Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

макарешка
мой ребенок - тоже февраленок

Поздравляем маму Макарешку и дочку Киру с 9-ю месяцами :rose: Будьте здоровы, счастливы. Пусть дочка приносит только радость маме.
P.S. Макарешка, Вы где потерялись? Почему не принимаете участие в общении с мамочками февралят?

Спасибо!!! :love:

firuza
Вы где потерялись

Буду исправляться... %O
Еще раз спрашиваю, есть кто-нибудь из 14 р.д.?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 10:04

Приветик всем!
Милые мамочки!!!
Поздравляю вас С Днем Матери!!! :rose:
Желаю вам здоровья, терпения, любви, гармонии в семье
Пусть вас радуют ваши детки своими успехами, приносят только радость и улыбки
Пусть все у вас будет замечательно :dance2:

Всем привет!!! Дорогие мамочки, поздравляю вас с профессиональным праздником!!!
Желаю здоровья, терпения, семейного уюта, приятных радостей от деток, всего получше и побольше!!! :rose:

firuza
Девочки, а у вас детки спят с вами или отдельно?

Мой до 5 месяцев спал отдельно в своей кроватке, только под утро забирала к себе. А потом резко не захотел у себя спать, так и спим до сих пор вместе. Очень удобно, титя радом и все высыпаются. ;)

макарешка
Еще раз спрашиваю, есть кто-нибудь из 14 р.д.?

Я рожала в 14 роддоме, лежала там с 16.02 по 21.02.2008г.

Всех с праздником!!! :rose: :rose: :rose:

Const
лежала там с 16.02 по 21.02.2008г

Ну нас там еще в это время не было... :D

Девочки, привет!!!ПОздравляю всех с Днем матери!!!!!
Все времени нет посидеть за компом.
Как у всех дела?
Мы в свой день рождения - 26.11 сделали первые 6 шагов самостоятельно!!! Теперь постоянно отходит от опоры и идет пока не потеряет равновесие!
Зубов так и есть два. Научился кушать у папы просить: губами чмокать. Все, что ест папа,обязательно надо и ему!

firuza
Поздравляем Матвея с 9-ю месяцами.

Спасибо большое!!

Const
Девочки, а у кого детки в ходунках бродят?

У нас так новые и стоят. Не захотел в них ходить. Рядом постоять - пожалуйста, а в них - нет!

firuza

Мы только вместе. Причем последнее время он еще для верности держит меня за майку в районе тити или за руку. Чтоб не убежала :)

oksochka
сделали первые 6 шагов самостоятельно!!! Теперь постоянно отходит от опоры и идет пока не потеряет равновесие!

Какой молодец Матвей. Скоро маме не догнать будет. А мы пока только стоим без опоры немного, потом теряем равновесие. Иногда дочка стоит подолгу, когда забывает, что не держится.
Вчера не могла попасть в комнату, где сидела дочурка. Застряла под дверью погремушка и я не могла ее открыть. Доча ревет, мама в панике, кое-как совочком выпихнула погремушку и попала в комнату

Ой-ой-ой! А я праздник пропустила :( :( :(
Все выходные пробегали в поисках новой коляски. Хотим прогулочную всесезонку. А из Инглизины Магнум мы уже выросли (тесновата стала, а ведь даже зимнюю одежку еще не одевали). Может кто подскажет магазинчик хороший. Мы живем на Уралмаше, его весь облазили - напрасно. Видимо нужно в центр выбираться.
А вы уже меняли коляску?

firuza

Мы спим в кроватке в основном. К себе ложу, если капризит, или под утро чтоб подольше поспать.

oksochka
сделали первые 6 шагов самостоятельно!!! Теперь постоянно отходит от опоры и идет пока не потеряет равновесие!

Молодцы!!
А мы как-то наоборот. То был таким самостоятельным, сам ходил по комнате с опорой, а сейчас ручку просит, чтоб его водили. :(
Зато на днях садиться научился. В пятницу целый день играли в сели / встали

Наночка
Может кто подскажет магазинчик хороший.

Посмотрите на форуме справочник-детские товары, там у некоторых магазинов есть интернет-адреса и можно посмотреть нужный товар и цену. Либо позвонить в магазин. Очень много б/у колясок в объявлениях (детские товары).
Нам тоже коляска впритык. Вот думаю брать другую или откатать зиму в этой, а весной купить прогулочную или просто велосипед

Девочки и деточки! С первым днем зимы Не болейте!

oksochka
сделали первые 6 шагов самостоятельно!!!

Вот это молодцы!!! Так держать!!! :dance2:

firuza
Доча ревет, мама в панике, кое-как совочком выпихнула погремушку и попала в комнату

Ну и экстрим! Не попадайте больше в такие ситуации. Хотя маленькие детки-маленькие бедки.
Мой недавно палец прищемил, вот слезок то сколько было. :shock:

Const
Мой недавно палец прищемил, вот слезок то сколько было.

Представляю как было больно Моя дочура любит совать свои пальчики когда я открываю холодильник. Но там резинка и пока ничего страшного не произошло и надеюсь не произойдет.

Привет всем. Давно не заходила, поэтому не ответила

firuza
Какие вы зубастенькие.
Когда вы родились, я вас в таблицу занесу?

Родились мы 13.02.08 3735 г. 53 см.

Февралята! Что-то совсем пассивными стали :meet: Давайте общаться!!!

firuza
Февралята! Что-то совсем пассивными стали

Наверное, первые холода заморозили.

LoraK
Родились мы 13.02.08 3735 г. 53 см.

Занесла вас в таблицу. А полное имя София или Софья?Надеюсь больше не пропадете?

Const

Наверное, первые холода заморозили

А что будет когда сильные морозы ударят %)

firuza
А полное имя София или Софья?

Полное имя Софья, решили с мужем так назвать в самый последний момент, когда уже регистрировать ее поехали, даже родственники не знали. Почему-то подумали, что правильно будет Софья, а потом когда уже крестили, в свидетельстве написано было София и священник объяснил, что раньше мягкого знака не было в алфавите и поэтому правильно имя звучит СофИя и еще например НаталИя.

firuza
А что будет когда сильные морозы ударят

Будем надеяться, что все засядут дома и начнут висеть на форуме.

LoraK
Полное имя Софья,

Добавила в таблицу. Ряды девочек пополняются.

Const
Будем надеяться, что все засядут дома и начнут висеть на форуме.

Тоже на это надеюсь. Не хочу чтобы тема закрылась. А то одни просмотры, а ответов нет.

Firuza, молодец! Табличку ведешь. Твоя красавица спит уже что-ли? Мой дрыхнет с 21.30, сейчас проснется, будем купаться и кушать. А потом будем гулеванить до 3. А завтра анализы сдавать, в больничку ехать к 8 утра. %)

Const
Мой дрыхнет с 21.30, сейчас проснется, будем купаться и кушать. А потом будем гулеванить до 3

Это у вас каждый день так?

LoraK
Это у вас каждый день так?

В последние две недели такой режим. То ли погода, то ли зубы, то ли последствия после курса массажа.
Раньше засыпали в 1 ночи. Утром дрыхнем до 11, 12 часов.

Const
Твоя красавица спит уже что-ли?

Да, Есения уже спит. Мы купаемся в 21.00, кушаем и укладываемся спать. Засыпает не сразу, носится по дивану минут 30-60. Сегодня уснула сразу, так как спала днем 1 раз 1,5 часа. Обычно дочка спит днем 2 раза дома по 40 минут (утром в 10ч. и вечером в 17ч.) и на улице 1-1,5ч. Вчера поспала вечером в 19ч, так мы ее никак не могли уложить спать.

Const
Мой дрыхнет с 21.30, сейчас проснется, будем купаться и кушать. А потом будем гулеванить до 3.

А почему так поздно купаетесь?

Const
А завтра анализы сдавать, в больничку ехать к 8 утра.

Во сколько обычно утром встаете? И как спите по ночам? Просыпаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы