Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

СофийкаЧ
Ездили недавно в Питер с детьми

Как классно! На фото хорошо так получились. Я никогда не была в Питере, тоже хочу там побывать.

KRASATOOLKA
Я в среду уезжаю к родителям,где-то на недельку

Ну вот, а я не попрощалась с тобой, Лена. Желаю хорошо провести время, загореть.

KRASATOOLKA
Хотя кто будет скучать

Const
я буду очень скучать

Я тоже буду скучать. Уже скучаю.

Приветики. А я сегодня продала наконец-то нашу коляску-трансформер. Теперь она будет другого малыша возить, даже грустно стало немого. Костя тоже всплакнул. То ли из-за коляски, то ли на улицу уже хотел. Завтра поедем за велосипедом на рынок. Может еще чего нужное приглядим.
[cit]firuza
Какие люди. Приветище вам большое. :rose:

Приветики всем!!!! Тоже заглядываю периодически, но что-то никого нет((((( у нас тоже всё отлично, научились кушать сами и пить из кружки тоже))) Так прикольно, сажусь вместе с ней и она сама кушает и Я ТОЖЕ)))) Клёво!!! Всё также ходим в садик, всё также работаем, короче всё по старому...

Хоть форум немного разбавлю, 1 фотка- Ульяша, 2- Ульяша и моя племяшка

Приветик всем!!!

Екатеринбург
Екатеринбург

Какие люди... Давненько тебя не видно было.

Екатеринбург
заглядываю периодически, но что-то никого нет

Я вот тоже в последние дни только заглядывала. У меня Есенечка заболела :j_0009: В четверг днем поднялась температура и держалась в пятницу и в субботу. В пятницу приходила врач, посмотрела мою кралю. Сказала что горлышко красное. Выписала кучу лекарств, антибиотики %) Но мы антибиотики пить не стали, их пить нам сказали если будет хуже. Вчера у Есении температуры уже не было, но зато лицо, грудь и спина покрылась сыпью. Я уж подумала что ветрянка. Слазила в интернет, вроде по описаниям это не ветрянка. Похоже что это розеола. Вот сегодня идем на прием в поликлинику к 16ч., посмотрим что врач скажет. Не гуляем уже пятый день, я скоро завою
А в среду я выхожу на работу на 1 месяц. Буду работать по полдня. Сейчас период отпусков и меня вызвали поработать. Незнаю как я буду совмещать работу и дом, буду как коза сидоровая носится :w_0043:

Екатеринбург
Хоть форум немного разбавлю, 1 фотка- Ульяша, 2- Ульяша и моя племяшка

Кстати, классные фотки Я вот тоже все собираюсь фотки выложить, да все никак не получается в комп закинуть. Может сегодня закину и выложу.

Екатеринбург
Екатеринбург

Как вам в садик ходится? Не болеете? У тебя конфликтов с персоналом не бывает?

Приветики. Решила тоже отметиться. Мы обновили велик. Костя такой деловой сидел и рулил, пытался педали крутить. Правда ненадолго его хватило. Потом ехал развалившись как в коляске. Вчера отбирал игрушки у детей первый раз. Обычно у нас все отбирали. Видимо смелости набрался или детки просто слабее были.
Погода испортилась так обидно. В субботу в день молодежи по центру так хорошо погуляли, Костя дрых под шум и музыку.

Екатеринбург
Приветики всем!!!!

Приветище вам потеряши!!! :rose:

Екатеринбург
сажусь вместе с ней и она сама кушает и Я ТОЖЕ

Здорово, молодцы. Мы так еще не делаем. Графики разные. Когда я сажусь есть, то Костя хоть и сытый, но все равно выпрашивает мою еду.

Екатеринбург
1 фотка- Ульяша

Классная фотка, такая девочка-лапочка!!! Вы еще не постригались? И ушки видимо не прокололи? Хорошо, что племяшка одного возраста. Вместе веселей.

firuza
У меня Есенечка заболела

Поправляйтесь , пусть болчка от вас отстанет.

Привет!

Const
Поправляйтесь , пусть болчка от вас отстанет

Мы вчера сходили в поликлинику. Сыпь у нас - это аллергия на клюкву (на витамин С), слишком концентрированный я давала Есении. Краснота горлышка почти прошла. Вообще простуда наша была на фоне прорезывания последнего клыка.
Сегодня пойдем гулять, наконец-то.

Const
в день молодежи по центру так хорошо погуляли

А мы просидели дома все выходные, раз Есения болела, то даже к бабушке с дедушкой не поехали. Они нас ждали, сказали, что клубника поспела. Я так хочу клубники, в том году не ела, грудью кормила и боялась что высыпит на Есенечку. Еще хочется искупаться, я уж не помню сколько лет не купалась.

Const
отбирал игрушки у детей первый раз

У нас Есения тоже отбирает свои игрушки, если не хочет давать другому. Раньше

Const
Обычно у нас все отбирали

А теперь Есения кричит: "моя".

Const
хоть и сытый, но все равно выпрашивает мою еду

У нас тоже ходит выпрашивает, особенно у папы.
Фотки я так и не закинула, может как-нибудь. Завтра на работу, нужно сегодня подготовиться.

Привет читающим и пишущим. Мы сегодня вечером с Костей и старшей дочерью собираемся ко мне на работу заехать. Мне денежек должны дать. Поедем на метро, а потом нас папа заберет на машине. Костю девочкам покажу. Давно просили, но я боялась показывать (суеверная в этом плане). Мы уже придумали на что тратить будем. Старшая хочет покраситься и стрижку сделать модную. Я ей обещала в салон сводить, пусть почувствует себя королевишной хоть чуть-чуть. А то все ей за что-нибудь попадает.

firuza
Сыпь у нас - это аллергия на клюкву (на витамин С

Как хорошо, что не инфекция. Я почему-то так и думала, что аллергия на клюкву. Думала может ты сахара переложила.

firuza
Завтра на работу

Давай, ни пуха ни пера. Я сегодня сьезжу, может меня тоже потянет. Зовут на полставки, но я не представляю как мою работу можно делать полдня и не хочу естественно.

Приветик всем!!!! Вот и я появилась. Новостей в принципе не много,но начну по порядку. Наконец-то я подстригла Никиту,вернее не я,а муж моей сестры,у них есть машинка,и он сам подстриг. Не плохо получилось,что в парикмахерских,что так. Вот хочу тоже купить машинку,чтоб самой Никиту стричь. У меня Никита стал проситься на горшок,подходит и говорит:кака или какать,и мы идем с ним вместе и я сажу его на горшок и он делает свое дело. А бывает даже сам сядет,правда еще не может снимать свои трусики,и писает через них. Никита стал таким болтуном. Подходит к тебе и что-то рассказывает. А он еще стал здороваться,выходим с подъезда,а там бабули сидят,так он им: "здрасте". Так смешно это звучит. И так многим,идем ,а он "здрасте". Да и прощаться тоже любит,говорит:"пока" и рукою махает.
А нас вот тоже высыпало,но это у нас потничка,ужас такая жара стоит. Уже вторую неделю дождя нет,и температура выше 30. Отдохнула я у родителей хорошо,погуляла на славу. Ночевала один раз у сестры. Ходила в гости к двоюродной сестре,ей рожать 7 августа,боится..... А я думаю,она не первая,не последняя.
Кстати Никита перестал писать по ночам,просыпается на утро сухой,и теперь мы вообще памперсами не пользуемся. Я в этом году ему давала:клубнику и красную смородину,смородина ему очень нравится.
Так что вот такие дела. :popcorn:

Приветики мамочки и детки! Съездила на работу отлично, всем похвасталась Костей. Он там шороху навел, документы пораскидывал, ручки попрятал. Я поняла, что меня и не тянет на работу, хотя все зовут усиленно.

KRASATOOLKA
Приветик всем!!!!

Приветики тебе. :love: Ушла в аську с тобой трещать.

firuza
firuza

Работающая мамочка, как у тебя дела? Живая от новых преживаний? Я вспоминала тебя. Проснулась сегодня в 9 и подумала о том, что Фируза уже 3 часа работает, а я только глаза открыла. Даже стыдно немного стало.

firuza
Как вам в садик ходится? Не болеете? У тебя конфликтов с персоналом не бывает?

Приветики!!! Да, вообщем нормально, не болеем, а конфликты бывают, конечно, но сейчас уже меньше))))

Const
Классная фотка, такая девочка-лапочка!!! Вы еще не постригались? И ушки видимо не прокололи? Хорошо, что племяшка одного возраста. Вместе веселей.

Спасибо!!! Мы только чёлку постригали, ушки не прокололи, а с племяшей у них разница в пол года, Ульяша старше)))))

KRASATOOLKA
У меня Никита стал проситься на горшок,подходит и говорит:кака или какать,и мы идем с ним вместе и я сажу его на горшок и он делает свое дело.

А у меня начала на унитаз проситься, заходит в туалет , подходит к унитазу и орать..... Сажаешь, сикает и надо обязательно крышку закрыть и смыть за собой))))

KRASATOOLKA
правда еще не может снимать свои трусики,

А мы научились полностью раздеваться, опсикается, снимет всё с себя и в ванну относит, ещё сандальки научились снимать и одевать

Ну и где все???? Мне тут в голову пришла мысль... может встретимся все вместе , те кто здесь сидит?????? Кто как?????? ;)

Привет!

Екатеринбург
может встретимся все вместе

Я только за :clap: Мы с Таней все собираемся встретиться, но никак не получается. А теперь я еще на работу вышла. Я могу только в выходные встретиться, либо во второй половине дня на неделе.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, а ты поддержишь компанию ;)

Приветик всем!!!

Екатеринбург
Мне тут в голову пришла мысль... может встретимся все вместе , те кто здесь сидит?????? Кто как??????

Мысль вообще-то хорошая,только привести ее в исполнение.

firuza
Лена, а ты поддержишь компанию

Типа,издеваешься? Я бы с удовольствием,только как не знаю?? :dontknow: Давайте-ка через пару лет,Никита подрастет и я приеду. ;) Кто меня возьмет к себе пожить? А вообще я придумала,вас трое вот у всех чуть-чуть и поживу. :P

Приветики. Вчера так с Костюхой задрыхли оба. И не посидела за компом. Потом выползли на улицу и под дождь попали, но погуляли все равно. Сегодня Костя встал в 9.30, из-за дождика так долго спал. Пообедал и скачет как сайгак. Опять наш график весь на смарку. Завтрашние шашлыки скорее всего не состоятся из-за погоды. Так жалко, я уже так настроилась.
Выкладываю обещанные фотки с прической новой. Жду комментариев.

Екатеринбург
Кто как??????

Я тоже за двумя руками и ногами. С Фирузой собирались в дендрарий, но то погода подводит то еще чего-нибудь мешает. А хочется уже глаза в глаза.

KRASATOOLKA
Кто меня возьмет к себе пожить?

Может себя предложить. Можем и к вам в гсоти нагрянуть. У вас же море рядом, можно всем вместе съездить.

Приветик и тебе

Const

Const
Жду комментариев.

Вот тебе комментарии:фотки очень классные,вы такие смешные там. А по поводу прически,я думала вы его по короче подстрижете,а так прикольно. Я тоже попытаюсь завтра сфоткать и скину тогда с новым причесоном.

Const
Можем и к вам в гсоти нагрянуть. У вас же море рядом, можно всем вместе съездить.

Если ты серьезно,то приезжайте!!!!!!! Я согласна. :clap: В принципе можно договориться,и реально вместе всем поехать. Весело как будет........

KRASATOOLKA
фотки очень классные

Спасибо, Лена! Ждемс вашу прическу.

Приветики!

Const

Танюха,а я вчера была на шашлыках!!!! :P Так посидели классно. Столько мясо много взяли,так напились и наелись,что аж страшно вспоминать. Никита так отдохнул тоже хорошо. Пока я вчера ходила хлеб жарить,так он взял тарелку с вермишелью и вилку,и стал сам есть. И главное вилку правильно держит. Короче Никита вчера был героем вечера.

Приветик, мамочки!
Как дела? Что нового?
У нас все нормально. Съездили вчера на КОР, купили Есении игрушек. Конечно еще много чего хотелось купить, но с ребенком тяжело делать покупки, она все время убегала, папа за ней, я за ними. Поэтому купили 3 игрушки и поехали в гости.

KRASATOOLKA
я вчера была на шашлыках!!!!

Мы тоже были на шашлыках. Были в саду у моей двоюродной сестры, справляли день рождения ее дочери. Есения весь день провела на свежем воздухе, играла со своей троюродной сестричкой-именинницей. Было очень хорошо. Приезжала моя мама, с ней пообщались тоже. В баньке помылись и попарились дружною толпою. Одним словом хорошо провели время. Домой приехали в полночь.

Const
Завтрашние шашлыки скорее всего не состоятся из-за погоды. Так жалко, я уже так настроилась.

Таня, а вы были на шашлыках? Погода была вчера как по заказу :t_0019:

Const
Выкладываю обещанные фотки с прической новой

Классные фотки и сам Костик и прическа просто обалденные Какой у нас жених красивый :love: Есения еще не видела фотки, увидит, глаз не оторвать будет :t_0035: Сейчас она и папа дрыхнут :j_0010: , а я варю обед на завтра для Есении и в компе зависаю.

Const
С Фирузой собирались в дендрарий, но то погода подводит то еще чего-нибудь мешает. А хочется уже глаза в глаза.

Давай уж встретимся наконец-то. А то лето закончится и тем более не получится увидиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы