Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветики. Начну по порядку. На шашлыки мы не попали. Подруги передумали и мы поехали в ресторан еврейской кухни. Жалко мне было одной. Мои дамы в вечерних платьях каблуках, а я по простому. С утра ходила в магазин, ничего выбрать не смогла, вышла из магазина и разревелась. Чего-то на меня депрессия напала. А может и гормоны. В ресторан поехали без мужиков, а я хотела так с мужем хоть куда-нибудь вместе пойти. Вообщем, суббота у меня была дурацкая. В ресторане было классно и вкусно конечно. Но ничего не радовало, старалась делать вид что все супер.
Решили перенести шалыки на эти выходные, но если они опять не собируться, то мы своей семьей просто поедем и жениха дочери прихватим для компании.

KRASATOOLKA
Танюха,а я вчера была на шашлыках!!!!

Лена, так рада за тебя. Хоть кому-то хорошо было в выходные. И Никитика молодец, взрослеет парень и умнеет. Я его своему Костюше в пример привожу.

firuza
Поэтому купили 3 игрушки

Колись, что за игрухи. Мы тоже хотим новые купить, старые уже не интересны. Вот ждем деда с севера в гости, раскулачим его может быть.

firuza
Какой у нас жених красивый

Спасибо огромное, так приятно, бальзам на душу. Мы будем стараться, красиветь день от дня. По поводы встречи я только за. Может сможем на шашлыки вместе сгонять.

Ну вот все согасны, а реальных предложений не от кого нету(((((((( :( :(

Приветик всем!!!

firuza

Const

Екатеринбург

Вот и я появилась. Два дня инет не работал,я думала умру без него. :t_0024: Вот зараза,как подсаживает. Что вам нового рассказать??? Вроде все тоже. :t_0015: Вчера хотела начать отучать Никиту от соски,не могли на ночь соску ему найти,так я думаю значит пришло время отучаться. А он через час как проснулся давай истерику закатывать,плачет. Я его успокаиваю,а он ни в какую. Плакал до того,что начал рвать. Ну короче,потом еле нашли соску,дали и он вроде уснул. Вот я и думаю,чего он рвал???? Думаю мож на ночь много съел?? Мы вчера пюре с рыбой,клубнику,шелковицу,печенье,конфету и сок. Мне кажется за соской он так бы не плакал. Он же все равно ее ночью выплевывает и спит дальше. Просто такая истерика была.....что думаю,когда-то ж он тоже рвал,и все начиналось с дикого плача. Вот и сижу в раздумьи. Думаю,как теперь от соски отучать? Ведь он уже ее и просит,говорит: фофа. :dontknow:
Кстати вспомнила,мы в воскресенье ходили в парк,катались на паровозике и машинках. Не знаю,как Никите,а мне на машине понравилось кататься. Мужу сказала,чтоб на 25 лет мне подарил машину.
Все знакомые уезжают на море,да и сестра тоже. Папа мой приехал с отдыха,приглашает на пиво с таранкой.
Так что вот такие пироги. :nose:

Приветик всем!
Сегодня с трудом уложила спать Есению %) , вот буквально 25 минут назад. В это время уже пора просыпаться и гулять идти, а мы только уснули. Вечером тоже не ложится в положенное время.

Const
На шашлыки мы не попали

Const
суббота у меня была дурацкая

Таня, как у тебя настроение?

Const
Может сможем на шашлыки вместе сгонять

Екатеринбург
Ну вот все согасны, а реальных предложений не от кого нету

Я только за. Но погоды ведь нет. Давайте как только погода устаканится, сразу встретимся

KRASATOOLKA
Плакал до того,что начал рвать

KRASATOOLKA
Вот я и думаю,чего он рвал????

Лена, а ты неврологу не говорила об этом? Потому что когда Есения срыгивала фонтаном в младенчестве, то подозрение было на неврологическое, а у нас оказалось совсем другое.

KRASATOOLKA
Думаю,как теперь от соски отучать?

Я вот тоже об этом думаю. Мы с соской быстрее засыпаем и успокаиваемся. Деткам постарше обычно говорят, что киска или собачка унесла соску и некоторые верят, не просят соску.

KRASATOOLKA
Мужу сказала,чтоб на 25 лет мне подарил машину

Я тоже мужу говорила что хочу свою машину, но пока финансы не позволяют покупать вторую машину. А так хочется свою машинку... :t_0035:

KRASATOOLKA
шелковицу

Лена, а что это такое? Я первый раз слышу такое название.

Приветик тебе!

firuza

:P

firuza
Лена, а ты неврологу не говорила об этом? Потому что когда Есения срыгивала фонтаном в младенчестве, то подозрение было на неврологическое, а у нас оказалось совсем другое.

Да,я не думаю что это что-то серьезное,ведь он не часто так. Да и больше я склоняюсь к тому,что он кашлем вызвал рвоту,бывает же так что дети до рвоты начинают кашлять.

firuza
Деткам постарше обычно говорят, что киска или собачка унесла соску и некоторые верят, не просят соску.

Я в принципе тоже думала так его отучать. Наверное так и придется.

firuza
Лена, а что это такое?

Это такая ягода(или не ягода),растет она на дереве приблизительно июнь-июль.Похожа на малину,но чуть-чуть побольше и цветом таким темным,типа сиреневого что ли. И много-много ее на дереве,и очень вкусная,сладкая.

Девочки, приветики.

firuza
Таня, как у тебя настроение?

Настроение у меня ужасное. :megashock: Вчера сильно болел низ живота, кажется яичники. Еле уснула. Костя скакал опять, со сном проблемы. Укладываться не хочет, скажет всем пока пока, уйдем в спальню, он вырвется и снова бегать по комнатам. Еле-еле с ним вчера погуляли, я согнуться не могла. Пошатались по двору, далеко не ходили. Гуляли наши ровесники, но Косте они не интересны. Ему надо с детками постраше играть, лет 3-4. Он у них многому учится. Я конечно только рада. Костя меня вчера поразил, взял ключи от квартиры и пошел двери открывать. А еще пытался от комаров штуку включить в розетку. :shock:
Сегодня у меня болит правый бок. Но уже не так больно как вчера. Посмотрю как дальше будет, подозреваю женское что-то. Пойду сдаваться своей врачихе.
Вообщем, не радостно как-то.

KRASATOOLKA
конфету

Лена, ну вы даете. Мой бедолага еще и не знает что это такое. Лет до 2 надеюсь протянуть, а можно и дольше.

firuza
А так хочется свою машинку...

А мне не хочется, ну их лишние проблемы. Меня возят и это утраивает.

Приветик тебе!

Const

Const
Настроение у меня ужасное.

Танюша,ты скажи я постараюсь тебе его поднять. :rose:

Const
Пойду сдаваться своей врачихе.

А мне тоже надо идти сдаваться только своей врачихе. У меня ж эрозия,а я все никак ее не вылечу,вернее никак не могу дойти до больницы.

Const
Лена, ну вы даете. Мой бедолага еще и не знает что это такое.

Ты думаешь,я своего часто балую.......Во-первых я ему даю только мармеладные,а во-вторых это бывает раз в месяц,если не больше.

Const
Меня возят и это утраивает.

Если меня хотя б возили,меня бы тоже это устраивало,а так.... У нас ведь нет своей машины.

Приветики. Я вроде оклемалась, сегодня ничего не болит. Конечно надо до врача идти. Вчера муж хотел уже скорую вызывать, видимо видок у меня еще тот был. Сегодня с утра уже нагулялись с Костей, а то с этими дождями не успеваем выйти на улицу. Спит сейчас без задних ног. Может еще выползем вечером к деткам, если дождь не напугает.

KRASATOOLKA
Танюша,ты скажи я постараюсь тебе его поднять.

Спасибо Леночка, уже вроде улучшилось.

Привет!

Const
Я вроде оклемалась, сегодня ничего не болит.

С выздоровлением! :rose: Не болей так больше.
Мы вчера с Есенией попали под такой сильный дождь. Спрятаться было негде, пришлось под деревом прятаться. Хотя я знаю что под деревом нельзя, но выхода не было. Есения была в коляске и я пыталась одеть на коляску дождевик, так Есения не дала мне это сделать :j_0013: Ей надо чтобы все было видно вокруг. Так мы простояли 20 минут. Ладно хоть не сильно промокли.
С моим выходом на работу, папа научил Есению чистить зубки, еще она бывает сама проситься на горшок. Сидя дома со мной, доча не хотела ничего этого делать. А за папой она любит повторять и многому у него учится. Так что в моем выходе на работу есть свои преимущества.

firuza
firuza

О, приветики тебе работающая мамочка. Давно не было, соскучилась. Здорово у вас там папа командует. Глядишь и дочь замуж выдаст пока мамочка трудится на благо семьи.
Я поговорила со своей врачихой. Новости не радостные, она в отпуск уходит и я кней только в начале августа могу попасть. Она сегодня звала, а мы с Костей одни. Старшая дочь с кавалером в кино ушли. Придется мне ее ждать или к другой поцти если прижмет. Думаем на женское или почки.

Const
О, приветики тебе работающая мамочка

Привет-привет!

Const
Здорово у вас там папа командует

Я только рада этому. Да и дочка вроде не против.

Const
Придется мне ее ждать или к другой поцти если прижмет. Думаем на женское или почки.

Лучше сходи к другой, не затягивай с такими делами, вдруг что серьезное. ТТТ конечно, но все же сходи. Костика с собой можно взять.

firuza
Костика с собой можно взять.

Хорошая конечно идея. Но чем его занять пока я в кресле буду наслаждаться осмотром?

Const
Но чем его занять пока я в кресле буду наслаждаться осмотром?

Тебя смотреть-то будут меньше минуты. Чего так долго рассматривать? А Костику можно дать сотовый или еще что-нибудь,то что он любит, чтобы он отвлекся от тебя.

firuza
Чего так долго рассматривать?

Ну вот, обскорбила меня. Что же у меня нечего посмотреть? Как говорит С.Зверев: "И кому такая красота достанется?". Ты почему аьску не включаешь? Прячешься? А на счет сотового и так еле живой. Один мы уже благополучно сломали, даже разбили. Теперь нет у нас такой игрухи, мамка не дает.

Const
обскорбила меня

Я же в шутку. Не хотела тебя обидеть.

Const
Что же у меня нечего посмотреть?

Конечно же есть, но врачу это неинтересно Она за целый день столько наглядиться, что ей наверное ночью снится

Const
Ты почему аьску не включаешь?

Я про него постоянно забываю.
Мы пошли гулять, правда погода портится, надо успеть погулять.
Пока!

firuza
Пока!

Там такие страшные тучи, ужас. Костя у меня спит, а я есть варю. Наверное, уже не выползем на улицу. Вам, удачно сходить.

Приветик всем!!! Я смотрю вчера тут интересный диалог был между

Const

и

firuza

жалко,только что меня тут не было.

firuza
С выздоровлением!

Присоеденяюсь!!!!!!! :love:

firuza
папа научил Есению чистить зубки

А мы еще не умеем чистить свои зубки,да и если честно,еще не разу даже не пробовала.
Мы вот вчера ездили к моим родителям за таранкой. Отец у меня приехал с отдыха наловил рыбы и решил со мною поделиться. А еще вчера купили мужу туфли,а я себе купила сумку. Купила малому домашние абрикосы,ест ему очень нравится. Кстати оставляли ж Никиту ночевать у мужа родителей,так они говорят:такой хороший ребенок,не разу не уписялся,послушный,не за что даже ругать. А вот когда он с мамой,такую кашу варит,ужас. Сегодня тоже капризничает сильно,но смотрю вроде сильно набухли десна,наверное,зубы.

Приветик!

Const

Приветики. Погода вроде налаживается. Будем надеяться, что выходные проведем на природе, а не в 4 стенах. Планов много. Мы уже настраиваемся на поездку к тетке на Каму. Мечтаем там на речном трамвайчике покататься. Так что я с вами еще недельку и все.

KRASATOOLKA
Я смотрю вчера тут интересный диалог был между

Да, Лена, мы вчера зажгли без тебя к сожалению. Остальное пишу тебе в аське.

KRASATOOLKA
А мы еще не умеем чистить свои зубки,да и если честно,еще не разу даже не пробовала.

а мы что-то давненько уже чистим, вот сейчс горячей воды нет, так и не чистим, самой то холодно)))

если что моя аська 550461920, стучитесь

Приветики. Чувствуется, что выходные были. Мы постарались их ударно провести. В субботу Костя дал нам шороху, не хотел спать и уснул только под вечер. Я так от него устала и на этой почве закатила мужу скандал. Ругались круто, аж до метания тяжелых предметов в виде пультов. Итог ссоры самый смешной, муж решил мне выделять каждый день по 1 часу свободного времени, типа для чтения любимых книг и приведения себя в порядок. Я до сих пор хохочу над этим предложением.
Вчера классно оторвались в саду у свекрови. Костя ковырял муравейник, бросал камни в бочку, ел цветы и траву. Вообщем, ударно провел время. Отрубился потом вечером и опять мы карнавалили часов до 2. Мы вчера рыбу коптили, ягод наелись. Только Костя не оценил клубнику, отказался. У нас так с цитрусовыми было, снала ему не нравились, а потом ничего немного ел.

Приветик тебе!

Const

Я смотрю у Костика и правда прошли выходные плодотворно :dontknow:

Const
ковырял муравейник

Const
бросал камни в бочку

Const
ел цветы и траву

Молодец!!!
А мы вот тоже с мужем субботу ругались(вернее все еще началось в четверг). А в воскресенье помирились,пошли к его родителям,они там пили пиво,я вроде пока шла хотела,а как дошла перехотела. Никита вчера очень сильно ударился головой,об угол дома. Синяк такой на лбу и щеке. :vava: Поплакал чуть-чуть и все. Если честно я уже привыкла к его ударам,и как-то не сильно это воспринимаю к сердцу. А так вчера тоже погуляли хорошо,Никита играл в песке,так тихо было. А то как бегают,так такой галас подымают. УЖАС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы