Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

KRASATOOLKA
Это как? Не могу даже представить себе

Бывает такое. Особенно если ребенок аллергик. Надо было несколько дней пить лекарство, но никто не предупредил про прививку

firuza
Нам поставили одну комплексную вакцину 3в1

Обычно так и делают, но вот в этот раз не было. Нам вобще не везет с прививками. От полиомелита капель не было, так ей уколом ставили.

firuza
Представляю что было бы, если поставили все 3 прививки

Ой, и не говори. Я и так перепугалась, у нее вся спина была красная

firuza
Представляю что было бы, если поставили все 3 прививки

firuza
Я ни разу не пробовала. Вот мылом детским приходилось как-то

Тоже не пробовала, даже детским.

firuza
У нас тоже был, самый первый. Хороший шампунь

И нам понравился

Const
Кашель есть, сопли проходят, температуры нет

Поправляйтесь скорее. Мы вот тоже чего-то приболели.

Приветик всем!Это я KRASOOTOLKA.Зашла под сестры ником.У меня все хорошо,отдыхается просто класс! Погода у нас просто замечательная. Никита более-менее в гостях спит.

Const

Как у тебя дела?Как Костик?Выздоравливаете?

firuza

Фируза,а как ты?Как твоя дочурка Есения?
Я смотрю меня второй день нет,так вы забросили топ.Ну-ну. Не надо этого делать.
ждите меня,я скоро буду.

Всем привет, а мы вот завтра первый день идём в садик. Лезет нижний клык замаялись с температурой, ужас.
А я вот только завтра первый день ещё отдыхаю, так что тоже буду с вами))))

Приветик!

irvit
Это я KRASOOTOLKA

Какая ты молодец, что будучи не дома, навещаешь нас.

irvit
все хорошо, отдыхается просто класс!

Рады за тебя, продолжай в том же духе

irvit
Фируза,а как ты?Как твоя дочурка Есения?

У меня все нормально. У Есении тоже все хорошо. Сегодня вела себя получше. Мы даже спали до 10 утра. Если бы папа не встал, наверное еще дольше поспала. Съездили по магазинам, купили для Есении шапочку, костюм демисезонный и ботиночки на весну. А для себя ничего не взяли

irvit
Погода у нас просто замечательная

А у нас погода у нас плохая, ветренная Сидим дома, два дня не гуляли :megashock:

irvit
меня второй день нет,так вы забросили топ

Да-да. Возвращайся поскорей, без тебя скучно.

irvit
ждите меня

Ждем-с :)

Екатеринбург
завтра первый день идём в садик

Поздравляю :rose: А в какой садик пойдете? Расскажи подробнее.

Екатеринбург
Лезет нижний клык, замаялись

У вас уже клыки? %O Мне говорили, что клыки самые болезненные. Представляю что у нас будет %)

Екатеринбург
первый день ещё отдыхаю

Желаю хорошо отдохнуть :love:

Екатеринбург
буду с вами

Во сколько? Я может тоже смогу завтра посидеть днем за компом.

Екатеринбург
Екатеринбург

Татьяна! Поздравляю тебя С днем рождения!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
:) :) :) :) :) :) :)

firuza
А в какой садик пойдете?

В нашем же доме, через 2 подъезда,на Елизавете, частный домашний садик

firuza
Мне говорили, что клыки самые болезненные.

Да мне тоже кажется, что САМЫЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ. Один т уже почти вылез, даже пальцем чувствуется, но всё равно до конца никак вылезти не может.

firuza
Желаю хорошо отдохнуть

СПС

firuza
Во сколько?

Я сегодня целый день здесь, а завтра поеду делать мд книжку, так не хочется(((((

firuza
Поздравляю тебя С днем рождения!

Спасибо)))) :) :) :)

Привет всем. Ну и деньки у нас были ужас. В субботу Костя уснул в 13 и проснулся в 18. А вчера спать отказывался, днем только 1 часик на улице поспал и все. Есть кашу отказывается, зато ужинает хорошо. Вчера уснул в 22 без йогурта и купания и сегодня в 7 утра как огурчик скакал. Еле сейчас спать уложила. %) Муж тоже заболел, ходит весь в соплях, лазарет дома. Погода так что-ли влияет на всех. Ну да ладно, справимся. Косте купили новые ботинки. Не знаю когда провобовать будем. В такую погоду не хочется впечатление портить. Дождемся тепла и солнца.

Таня-Екатеринбург, с Днем Рождения тебя! :pozdr3: Желаю хорошего настроения, здоровья на все и всех, послушных дочки и мужа.
Сбытия всех мечт, удачи во всех делах и событиях. Улыбайся чаще и радуйся жизни.

irvit

Приветик всем!Это я KRASOOTOLKA

Ну ты молодец. Конечно мы тебя ждем. Отдыхай на всю катушку и Никитка пусть катается верхом на бабушке и дедушке.

Екатеринбург

Как удобно. Не боязно тебе за даптацию Ульяны? Как вы там кушать будете? Ты сразу на полный день или только на половину?

isaytseva
Поправляйтесь скорее. Мы вот тоже чего-то приболели.

Спасибо Оля. :love: Вы тоже держитесь, выздоравливайте.

Всем спасибо за поздравления

Const
Как удобно. Не боязно тебе за даптацию Ульяны? Как вы там кушать будете? Ты сразу на полный день или только на половину?

Ну вот сегодня сходили,думала, что в обед заберу, но я позвонила и мне наша воспитательница сказала, что у них всё хорошо она как раз спала. Кушает, спит, играет, вообщем еле домой утащили)))) Слава Богу, что у неё там всё хорошо, я больше переживала. Она у меня почти что сама кушает, но только когда есть хочет сильно, а там воспитательница её сама кормила. Ещё за весь день всего одни штанишки описали))))

Екатеринбург
а мы вот завтра первый день идём в садик.

Какие вы молодцы! А мы вот только на будущий год пойдем, но я так и хотела

Екатеринбург
Лезет нижний клык замаялись с температурой,

Бедняжки.

firuza
Съездили по магазинам, купили для Есении шапочку, костюм демисезонный и ботиночки на весну. А для себя ничего не взяли

Вот так всегда и бывает. Я вот постоянно так. Уже забыла, что значит хорошо одеваться. В каком магазине купили? Нам надо Юле на лето платья покупать потихоньку, вот и не знаю, где бы купить. Ты не видела, может где-нибудь продают уже? Хочется чтоб и не очень дорого и красиво. Хотя с другой стороны, какая разница, что в песочницу надевать, все равно после прогулки станет вся грязная. Можно купить на рынке и не мучаться, и не жалко будет, если испачкает. Но доча любит наряжаться, наденет новое платье и перед всеми крутится, снимать не дает.

Екатеринбург
. Она у меня почти что сама кушает, но только когда есть хочет сильно, а там воспитательница её сама кормила. Ещё за весь день всего одни штанишки описали)))

Какая она самостоятельная. А моя только кукол и меня кормит, ну иногда сама пытается покушать, но ложки две, не больше

Екатеринбург

Присоединяемся к поздравлениям. С днем рождения
А у нас новая забота. Мы жили в квартире брата, а он ее продавать собрался. Вот сейчас думаем, что делать. Скорее всего придется ипотеку брать. Значит с мечтой о юге придется проститься. А так хотели отдохнуть. Ну да ладно, переживем.
Девочки. что умеют ваши малыши, чем вы с ними занимаетесь, чему учите? Мы учим цвета и формы, считать, одеваться. Но пока результаты скромные. Знает только красный цвет, остальные путает, и круг, пока все. Да, зато почти каждый день радует новыми словами, даже выучила фразу: дай мне! Любимое слово грязь. наверно потоу, что на улице очень грязно

Приветик!

Екатеринбург

У-у, как хорошо Далеко не надо идти, можно поспать подольше :D

Екатеринбург
Один уже почти вылез

Сегодня заметила, что у нас тоже скоро клыки полезут, десны опухли. Есения мне груди до боли искусала. Порой как укусит :shock: Сразу в голову лезут мысли о прекращении ГВ.

Екатеринбург
Екатеринбург

Как день рождения отметили?

Const
Есть кашу отказывается

Есения тоже начала отказываться, закрывает ручками лицо или ложится лицом на стол. При попытке пихнуть ложку каши, отпихивает с силой и все летит во все стороны.

Const
купили новые ботинки. Не знаю когда провобовать будем. В такую погоду не хочется впечатление портить. Дождемся тепла и солнца.

Мы тоже.

Екатеринбург
Кушает, спит, играет, вообщем еле домой утащили

Молодец, Ульяночка
Я тоже начала задумываться о садике, хотя я планировала ее отдать после 2 лет. Мне тут знакомая рассказала про мини-садик, в который они сами ходят. Очень довольна всем. У нее дочка постарше моей на 1 месяц. Говорит, что тоже домой еле забирают. Вот если придется выйти на работу, то хочу дочку отдать в этот садик.

isaytseva
В каком магазине купили?

Ботиночки купили в магазине "Детская обувь" на Щербакова, а костюм купили на таганском рынке в павильоне. Костюм российского производства фирмы "Пиколино". Там целые секции детской одежы. Цены приемлемые. Я разговаривала с одним реализатором, он сказал мне, что у него есть точки на рынке и в Дирижабле. Тот же самый товар в Дирижабле дороже на порядок.

isaytseva
надо Юле на лето платья покупать

А у нас много платьев. Нам даже все не сносить. Кое-что нам подарили, что-то отдали.

isaytseva
не очень дорого и красиво

Там, где мы покупали костюм, полно платьев, если вы конечно не игнорируете рынки.

isaytseva
что умеют ваши малыши, чем вы с ними занимаетесь, чему учите?

Мы умеем танцевать, петь (ла-ла-ла, на-на-на). Загибаем и разгибаем пальчики на счет. Когда слышит где-нибудь раз, два, три, четыре, пять, то пытается повторять сама без нашей помощи. Пытается одеть штанишки после горшка, но получается только спереди, а попа остается голой :D В песочнице накладывает песок совочком в ведерко. На улице детки научили говорить "гол". Теперь когда Есения кидает мяч, шарик воздушный, кричит "гол", "гал". У нас папа бывший футболист и мне кажется, что скоро будут вдвоем смотреть футбольные матчи и кричать "гол" :D

isaytseva
Мы учим цвета и формы isaytseva
Знает только красный цвет

В год мы ходили к неврологу и она сказала, что раньше 1,5 лет даже не стоит учить цвета. В этом возрасте ребенка надо учить

isaytseva
формы

и различать как выглядят животные, какие звуки произносят.

isaytseva
каждый день радует новыми словами

У нас Есения тоже каждый день что-нибудь да ляпнет. Она у нас болтушка, правда мы ее не всегда понимаем :)

Привет всем. Выходные закончились, все разбежались по делам и заботам, а мы дома гулеваним. Погода отвратная. Хочется гулять, но холод и снег вкупе с нашим кашлем и соплями останавливают. Костя стал вставать в 7 утра, что не очень радует. Какие-то опять у нас изменения режима.

firuza
Я тоже начала задумываться о садике

Видимо Костя стал готовиться к садику, хотя я намерена сидеть дома до упора. Сегодня всем мешался под ногами. Старшая дочь и муж выгоняли его то из ванной, то из комнаты.
У нас новая забава. Костя садится с игрушками играть, писяет на них и катает туда сюда. Очень обижается когда все вытираешь.

isaytseva
Уже забыла, что значит хорошо одеваться.

Вот вот, такая же истроия. Надо заставить взять себя в руки. А то скоро девочки с миниюбочками заполонят улицы и мужей наших шея начнет поварачиваться не в ту сторону.

isaytseva
Но доча любит наряжаться

В целях экономии на рынке имеет смысл покупать вещи. там можно найти вполне приличное и Юле понравится. Особенно если поохать вокруг нее.

firuza
Как день рождения отметили?

Хорошо, отмечать же всегда хорошо))))

firuza
отпихивает с силой и все летит во все стороны

ДАААА, у нас тоже такое бывает

firuza
кричит "гол", "гал".

прикольно, а у нас говорит вообще очень мало слов, папа, баба, мама очень редко она меня чаще называет тата, наверное птомучто Таня, вместо дай говорит а,а вместо на ай

firuza
isaytseva
надо Юле на лето платья покупать

Я была в Глории Джинс там на детишек очень много прикольной и не очень дорогой одежды

firuza
isaytseva
что умеют ваши малыши, чем вы с ними занимаетесь, чему учите?

Мы не умеем ни цвета различать не формы, умеем пирамидку собирать и то не по порядку, танцевать, мячик пинать

Привет! Опять мне не видно новых сообщений Вижу что есть сегодняшие сообщения в 13.38, а прочитать не получается :(

Екатеринбург
Екатеринбург

Приветики тебе. Поделись опытом. Почему у тебя такой самостоятельный ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы