Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const
Хочется любви и ласки.

Ты знаешь на меня как-то тоже нападает что мне хочется любви,ласки,а он не понимает этого.

Const
Спасибо Лена за понимание.

Всегда к вашим услугам. :rose:

Всем привет! Есть кто- нибудь?

Приветик всем!

Const
firuza
Ты куда потерялась? Делаешь генеральную уборку?

Что-то совсем я забросила нашу темку. Уборку я делала в субботу. Муж мой все таки согласился поехать с Есенией в Первоуральск. Они уехали в 2 часа дня и я занималась уборкой до 7 вечера Наконец-то разморозила холодильник, а то с Есенией Вячеславовной мне спокойно это не сделать Помыла окно, слазила на шкафы кухонные и книжные, остался один большой шкаф с одеждой. Хочу старое из него выкинуть. Хотя я в нем постоянно порядок навожу, но выкинуть все жалко и лежат годами некоторые вещи.
Купила новую тюль на окно, мне ее сразу обработали. Теперь красотищщща :P Люблю когда в доме что-нибудь новое. И еще много чего по мелочи сделала. Потом я своим ходом в 7 вечера поехала в Первоуральск. Приехала в 9 часов, а Есенечка уже спала.

Const
Мы тут ужас ужасный пережили с Костей

Какой ужас %O Хорошо, что все обошлось Не болейте больше, будьте здоровыми :rose:

Екатеринбург
она там наелась клея и я чуть не сошла с ума, аж до скорой

Каой кошмар %O А куда воспитатель смотрела? Сколько там детишек, что не углядели за маленьким ребенком? Как страшно за деток :( Я сама планировала отдать в миник, но боюсь подобных случаев.

Екатеринбург
где проколоть уши ребёнку и сколько это стоит????

Екатеринбург
теперь меня стали отговаривать, а я даже и не знаю, уже на воскресенье записались, теперь думаю

Таня, прокололи ушки Ульяне? Или передумали? Я вот тоже подумываю чтобы проколоть.

KRASATOOLKA
Теперь я буду с вами

Рады возвращению.

KRASATOOLKA
Я надеюсь,вы еще меня не забыли.

Тебя не забудешь :D

KRASATOOLKA
Весна вообще холодная. реально,нормально было тепло всего несколько дней и все.А то в основном сильный ветер или дожди.

У нас тоже самое. Даже на улицу не хочется выходить Но мы все равно гуляем.

Екатеринбург
с садика приходит, то с царапинами, то с синяками,

Постоянно? Сама получает травмы или детки обижают?

KRASATOOLKA
Вот решила вам скинуть новые фотки.
Это я с новой прической.

Хорошие фотки и прическа тоже

KRASATOOLKA
Это я с мужем

Мне казалось, что Никитка похож на тебя. А сейчас не пойму на кого похож

Const
Энто мы, бедолаги с зубами

Как у вас дела ? Как самочувствие?

Const
firuza
Ты куда потерялась?

KRASATOOLKA
Присоеденяюсь

Да тут я, только жалко вас нет. Постараюсь как-нибудь днем за компом посидеть, чтобы с вами пообщаться.

Const
Мы уснули сегодня раньше

В последнее время Есения начала засыпать в 11 часов дня. Как раз в то время, когда мы ходим гулять. Не могу подстроиться под этот график, у нас получается гулять только один раз.

Const
апатия на меня напала

Const
Буду лечиться трудотерапией

Как настроение? Эффект есть от трудотерапии? ;)

Привет, девченки! У меня сегодня днем получилось посидеть за компом. Только вот никого наших не наблюдаю :meet:
Сегодня гуляли и Есения упала на щебенку, все лицо себе расцарапала, крови было :( Сейчас у нее такой вид, как у бандитки Она стояла на маленьком пригорке и наклонилась вниз, раз поверхность неровная, вот и упала.
На выходные мы уезжаем, так что не теряйте нас ;)

Всем приветики. Я скоро сойду с ума. Мы так плохо спали ночью.Каждый час просыпались, плакали, пили, ходили, сидели. %) Папа наш бедный сонный ушел на работу. Все пытались Костю успокоить ночью. Погуляли вчера вечером и опять у нас сопли ручьем и кашель начался. Когда же это закончится, вроде зубики проклюнулись уже. Уснули спокойно только под утро и проснулись в 10, скакал до 16 опять, пока на улицу не вытащила. Погуляли всего 1 час, так мало для нас. Костя уснул в коляске и я потащила его домой сразу же. Чувствую себя ужасно. Как погуляем так все у нас поновой, хоть дома сиди. А так дома все уже раздражает.

firuza
Не болейте больше, будьте здоровыми

Спасибо за поддержку, чего-то у нас не получается.

firuza
Как настроение? Эффект есть от трудотерапии?

Вчера откровенно ленилась, даже муж ужин готовил. Сегодня особо Костя не давал ничего делать. Так по мелочи, тут помыла, там протерла. Никогда это не кончится. В выходные возмусь за себя.

firuza
все лицо себе расцарапала, крови было

Бедненькая шалопайка. То ли еще будет. А я Костю не отпускаю ни на шаг, так и ходим с ним за руку.

Екатеринбург
Екатеринбург

Таня, классная новая аватарка. Энто ты такая крутизна? Как тебе работается? Вздохнула полной грудью? Время себе любимой появмлось наверное?

firuza
На выходные мы уезжаем, так что не теряйте нас

Ну вот, так и не пообщались мы с тобой на этой неделе. Хорошо вам отдохнуть. У меня муж собрался в сад к свекрови в выходные, а мы с Костей вряд ли поедем.

firuza
Сколько там детишек, что не углядели за маленьким ребенком? Как страшно за деток Я сама планировала отдать в миник, но боюсь подобных случаев.

Их там человек 8, ну вот так получилось, зато сейчас в садике остаётся с удовольствием, вообще только захожу, раздеваю и она сразу уходит, даже пока не скажет((((

firuza
Таня, прокололи ушки Ульяне? Или передумали? Я вот тоже подумываю чтобы проколоть.

НЕТ, передумала, много всяких случаев нарассказывали, кому ухо проткнули у кого загнило и т.д., пока не буду.

firuza
Сама получает травмы или детки обижают?

Да есть там один мальчик, у них то ли любовь то ли ещ что то, то она его , то он её

Const
Таня, классная новая аватарка

спасибо

Const
Энто ты такая крутизна?

Конечно я , что не узнаёте?

Const
Как тебе работается? Вздохнула полной грудью? Время себе любимой появмлось наверное?

Работается хорошо, даже отлично!!!! а я даже когда дома сидела всё равно находила время для себя, очень уж сильно я тебя люблю!!!! Поэтому муж так сильно и ревнует)))))

Всем огромный привет! Наконец-то я дорвалась до интернета. Мы снова у родителей. А дома интернт так наверно никогда не починим. Что поделать, лень вперед нас родилась. Хотя дел немало было. Переехали мы в родительскую квартиру, а родители к деду в дом. Теперь вот все привыкаем. Мне вроде не на что жаловаться: места теперь больше, садик Владькин во дворе. Но все не то. Да и родителей жалко: дед их там капризами мучает, его тоже можно понять, все-таки пожилой человек. А меня совесть замучала.
Юля начала говорить. Фраз немного, но слов очень много. Все действия комментирует. Сидит на качелях и говорит: качаться. А потом сама себе: держись крепко! Влада воспитывает: Владя, сядь! Если что-то не получается, говорит не могу. Ну и наше любимое нет слышим раз по двадцать в день. Так новая наша врач думала, что ей 2 года. И во дворе многие так думают.

Const
Все пытались Костю успокоить ночью. Погуляли вчера вечером и опять у нас сопли ручьем и кашель начался.

Выздоравливайте скорее!

Екатеринбург
Их там человек 8, ну вот так получилось

Перямо больная тема. У нас тоже все время так вот получается, что у Влада в садике один мальчик всех остальных бьет и кусает. А нам тут на собрании объяснили, что мы сами неправильно себя ведем, забываем, что это ребенок и у него не все в порядке с психикой. А мы учим своих детей давать сдачи или не играть с этим ребенком. А психолог так нам и не смогла посоветовать, как же нам себя вести.

Приветик всем! Вот только появилась возможностьнаписать здесь.А до этого сами знаете,почему меня здесь не было. :( У нас очень потеплело.Уже одеваю Никиту в джинсы,водолазка и кепка. Такой взрослый мальчик кажется. аж не верится ,как время быстро летит. У нас сильно слюни текут,видно еще где-то зубы режутся. Ох,уж эти зубы,все от них страдают.

Const
Каждый час просыпались, плакали, пили, ходили, сидели.

Танюшка вы там крепитесь!Знаешь как я в таких ситуациях делаю,когда мне жалко его,я начинаю раскисать,я вспоминаю что ему еще больнее и тогда у меня силы появляются что-то делать и т.д. Так что не грустите сильно.

Екатеринбург
НЕТ, передумала, много всяких случаев

Знаешь если все слушать....... А мне маленькие девочки нравятся с проколытыми ушами,они такие милые.

firuza
На выходные мы уезжаем,

Фируза появляйся! Мне без тебя скучно!!!!

isaytseva
учим своих детей давать сдачи

Я тоже учу, ещё какой то даун будет её обижать, сама бы как надавала ему. Мне тут сестра подсказала, ты покажи ему где у него пипи... и пусть сидит сам с собой играется))))))

А ещё вчера ходили в сауну, конечно получилось, что пошли поздно, с пол десятого до пол двенадцатого, пыталась там Ульяну спать уложить, но не в какую, зато и попарилась и покупалась, в большой бассейн то я её не рискнула отпустить, а вот в джакузи поваландались, короче сходили прикольно)))))

Екатеринбург
Я тоже учу, ещё какой то даун будет её обижать, сама бы как надавала ему

Так в том-то и дело, что руководство садика не одобряет этих мер. Это видите ли неправильно. Только вот я не понимаю, почему одному можно драться, а другой даже сдачи дать не может. И оказывается, что запрещать играть с драчуном я тоже не имею права, т.к. это неправильно по отношению к тому ребенку, нарушает психику. Но плевала я на это. Если так будет продолжаться, то это испортит психику моему ребенку. А здоровье того мальчишки это проблема его родителей. Если уж они не слишком-то волнуются за сына, то.... А руководство садика я понимаю. В группе 23 ребенка, и если они все начнут вдруг даже на случайное толкание давать сдачу, то учебный процесс это не облегчит. Вот и пытаюсь объяснить своему, в каких случаях как поступать: где-то уйти, где-то решить проблему словами, ну а вот иногда и сдачу дать.

Екатеринбург
а вот в джакузи поваландались, короче сходили прикольно)))))

Рада за вас. Малышка наверно в восторге! А вот моя в аквапарке сначала капризничала, зато потом понравилось

Всем приветик! Смотрю я что никого нет. :dontknow: У меня вот вчера беда произошла,вчера Никита упал на улице. :vava: Так нос так себе сдер,до ужаса....... Тоже очень плакал,и еще успел земли наесться. А так у нас все по-тихоньку.
Девченки,вы где пропали???? %)

KRASATOOLKA
Так нос так себе сдер,до ужаса....... Тоже очень плакал,и еще успел земли наесться.

Бедняга! Как вы сейчас? Заживает нос?

KRASATOOLKA
Девченки,вы где пропали????

Мы не заплатили за интернет.
А у нас Юлька тоже упала сегодня. Губу разбила. Не сильно, но все же...
Влада кусает, не знаю, что делать. Уже по губам шлепала, не помогает.... Как в садик пойдем, не знаю. Будет там еще всех бить и кусать. а родители потом ко мне с претензиями бегать начнут.

Приветик всем! Как у вас дела?

isaytseva
Как вы сейчас? Заживает нос?

Да вроде заживает. Конечно,сильно он его сбил.

isaytseva
Мы не заплатили за интернет.

О-о-о не одни мы такие! Тоже такая проблема. Как денег нет,мы без инета,как есть подключаем.
У меня вот Никита новые слова говорит:фафа (саша),и чудо.Еще говорит:Дима,Нена (Лена).Не которые слова,у него полусаютчя четко,а некоторые не выговаривает еще.

Всем привет! Опять что-то никого нет...
Девчонки, сегодня тут нас какая-то бабка уму-разуму учить пыталась. Не пускала детей в песочницу. Типа вы с другого двора, вот и идите к себе. А этот песок для наших детей. Заодно и сломаные качели приплела. Вот все поломали. Я так вежливо объясняю, что мои дети ничего сломать не могли, силенок еще не хватит. А она говорит, что конечно, это подростки. Ну я вот так и не поняла, при чем тут я? И мне с собой, что ли песок возить надо? У нас в городе еще никому в голову не приходило прогонять малышей из песочницы только потому, что они могут песок просыпать. Другое дело, когда ребята постарше камнями кидаются или песком или на великах гоняют рядом с маленькими. Тогда делаем замечания.

Приветик все! Смотрб никого нет. :dontknow: куда все подевались?
У меня никита вообще стал таким разбойником! Это вообще! %) Рвет обои,дерется.А сегодня захожу в комнату,а он залез на кровать и сидит,и мило улыбается мне. :) И такой деловой слез,и на меня смотрит,что ж я ему сделаю.У меня волосы дыбом становятся,как представлю что он еще будет творить. :shock: Так что вот такие дела.
Хочу пожелать,чтоб наша Танечка побыстрее к нам вернулась!!!! :boogie: И чтоб ее Костик быстрее выздоровел.!

KRASATOOLKA
У меня вот Никита новые слова говорит:фафа (саша),и чудо.Еще говорит:Дима,Нена (Лена).Не которые слова,у него полусаютчя четко,а некоторые не выговаривает еще.

Молодец! У меня Юля тоже еще не все слова четко произносит. Например, говорит корока вместо корова. Сегодня звала папу и сказала: иди сюда! Еще спросила: можно к вам, когда собиралась на балкон. Братика называет Владенька и никак иначе. Уже строит фразы. Любимая пока что: дай мне. А так повторяет все слова, говорит уже практически все. Вчера, когда купалась, сказала: не голову! Значит, что голову мыть не хотела, не любим мы это.

KRASATOOLKA
Хочу пожелать,чтоб наша Танечка побыстрее к нам вернулась!!!! И чтоб ее Костик быстрее выздоровел.

Тоже желаю Костику скорейшего выздоровления! И чтоб больше никогда не болел ни Костя, ни другие детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы