Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Привет! А мы сегодня придумали новое развлечение: Залезала на диван, подходила к краю и прыгала с него. Я так испугалась, когда это увидела, все-таки рановато для таких "подвигов", могла травму получить.

Всем большой привет!
Давненько я тут не писала. Заходила в топ, читала, а самой написать некогда было.
Таня с Костиком лежат в больнице :( Надеюсь, что у них все хорошо и дела идут на поправку. >Const

Const

Давайте выздоравливайте и возвращайтесь к нам :love:
Есения моя заболела Вчера погуляла с папой утром, днем немного кашляла и чихала. А ночью я толком не спала, Есения ревела не просыпаясь. То ли зубы, то ли простуда, то ли на погоду так реагирует %) Дала нурофен, с него немного лучше стало. Сегодня сопли и слюни текут рекой, с трудом спать уложили. Мы уже две недели отучаемся от груди, так пришлось даже грудь давать для успокоения. Грудь бросить решила сама Есения, мне даже повезло в этом плане. Не пришлось мучаться с отучением. Все прошло идеально. Правда мне порой хочется грудью покормить, мне это занятие так нравилось и доставляло удовольствие :)
Хотели сегодня съездить на празднование дня защиты детей, но раз доча заболела, то мы просидели дома. Сегодня не гуляли совсем, сидели собирали конструктор, который подарили Есении на день рождения. Я и папа строили, а дочка в основном разбирала на детали.

KRASATOOLKA
новые слова говорит

А мы наконец-то стали говорить сколько годиков. Спрашиваем Есению: "сколько тебе годиков?", она отвечает: "один" и показывает указательный пальчик. Иногда сидит и между делом просто показывает пальчик и говорит "один". Хорошо говорит "не надо", "нет", "уйди", "отойди", "выходи". Наконец-то дождались слова "папа", а то как в мультике про волка и теленка, все мама да мама Папа у нас такой гордый стал. А имена говорит Лада, Натата(Наташа).

KRASATOOLKA
Рвет обои

На прошлой недели мы были у бабушки и Есения отодрала кусок обоев, а дома она по обоям царапает и скребет.

isaytseva
повторяет все слова, говорит уже практически все

Молодец, Юленька :clap: Какая умничка, так держать

firuza
Есения моя заболела

выздоравливайте скорее! Что-то все разболелись. Наверно. и правда из-за погоды. Я вот тоже чего-то приболела, боюсь мелких заразить. У Влада коньюктивит вторую неделю не проходит до конца. Гноя-то как не было, так и нет, а вены красные. Может, аллергическое, или мультиков много смотрит.

firuza
firuza
мама

Фируза, Юлька тут увидела кошку на фотке, сидит и говориткисонька! Так ей твоя кошка понравилась.
Юля вчера сама суп поела. Забрала у меня ложку и сказала: сам! Облилась вся конечно.

Приветик всем! Какие люди.........

firuza

Где ж вы пропадали? Я тебя жду-жду и никак не дождусь.

firuza
Есения моя заболела

Вы,что?Выздоравливайте!На улице лето,а вы все болеете.

firuza
не это занятие так нравилось и доставляло удовольствие

Мне тоже нравилось,но к сожалению мне не пришлось долго кормить грудью. :(

firuza
Я и папа строили, а дочка в основном разбирала на детали.

А я тоже собираю,а Никита разбирает.И я смотрю ему больше нравится разбирать.

isaytseva
Гноя-то как не было, так и нет, а вены красные.

Бедненький!Вы тоже выздоравливайте побыстрее!!!А то так плохо,когда детки наши болеют.

Привет, девченки!

KRASATOOLKA
Какие люди..

KRASATOOLKA
Где ж вы пропадали?

У меня муж был в отпуске одну неделю. Мы были 5 дней в гостях у родителей мужа. Потом здесь в городе у меня дела. Оставляла дочу с папой, а сама ездила за справками.

isaytseva
выздоравливайте скорее!

KRASATOOLKA
Выздоравливайте!На улице лето

Спасибо за поддержку Будем стараться быстрее выздороветь, а то уже 2 дня сидим дома и Есения уже устала от замкнутого пространства. Да и мне самой хочется на улицу. Дома жарко и душно , мы живем в одной комнате и окно полностью не открыть, боюсь сильнее простудить дочку.

isaytseva
У Влада коньюктивит вторую неделю не проходит до конца

А вы у окулиста были? Выздоравливайте поскорее :love:

isaytseva
Фируза, Юлька тут увидела кошку на фотке, сидит и говорит кисонька! Так ей твоя кошка понравилась.

Спасибо Люблю кошек на картинках, а в жизни стала к ним равнодушна когда забеременела. Я боялась их. Где-то читала что можно чем-то заразиться от кошек, вот и сторонилась. А когда родилась Есения не подпускала кошек к дочке. У меня у свекрови аж 2 кошки и я с трудом сдерживала себя.

isaytseva
сама суп поела

Молодец! Да она у вас и впрямь умничка. Я если разрешаю самой поесть, то частенько бывает

KRASATOOLKA
Облилась вся конечно

KRASATOOLKA
больше нравится разбирать

Мне кажется все дети любят все ломать, рвать, разбирать. Я только сложу книжки, игрушки, не проходит и пяти минут, как Есения все снова раскидывает. Правда я ее заставляю саму собирать потом разбросанное.

Мамочки и деточки!
Поздравляю вас с Праздником Защиты Детей!!!
Желаю нашим деткам здоровья, которое часто их подводит.
Улыбок, солнца, мира, счастья.
А мамам желаю оставаться милыми, добрыми, ласковыми,
Чтобы малыши наши только радовали нас
И чтобы у всех все было хорошо :y_0019:

Приветик тебе!

firuza

firuza
Оставляла дочу с папой, а сама ездила за справками.

Я тоже недавно ездила к своим родителя на день,и оставляла мужа своего. Так он говорит:ему так понравилось быть дома с ним. А я думаю,надо по чаще их так оставлять.

firuza
а то уже 2 дня сидим дома

А что ж ты второй день сидите дома,а вчера не появлялась. Не хорошо,так. :rtfm:

firuza
Я только сложу книжки, игрушки, не проходит и пяти минут, как Есения все снова раскидывает.

Тоже самое и у нас. Только он еще любит доставать чистое постельное белье и раскидывать по комнате.

firuza
Мамочки и деточки!
Поздравляю вас с Праздником Защиты Детей!!!

Спасибо,за поздравления!
Вас тоже с Есенией с праздником! :y_0017:
И всего вам самого лучшего как твоей дочурке,так и тебе! Никогда не болейте,никогда не грустите и пусть вас только окружает любовь и забота! :bear: :bear: :bear:

KRASATOOLKA
Вас тоже с Есенией с праздником!

Спасибо за поздравление :rose:

KRASATOOLKA
А что ж ты второй день сидите дома,а вчера не появлялась. Не хорошо,так

Я вчера была на ю-маме, правда уже ночью. Днем только заглядывала временами в комп, а так в основном у меня муж зависал в инете.

KRASATOOLKA
белье и раскидывать по комнате.

Мы тоже так любим делать Особенно когда я только поглажу и складываю в стопочки, Есения подходит и начинает по одной стаскивать и скидывать на пол

Мне только что позвонила Таня. Ее и Костика сегодня обещают выписать из больницы >Const

Const

Таня, мы по тебе соскучились. Ждем твоего появления на ю-маме и в аське :rose:

firuza
Мне только что позвонила Таня. Ее и Костика сегодня обещают выписать из больницы

УРА!УРА!УРА!
Танюшка мы тебя ждем! :clap: :clap: :clap:

KRASATOOLKA
Вы тоже выздоравливайте побыстрее!!

Спасибо, почти уже выздоровел. Надеюсь, скоро пройдет

KRASATOOLKA
А я тоже собираю,а Никита разбирает.И я смотрю ему больше нравится разбирать

Слышала не раз от разных спецов (врачей, педагогов), да и в книгах читала, что так и должно пока быть. Мой Влад все еще просит нас собрать, сам только немного помогает, но думаю, научится.

firuza
А вы у окулиста были?

Были. Хотели зрение еще проверить, т.к. сын часто на глаза жалуется, сказали, что как выздоровеет, так и проверим. Тем более, что у нас папа в детстве очки носил

firuza
А когда родилась Есения не подпускала кошек к дочке

Правильно делала. Я конечно животных очень люблю, но тоже не подпускала, кто знает... А собак так вобще боюсь. Особенно после того, как через Влада перепрыгнул щеночек ростом около метра и весом кг так 50. А Владьке год был. А хозяева кретины!!!!! А сейчас Юля за кошками гоняется, приходит к соседям и говорит: киса, ну киска! Кисонька! После этого кисонька ее лапой треснула. Просто там тоже малыш, и кошка уже поняла, что это опасно. Сначала кисонька, а потом за хвост.
Девочки, поздравляю всех малышей с праздником!!!!!!! Растите здоровыми, радуйте маму и папу!

firuza
Мне только что позвонила Таня. Ее и Костика сегодня обещают выписать из больницы

Выписали? Мы скучаем по ним.

Привет, девочки и детки! Мы по вам очень соскучились. Вчера выписались из больницы. Натерпелись мы всякого, наслушались ужасов разных. Хорошо, что все позади. Костя хоть дома ожил, стал ходить активнее и разговаривать. В больнице дежал только пластом и молчал, я так ревела каждый день. Ужас, что мы прежили, чего насмотрелись.Спасибо вам за поддержку.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, твои смс так радовали меня, так успокаивали. Спасибо тебе огромоне. :love: :love: :love: Было так неожиданно когда пришла первая смска, я даже не поверила, что это ты.

firuza
firuza

Фируза, не обижайся на меня, что на твои звонки не отвечала. :rose: :heart: Нам то уколы ставили в тот момент, то на ингаляциях сидели. Я старалась говорить, только с мужем и дочерью. А то поговорю с кем-нибудь, голос родной услышу и реветь начинаю. Костя на меня смотрел и тоже куксился.
Ну теперь мы с вами.

Приветик!

Const
Const

Таня, как я рада тебя видеть Наконец-то вас выписали.

Const
Фируза, не обижайся на меня, что на твои звонки не отвечала

Я и не обижаюсь. Я прекрасно понимаю твое состояние. Мы сами лежали в инфекционке, когда Есении был 1 месяц, так я тоже ревела каждый день, особенно первые дни. Сейчас главное,

Const
что все позади и
Const
теперь мы с вами :rose:
А у меня сегодня Есения не желает спать, ходит капризит, я уже незнаю что ей надо %) Гулять мы не ходим, болеем еще. Сегодня состояние дочки получше, но у меня у самой горло заболело :(

firuza
А у меня сегодня Есения не желает спать

У меня Костя тоже кочевряжился сегодня, никак не хотел на дневной сон пойти, выспался в больнице за все время. Уснул только часа в 15. И как назло врач пришла, но он даже бровью не повел когда она его осматривала.

Const
Вчера выписались из больницы.

Ура!!!!! Поздравляем!!!!! Очень рада за вас.

Const
Хорошо, что все позади.

Да уж.... Больше не болейте.

Приветик всем!!!

Const

Как я рада что ты с нами!!!!
Выздоравливайте и еще раз выздоравливайте!!! Не бери с нас пример - он очень плохой.

Const
Было так неожиданно когда пришла первая смска, я даже не поверила, что это ты.

Наверное,подумала что и в больнице от меня нет покоя.
А ты думала что я тебя оставлю такую минуту.Я тоже знаю как это тяжело лежать в больнице с маленьким ребенком.Тоже

firuza
ревела каждый день, особенно первые дни

самое главное,что все уже позади и вы дома!!! :rose: :rose: :rose: Очень по тебе скучала. Но Фируза,не давала мне скучать!!
Все девченки до встречи. Давайте собирайтесь завтра в аськах,буду ждать.Всех-всех!!

Приветики. Мы обживаемся дома. Костя уже бегает, уронил коляску на себя сегодня. Гулять еще не ходим, пересидим пару дней дома. В выходные если будет тепло выползем наконец-то на улицу.

isaytseva
Ура!!!!! Поздравляем!!!!! Очень рада за вас.

Спасибо большое, будем теперь беречься с особой силой. Хотя и раньше старались, но не очень удачно видимо.

KRASATOOLKA
Наверное,подумала что и в больнице от меня нет покоя.

Да, я поняла, что от тебя не спрятаться. Везде найдешь.
Девочки, хочу узнать у вас. Вы когда в очередь встали на садик и какой у вас номер? Что вам светит плане садика? Любопытно стало.

Привет.

Const
хочу узнать у вас. Вы когда в очередь встали на садик и какой у вас номер? Что вам светит плане садика?

Как получили свидетельство о рождении, так сразу. Но сказали, что в этом году не светит. Да я и не хотела, рано слишком. Ладно, если бы в частный, там получше, вроде. А вот на будущий вполне возможно. Будем надеяться и верить.

Const
В выходные если будет тепло выползем наконец-то на улицу.

Вроде обещают тепло. Если погода не подкачает, мы поедем в субботу в парк Маяковского.

Приветик. Это снова я. ;)

Const
Да, я поняла, что от тебя не спрятаться. Везде найдешь.

А я могу и обидеться.

isaytseva
Но сказали, что в этом году не светит. Да я и не хотела, рано слишком.

А мне вообще педиатр сказала:что если есть возможность,то пусть ребенок идет в садик в 4 года. Потому что маленькие дети очень часто болеют. У нас вот опять началась волна бронхита,многие маленькие дети болеют абструктивным бронхитом и помогают им только уколы в вену. Так что вот такие дела. Бери теперь хоть самим не высовывайся на улицу. Тоже так боюсь,чтоб Никита опять не заболел этим бронхитом.
Девченки,а я вот скоро опять поеду к родителям. Ну это ближе к концу месяца,так что будете скучать без меня. :P

KRASATOOLKA
А мне вообще педиатр сказала:что если есть возможность,то пусть ребенок идет в садик в 4 года. Потому что маленькие дети очень часто болеют. У нас вот опять началась волна бронхита,многие маленькие дети болеют абструктивным бронхитом и помогают им только уколы в вену.

Я это по старшему поняла. Болел первый год бесконечно. Каждый месяц, если не чаще. Да и в плане развития ничего хорошего не заметила. Печально.....

KRASATOOLKA
Девченки,а я вот скоро опять поеду к родителям

Будем скучать. А я вот в субботу уеду от родителей, тоже скучать будете. Дома-то интернета так и нет. Ну буду настаивать, может муж и подключит.

Девочки, я тут услышала, что на субботу аж 33 градуса обещают. И хочется поверить, но боюсь. Опять врут, наверно

Привет, полуночницы!

Const
Гулять еще не ходим

А мы сегодня ходили гулять два раза, так я с трудом Есению домой увела. Насморк еще не прошел, но дома сидеть невыносимо. Дочка у меня научилась взбираться на диваны. Раньше не доставала, а пока сидели дома, она от скуки, придумала себе занятие %) У нас диван стоит у окна, так Есения так и лезет к окошку. Боюсь не уследить :(

isaytseva
Вы когда в очередь встали на садик и какой у вас номер? Что вам светит плане садика?

Мы встали в 2,5 месяца. Хотела раньше, но мы лежали тогда в больнице и не смогли записаться раньше. Номер очереди у нас 243 (по 2008году). Говорят, что со следующего года не будет ясельных групп и деток будут брать только с 3 лет Если это так, то нам еще 2 года дома сидеть. У нас рядом с домом строят новый детский сад на 220 деток, будет 14 групп. Так мне сказали, что в этот садик будут брать только с 3 лет. А я так надеялась :( Думала так близко от дома, буквально в соседнем здании. В миник отдавать страшновато. Придется сидеть дома до 3 лет. А может за вторым дитем пойти? :ma:

KRASATOOLKA
я вот скоро опять поеду к родителям

Надолго? Мы будем скучать :love:

isaytseva
я тут услышала, что на субботу аж 33 градуса обещают

Я сегодня тоже такую информацию слышала. Не представляю такую жару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы