночи?

Спать уже неохота, привыкла. Зато мы дрыхнем утром до 11 часов, а то и до 12 часов. Костя вечером выспится и все.

Наночка
И ведь всё сам

Молодчина, настоящий мужчинка. А мы все ползаем и никуда ходить не пытаемся.

Наночка
А мы сегодня первый раз к стоматологу ходили на проф.осмотр.

А мы не ходили. Сколько у вас уже зубиков? Или это не влияет на проф.осмотр?

Привет новеньким. LoraK Очень рады. :rose:

LoraK
первые вылезли в 2,5 мес

Ух ты!!!!! Первый раз слышу про 2,5 месяца. Обычно в четыре вылезают у некоторых. Что мамочка такого ела полезного?

Всем привет. Да здравствует новый день!

Наночка
Я вот насобирала этикеток ФрутоНяня и отправила

А как ты отковыривала от стеклянных банок? Они так намертво приклеены. Тоже собираюсь отправить. Надо успевать, там до 15 декабря.

Const
А как ты отковыривала от стеклянных банок? Они так намертво приклеены. Тоже собираюсь отправить. Надо успевать, там до 15 декабря.

а мы только от соков отправляли, тк от банок даже не отмочишь :(
У нас 6 зубов, кусаицца %O

Const
Ух ты!!!!! Первый раз слышу про 2,5 месяца. Обычно в четыре вылезают у некоторых. Что мамочка такого ела полезного?

у старшей дочки было 16 зубов в год %) Щас уже 7 посеребрили, так что рано не есть хорошо. :(

СофийкаЧ
У нас 6 зубов, кусаицца

Ух ты, зубастики. :clap:
У нас только два нижних, верхние никак не хотят. Хотя неделю как набухла десна.

oksochka
Мы родились 26 февраля, Матвей

Поздравляем Матвея с 9-ю месяцами. Пусть растет на радость маме и папе, будет здоровым, послушным

Const
Привет новеньким. LoraK Очень рады.

Очень рада, что наши ряды пополняются.
Я смотрю тут наша табличка пропала. Наверное потерялась при перемещении из деток до года в ю-сообщества. Прикреплю снова.

Const
Сколько у вас уже зубиков? Или это не влияет на проф.осмотр?

У нас пока 6 зубиков, но наверное на днях будет 8. А на проф. осмотр нас направила наша участковая врачиха, когда у нас за месяц сразу 4 зуба вылезло. А еще она сказала, что зубы прут из-за любви к творогу, даже велела есть его поменьше.

Const
А как ты отковыривала от стеклянных банок?

Просто ставишь баночку в стакан с водой на ночь, утром баночка отдельно, этикетка отдельно. Правда этикетку потом сушить надо. :)

Наночка
зубы прут из-за любви к творогу, даже велела есть его поменьше.

Мы в 8 месяцев стали кушать творог и у нас 4 зуба вылезли. У подруги сыну сегодня 9 месяцев и он съедает творога в 2 раза больше, чем мы, а зубов до сих пор нет. Мне кажется у всех все индивидуально.

Наночка
А мы сегодня первый раз к стоматологу ходили на проф.осмотр.

Нам педиатр сказала на профосмотр к стоматологу в годик. Может и нам стоит сходить сейчас.

Я дополнила наш рост

Ау, февралята :meet: Вы где? Что нового у деток? Мы вчера сходили на очередной прием в поликлинику. Померили рост, взвесили нас. Выросли мы на 1 см за месяц, поправились на 1 кг. Многовато в весе. Я сама ощущаю что тяжелее стала, тем более в зимнюю одежку перелезли
Проделали мы курс массажа, теперь дочка почти не встает на цыпочки. Еще дочка временами стала спать на животе на коленках. Так смешно смотрится.
Девочки, может кто знает. У меня дочка предпочитает игрушки синего цвета. Что бы это значило? Или рано еще об этом думать?

Привет всем.

firuza
поправились на 1 кг.

Ну ничего себе. Мама мяско вкусное дает, наверное. :D

firuza
У меня дочка предпочитает игрушки синего цвета.

Даже и не знаю, что бы это значило. Мой на любые цвета реагирует одинаково.
Мы тоже закончили массаж. Стали ползать активнее, но опять только по-пластунски. Сидеть стал лучше. Посмотрим что будет дальше. В поликлинику еще не ходили. Нас напугали, что зараза сильная ходит среди деток. Высокая температура и детки лежат в повалку. Вот сидим пережидаем.
Девочки, а у кого детки в ходунках бродят? Нам массажистка посоветовала, чтобы спинку укреплять и ноги.
А раньше все отговаривали. Воит сижу и думаю покупать или не стоит.

Const
Девочки, а у кого детки в ходунках бродят? Нам массажистка посоветовала, чтобы спинку укреплять и ноги.

у нас за руки гоняет, думаю укрепляется все тоже.А так скоро пойдет деть, чего деньгу тратить

Наночка
Просто ставишь баночку в стакан с водой на ночь, утром баночка отдельно, этикетка отдельно.

Спасибо за совет. Всю батарею обложила.

СофийкаЧ
А так скоро пойдет деть, чего деньгу тратить

Тоже верно. Покупать не очень хочется. Если бы можно было на прокат взять где-нибудь. Тоже водим за руки по квартире.

Приветик всем!!! Что-то совсем потерялись?

Const
поправились на 1 кг.
Ну ничего себе. Мама мяско вкусное дает, наверное.

Мяско баночное не едим, сразу рвотный рефлекс срабатывает Даю отварное мясо, но не всегда. Титю любим по ночам, наверное поэтому и поправляемся.

Девочки, а у вас детки спят с вами или отдельно? У меня дочка раньше спала только в своей кроватке, а сейчас когда просыпается на ночное кормление, не могу уложить обратно. Так и спим вместе до утра :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы