Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

KRASATOOLKA
У нас погода была супер

А у нас сегодня погода испортилась. Весь день было пасмурно. Сейчас дождь на улице.

KRASATOOLKA
хорошо ходит,но я еще не отпускаю его,держу за руку

Есения не любит ходить за руки, особенно если рядом другие детки. Вот я за ней и хожу. Частенько падает, потому-что торопится, под ноги смотреть не умеет еще.

KRASATOOLKA
каким ты шампунем пользуешься(я имею в виду для Есении)?

У нас "Ушастый нянь", мне нравится. А у Никитки какой?

firuza
Частенько падает, потому-что торопится

Вот поэтому я и не отпускаю его.Тоже торопится бедный,спешит куда-то. %) Сейчас скоро пойдем его покупаем,и буду ложить спать. :lazy3:
Что-то Тани сегодня вообще не видно. :( Одни мы с тобою.А завтра я уеду,будешь сама писать,и отвечать себе. :D

firuza
А у Никитки какой?

Будешь смеяться,но я до сих пор его мою хозяйственным мылом.У нас есть Бюбхен.Вот сегодня хочу попробывать.А на "Ушастый нянь",у нас была аллергия,только на порошок.

KRASATOOLKA
Что-то Тани сегодня вообще не видно

Как у них дела интересно? Как Костик?

KRASATOOLKA
Одни мы с тобою

Я Оле написала чтобы присоединялась.

KRASATOOLKA
будешь сама писать,и отвечать себе.

Не-е. Так не интересно. Буду ждать тебя :D

firuza
Как Костик?

Да я сама переживаю,как там они?Хоть не сильно приболел?Я представляю что это такое! %)

firuza

Буду ждать тебя
Жди-жди.Как только приеду постараюсь сразу написать.

KRASATOOLKA
мою хозяйственным мылом

Я ни разу не пробовала. Вот мылом детским приходилось как-то .

KRASATOOLKA
У нас есть Бюбхен

У нас тоже был, самый первый. Хороший шампунь. Потом попробовали "Ушастый нянь", так до сих пор им и пользуемся.

KRASATOOLKA
А на "Ушастый нянь",у нас была аллергия,только на порошок

У нас нет. Я раньше все стирала "Уш.нянем", теперь "Аистенком".

Ну вот, Лена ушла укладывать Никитку. Пойду почитаю другие разделы. Если кто захочет пообщаться, кликните через почту.

Привет!
Кто-нибудь есть тут? Что-то давно не видно двух Тань

Екатеринбург
Екатеринбург

Const
Const

Вы где? Как дела?

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, ты пока не уехала, давай пообщаемся. А то уедешь и не с кем будет пообщаться. Будем скучать

Привет всем!Вот решила зайти попращаться со всеми. :) Вот уже скоро уезжаю,через 2 часа.
Таня как там твой Костик?Выздоравливает по-тихоньку?
Очень буду по вам скучать,даже не знаю как я там буду без вас?! :( Как только приеду сразу вам напишу.
Все,девченки не скучайте без меня!Не забывайте меня!Я скоро вернусь.

KRASATOOLKA
решила зайти попращаться

Желаю хорошо провести время у родителей, отдохнуть :)

KRASATOOLKA
Очень буду по вам скучать

KRASATOOLKA
не скучайте без меня!

А мы тоже будем скучать. Как приедешь, сразу за комп ;) напиши как съездила.

firuza
Желаю хорошо провести время у родителей, отдохнуть

Спасибо.

firuza
Как приедешь, сразу за комп;) напиши как съездила.

Конечно,как только приеду сразу за комп.Не разбуваясь и не раздеваясь. :D

Таня ты где?Очень хочется с тобою пообщаться,и попрощаться.

Привет всем, это мы горе-горемыки. Вчера интернет глючил, хотя Костя спал днем хорошо, но мне не удалось пообщаться. Сейчас мужа выгнала из-за компа и быстрей к вам. Костя вчера уснул в 21.30 и встал сегодня в 9 утра. Даже не поел йогурта и творога на ночь. Сегодня кашу есть отказался и такой скандал устроил. Сейчас спит и всхлипывает, бедный. Видимо на погоду. Кашель есть, сопли проходят, температуры нет. %)
Про горшок. Мы его игнорируем. Костя может только в него пописять и то только тогда, когда мы с ним вместе идем в туалет. Я на унитазае, а он рядом стоя писает в горшок. Какаем как получится или в памперс или на пол стоя.
Про шампунь. Мы моемся жидким мылом и шапунью Наша мама. Нравится.
Спасибо девочки за ваше волнение по поводу нас, так приятно. :love:

Привет-привет! Мы уже тебя потеряли.

Const
Сейчас спит

Я тоже свою только уложила. Плохо спали всю ночь и с утра капризила ходила

Const
Видимо на погоду

Девочки, хотела спросить. На обед вы своим деткам даете первое и второе блюдо или только что-то одно. А то мы едим что-то одно. А в садиках вроде как кормят на обед двумя блюдами.

firuza
На обед вы своим деткам даете первое и второе блюдо

Давала первое и второе по чуть-чуть. Костя так обжирался, что десерт в виде фруктов уже не влазил. На этой неделе кормлю только чем-то одним, наедается и фрукты влазят.

Const
Я на унитазае, а он рядом стоя писает в горшок

:D
Хотела я б посмотреть,как он стоя писяет. ;)

KRASATOOLKA
Хотела я б посмотреть,как он стоя писяет

Вас смешно, нам не очень. Он теперь ко всем просится в туалет. Муж его пускает, а старшая дочь нет. Он рыдает и уходит писять в нашу комнату на пол. Вот приучимся в туалете на горшок ходить, потом его перенесем в комнату.

firuza
На обед вы своим деткам даете первое и второе блюдо или только что-то одно.

Я не знаю,конечно,как правильно.Но я даю ему только одно блюдо,но большую порцию.А потом спустя даю фрукты.

Const
Он теперь ко всем просится в туалет.

Const
Он рыдает и уходит писять в нашу комнату на пол.

Правильно,потому что он уже взрослый мальчик,а вы не понимаете. :)

Const
а он рядом стоя писает в горшок.

Молодец, Костик

KRASATOOLKA
даю фрукты

А мы фрукты едим вечером после творога.

firuza
А мы фрукты едим вечером

Мы в течении дня можем пару кусочков яблока съесть. Причем Костя откусывает и плюет на пол. Может он десны так чешет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы