Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветики девочки. Лена, отписываюсь по твоей просьбе. Сходили мы к пульмонологу. Сказала, что все нормально, но продолжать делать ингаляции и пить противоаллергические препараты. Дала нам направление к аллергологу и пульмонологу в другую больницу для дообследования. Те посмотрят и назначат дополнительные анализы. Так на пямую нельзя. Больница находится на другом конце города, буду мужу сегодня мучить когда он сможет нас повезти. Разрешила поставить нам прививки. Сходили к педиатру заодно. Вообщем, мы сегодня ударными темпами все сделали в больнице. Косте поставила цефекон на всякий случай. Надеюсь, никакой реакции не будет. Следующую привику в конце декабря поставить должны, если пульмонолог разрешит.
Зашли сегодня в сэконд-хенд, там распродажа, Косте купила классные свитера за 180 рублей. Прямо горжусь собой, какая экономная.

firuza
firuza

Ой, Фируза. Сочувствую тебе поправляйся быстрее, не забывай о средствах народной медицины. Завидую тебе, одна дома, тишина и покой. Как это твой муж решился один уехать? Ты теперь до 18 постоянно будешь работать?

Всем большой привет!
Как у вас дела? Что нового?

Const
Сочувствую тебе поправляйся быстрее, не забывай о средствах народной медицины

Спасибо за пожелания здоровья, стараюсь выздоровить. Сегодня пришлось пойти к лору, так как болит голова, когда наклоняю голову или встаю с постели. Лор отправила меня на рентген, чтобы исключить гайморит, хотела физпроцедуры назначить, но я пока отказалась. Поставила мне диагноз острый синусит, выписала таблетки и спреи. Завтра пойду на рентген и анализ крови сдавать. Вот такие у меня пироги.

Const
Завидую тебе, одна дома, тишина и покой

:P Да, дома тихо, но мне так не хватает моей Есенечки. Соскучилась, сегодня фотографии ее смотрела :t_0035: Дома занимаюсь домашними делами, до которых не доходили руки, когда муж и дочка были дома.

Const
Как это твой муж решился один уехать?

Нормально. Я ему предложила взять отпуск и поехать к родителям с ребенком, он не отказался. Сказал, что сам об этом подумывал. Какой у меня муж умничка ;)

Const
Ты теперь до 18 постоянно будешь работать?

Нет, только эту неделю, потом снова в прежнем режиме буду работать :)
Я вчера первый раз ездила на работу на машине, одна :t_0020: Первый раз запрвлялась бензином, не могла вставить пистолет в отверстие бака, пришлось просить одного мужчину мне помочь Сегодня не рискнула ехать, резина не поменяна еще.
Сегодня с подругой были в Мегаполисе, побродили там, посидели в кафе. Мы с ней года два не ходили вместе гулять, а раньше частенько выбирались в кафешки.

Приветик! Теперь и я добралась до компа.

Const
Вообщем, мы сегодня ударными темпами все сделали в больнице.

Молодцы!!!!

Const
Косте поставила цефекон на всякий случай.

А что то за препарат?Типа противоаллергическое?

Const
Прямо горжусь собой, какая экономная.

Умничка! :rose: Так и надо делать.Надо ж хоть на чем-то экономить.

Const
Завидую тебе, одна дома, тишина и покой.

Присоединяюсь .

firuza
Как у вас дела? Что нового?

Дела потихоньку. Ничего пока не изменилось. Никита все никак не может привыкнуть к новому времени,ложиться рано и встает тоже рано. %) У нас два дня как идет дождь. Вчера ездила к родителям в гости,сама. Хоть отдохнула морально,а то эти дни с мужем ссоримся постоянно,я уже не могу тут находиться. А там хоть чуть-чуть разрядилась.

firuza
Соскучилась, сегодня фотографии ее смотрела

Я тоже люблю пересматривать фотки и видео. Бывает возьму Никиту на руки,обниму и смотрю видео,когда его забирали с роддома. Аж порою бывает плачу при просмотре.

firuza
Какой у меня муж умничка

Да,Фируза завидую я тебе. Очень-очень сильно. У меня мало что сам бы так не поехал,да и меня к родителям с Никитой не отпускает.Вообще дурдом полный. %)

firuza
Мы с ней года два не ходили вместе гулять, а раньше частенько выбирались в кафешки.

А я в кафе была года 4 назад и то с мужем. А с подругами так вообще лет 5-6,точно не была.
Завидую я вам девочки,какие у вас мужья. Реально никуда не отпускает,а если куда-то,то с ним. Даже устраивает мне скандалы когда я к своим сама езжу. Типа как это так? Я тебя с собою беру,а ты меня нет!!! Очень мне тяжело с ним. %)

Девочки, приветики. Спешу поделиться своими бедами и предупредить заодно. У Кости на АКДС была температура. Мучались с ним вторник вечер и всю среду. Место укола припухло, он на ножку хромал, жаловался на боль. Ночью плохо спали. Он без памперса, пил много от жара, писялся много, я только успевала пеленки под ним менять. %) На ночь привязывала лист капусты к ноге, Костя сдирал, а я обратно. Зато помогло, опухоль спала и сегодня бегает вовсю, даже на папин тренажер залазит. Врач меня предупреждала, что на эту привику дети так реагируют. Я вся перетряслась, боялась приступов опять с легкими.
Меня зовут на вечер встречи выпусников 11 класа. Сначала не хотела идти, а подруга уговорила. Теперь думаю чего одеть, как причесаться и так далее. Смешно сказать, тут в кафе с мужем ходили, пришлось одевать блузку старшей дочери. Так как давно себе ничего не покупала. Радует, что в одежду дочери влезаю, а ей 16 лет. ;) Я вернула себе формы и вес добеременный.

firuza
Вот такие у меня пироги.

Не веселые у тебя пироги. Держись, дорогая, мы стобой. :love: :love: :love:

firuza
Какой у меня муж умничка

Присоединяюсь к высказыванию.

firuza
Мы с ней года два не ходили вместе гулять

Я тоже со своей закадычной подругой виделась в последний раз когда Косте 1 год праздновали. У нее двое детей, без мужа, работает много. Я думала, что она обиделась на меня, а просто времени не хватает ни ей ни мне.

KRASATOOLKA
Очень мне тяжело с ним.

Лена, мы мужа в аське обсуждаем. ;)

Привет тебе!

Const

Const
У Кости на АКДС была температура.

Подожди но вам же не первый раз ее ставили?! Раньше не было температуры или была?

Const
даже на папин тренажер залазит.

А что у вас там за тренажер?

Const
Меня зовут на вечер встречи выпусников 11 класа. Сначала не хотела идти, а подруга уговорила.

А бы к себе не пошла. Во-первых я отучилась 9 классов,а во-вторых меня там никто не интересует. С двумя девчонками с класса я общаюсь,а остальные.......да я вообще не хочу за них писать.

Const
Радует, что в одежду дочери влезаю, а ей 16 лет.

Да,это хорошо. Можно так покупать одну вещь на двоих. ;) Или вдруг ей что-то понадобится одеть праздничное,а она раз и у мамы возьмет,или наоборот.

Const
Я вернула себе формы и вес добеременный.

Ой,а я наверное еще худее стала. Грудь вообще форму потеряла,висит как у старой бабушки. Муж порою говорит:ну где там твои морщинки? Хотя раньше был 3 размер.

KRASATOOLKA
Раньше не было температуры или была?

Эта же ревакцинация, до года ее ставили 3 раза. На вторую у нас была температура. Врач сказала, что после года дети ее тяжелее переносят.

KRASATOOLKA
А что у вас там за тренажер?

Да, большая подура, полкомнаты занимает. Папа на ней типа вес сгоняет. %)

KRASATOOLKA
Хотя раньше был 3 размер.

:=-O: Мне даже стыдно сказать, про свой 1 размер.

Приветики всем. Эти два дня ночевали у свекрови,так поэтому меня и не было. Девочки у меня такой Никита балованный. %) Да и настырный и упертый к тому же. Свекровь говорит:что лицом он в меня,а все повадки,движения мужа. Никита,что-нибудь сделает,она говорит:вот точно также и Димка делал. Да видно чей он сынок!!!! Ну,характер точно уж папин.
Тут у нас паника поднялась за свиной грипп. Все в аптеках по раскупали лекарств не найти вообще. %) Говорят,что умерло уже 44 человека у нас в стране. Типа лечение очень дорогое,а заболевших около 150 тыс.человек. Карантин объявили на 3 недели. Вообще,наверное,с дома не надо и высовываться. А тут нам еще прививку делать 18 ноября. Но,наверное,отменят ее. Даже не знаю. Так что такие вот дела.

firuza

Фируза ты вроде обещала появляться,а я тебя так и не заметила почему-то?! :dontknow:

Const

И тебя не видно. Правда в аське появляешься. Так и тат отпишись,пожалуйста. :rtfm:

Привет.

KRASATOOLKA
И тебя не видно.

Мы и в аське неплохо с тобой трещим. ;) Сама потерялась, уже 2 дня не видно тебя. :rtfm:
Мы с мужем вчера воевали, непрятный осадок остался. Он пришел поздно, а я так надеялась, что он с Костей позанимается. Мы вчера опухли друг от друга. Старшая дочь на каникулах, гуляет целыми днями. А муж пришел, поел и уставился в телек. :popcorn: Костя как скакал на мне, так и продолжал. Муж мне сказал что если я так устаю от Кости, то надо его в детский сад сдавать. Мне так обидно, что мы его для воспитателей рожали. Нет чтобы поиграть с сыном. А завтра еще и праздник, муж будет целый день дома. %)
Костя сегодня на улице катался с горки и стукнулся ртом, губу прокусил до крови. Рыдали на всю улицу. Во такие пироги.

Привет.

Const

Const
Мы и в аське неплохо с тобой трещим.

Согласна.

Const
Сама потерялась, уже 2 дня не видно тебя.

Да я не потерялась,я дома. Просто во-первых вчера ж муж пришел с работы и в основном он сидит за компом,а во-вторых уже 2 дня подряд отключают свет с 10до 15.00. А мы с тобою как раз в это время и общаемся.

Const
Мы с мужем вчера воевали, неприятный осадок остался.

А мы наоборот,эти 2 дня живем с мужем душа в душу. :love: Когда малой спит,мы тоже ложимся в обнимку и лежим болтаем и т.д.

Const
Муж мне сказал что если я так устаю от Кости, то надо его в детский сад сдавать.

Ты,конечно,извини если я скажу грубо,но он бы еще сказал:что не надо было тогда и рожать. :rtfm:

Const
А завтра еще и праздник, муж будет целый день дома

А что у вас за праздник?

Const
Костя сегодня на улице катался с горки и стукнулся ртом, губу прокусил до крови. Рыдали на всю улицу.

Бедненький,Костик. :( Пусть поправляется.
У нас вот сегодня выпал первый снег. И вроде как, даже целый день идет. Началась настоящая зима.А если честно,то мне хочется и зимы. Мне, например, нравится снег. Надо будет поехать Никите санки купить. А так у нас тоже все потихоньку. Сегодня нажарила пирожков с горохом и повидлом,так Никита с горохом таскает.

Приветики. Сегодня вот опять одна дома,вернее с Никитой. Сейчас он спит,а я отдыхаю. :P
Начал у нас таять снег. Эта теперь слякоть будет. :vis: На улицу 2 дня с Никитой не ходили,сильно холодно было. Хотела завтра выйти,так теперь грязища будет,блин.
У нас все ажиотаж по этому гриппу. В аптеках лекарств нет, лимоны тоже подорожали в 2-3 раза и чеснок вместе с ними. Короче кто как хочет так и наживается.
Никита потихоньку растет. Кстати стал у нас Никита интересно спать. Ну как интересно,спит в интересной позе. Ноги под себя и так спит,особенно ночью. Как не проснусь его посмотреть,укрыть,а он в позе "раком" спит. Вот и думаю,ничего его там не тревожит,может что-то болит,что он так ноги поджимает?! А может просто любимая поза для сна.... :lazy3:

Приветики. Поддержу Лену, а то нет никого. :( Вчера так плохо чувствовала себя, практически полдня проспала. Старшая дочь все с Костей водилась. Потом он уснул и я с ним. Вечером лучше стало, сегодня вообще хорошо себя чувствую. Не знаю, что было. Гулять вчера не ходили, сегодня отрывались.
Косте нравится когда смеются и он изо всех сил старается нас расмешить, запоминает что именно и повторяет потом. Такой вот местный клоун.

KRASATOOLKA
У нас все ажиотаж по этому гриппу

Дочь сегодня пришла из магазина в шоке, все в масках ходят. :=-O: Говорит страшно аж стало. Я звонила в больницу, мы должны 11 ехать, мне сказали приезжать и маску на ребенка одеть. не представляю как. Надо будет чеснок на него навешать что ли. И бегом из машины, быстро там все сделать и отправить их с мужем в машину, пока я там бумажки буду оформлять.

KRASATOOLKA
А может просто любимая поза для сна

Лена, у нас Костя так же любит спать. Я тоже боялась сначала, а потом вспомнила, что и Яна так спала. Может они так свои животики успокаивают быстро растущие.

Привет тебе.

Const

Я так за тобой соскучилась...

Const
Вчера так плохо чувствовала себя, практически полдня проспала.

Аналогично. Тоже весь день вчера хотела спать,думаю может на погоду,у нас потеплело и дождь шел целый день. :(

Const
Я звонила в больницу, мы должны 11 ехать, мне сказали приезжать и маску на ребенка одеть. не представляю как.

Нам 18 на прививку,тоже не знаю как идти? В маске не хочу идти,да и малого тоже тащить в маске. %)

Const
Надо будет чеснок на него навешать что ли.

Я тоже об этом думала. Но мне вот интересно,одежда им не воняет потом?

Const
Лена, у нас Костя так же любит спать

Хоть кто-то порадовал,что такие же.

Const
Может они так свои животики успокаивают быстро растущие.

Все может быть. Может и правда,животик болит они так лягут и им легче.
У нас все потихоньку. Никита повторяет все за нами все больше и больше. Начали мы с ним рисовать красками. Рисуем вдвоем,я за ним слежу. А сегодня разрешила одному,так он то воду перелил,то еще что-то не так сделал. Вывод один:надо следить и вместе рисовать.

Приветики. Вот опять решила отметиться,чтоб тема не пропала.
У нас потеплело на улице. Так сейчас классно. Хоть в последние дни еще раз насладишься теплом, а то скоро зима наступит и будет мороз и холод. А мне хочется снега...... Хотелось бы мне как в детстве,покататься на санках и поваляться на снегу.

Const

Везет тебе,отрываешься сейчас с друзьями. Я б тоже хотела куда-нибудь выйти с подругами,только я могу об этом только мечтать. :( Ты хоть потом напиши как погуляешь. ;)
А так у нас все потихоньку. Сегодня я одна с Никитой. Убирали и стирали вместе с Никитой. Я вот заметила,что Никите стали нравиться машинки, раньше он как то ими сильно и не играл. А сейчас видно "вырос" до них. Еще Никита любит петь песни. Бывает поешь и он поет,а танцевать как любит......

Приветики. Не ожидала такой тишины здесь, думала Лена строчит и строчит. А ее тоже нет.

KRASATOOLKA
Везет тебе,отрываешься сейчас с друзьями.

Да, оторвались на славу. Школе было 50 лет и нашему выпуску 15 лет. Концерт был такой шикарный. Потом на дискотеке отплясывали. Веселились от души. Я даже немного с похмелья болела на следующий день, отвыкла пить. С парнями позажигали как в школе.

Const
Приветики.

Привет и тебе красавица. :P

Const
думала Лена строчит и строчит. А ее тоже нет.

А надоело мне строчить уже.

Const
Да, оторвались на славу.

Как ты оторвалась я уже посмотрела. Молодец!!!

Const
С парнями позажигали как в школе.

Видела-видела на тебя компромат. :rtfm:
Да, по сравнению со всеми ты там выглядишь девочкой-дюймовочкой. :rose:

Девочки всем пивет! Я нахожусь в темке "Зимние детки 2010". Смотрю вы тут тоже все жружите, молодцы. Я вот участвую в конкурсе "Будущие мамы", я бы очень была вам признательна еслибы вы отдали свой голос за меня, я участница под № 11 Анна Гусева, наши девочки уже все прголосовали. Вот теперь прошу ваших голосов. Прголосовать можно по ссылке
ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie
Заранее благодарна!

Приветики всем!!!!
Решила написать на февралятах,а то темку потом не найдешь. :(
Танюшка ты угадала была эти 2 дня у свекрови. Да и вообще,когда муж дома я за компом не сижу,в основном он. А если и сижу,то только вечером,когда тебя нет. :dontknow: У нас все потихоньку. Погода держится теплая,около 10. :P Хотя я в принципе не против и снега уже. Никита взрослеет на глазах. Много слов говорит,пытается строить предложения. Очень любит рисовать. Аж плачет,чтоб порисовать. Кушает все что ни дам. Только вот жалко худенький он у меня....... :( Мне б,конечно,хотелось чтоб он был пополнее. Думаем,может перерастет? Свекровь говорила,что детки бывают худенькие,а потом перерастают,и нормальные. Буду на это надеяться.
Вот скоро у мужа будет день рождения,28 ноября. Будет ему 29 лет. Ужас,какой он уже взрослый. Я порою рядом с ним ощущаю себя малолеткой. И самое интересное,что он в этот день работает. Девочки,как время быстро идет. %) Скоро уже нашим деткам будет по 2 года. И скоро уже и на работу.
Танюшка,ты не знаешь что там с Фирузой???!!! А то давно ее не было.
Фируза,ты куда там пропала????? :angry: Мы все за тобой соскучились. Появляйся хоть иногда.

Приветики. Поддержу Лену. Напишу чего-нибудь. У нас новый этап в отношениях с Костей. Только мы научилиь писять в горшок и мы расслабились. На этой неделе Костя стал специально писять в трусы тогда, когда я делаю что-нибудь не так как он хочет. Достается и старшей сестре. Сегодня он написял прямо на нее за то, что она не дала ему свой календарик. Пришлось ей себе одежду менять. Папе не так не достается, потому что он мало сына видит. Работает много на этой неделе и поздно приходит домой. %)

KRASATOOLKA
Очень любит рисовать.

Мы рисуем уже везде, на полу, мебели, телевизоре и т.д. На снегу нравится палочкой рисовать.

KRASATOOLKA
Девочки,как время быстро идет.

Да уж, Лена. Задумываюсь на эту тему. Надо будет придумать конкурсы на праздник и заказать в подарок железную дорогу. У нас папа мечтает о ней.

KRASATOOLKA
Фируза,ты куда там пропала?????

Поддерживаю, хоть бы черкнула пару строчек ;)

Девченки! Всем большой привет! Давно я тут не была.

KRASATOOLKA
Фируза,ты куда там пропала?????

Const
Поддерживаю, хоть бы черкнула пару строчек

Я лежала в больнице в лор-отделении :( Как я уже писала, лор отправила меня сдать анализы и сделать рентген. Анализы плохие, рентген показал что у меня левосторонний гайморит и двусторонний фронтальный синусит. Врач сразу же отправила меня в стационар. Я хотела на дневной стационар, но и-за карантина мне не разрешили и пришлось 9 дней лежать в больнице. В больнице мне делали дважды прокол, ставили уколы, процедуры всякие. В больнице не было душа, это какой-то ужас, домой помыться не отпускали. Есения была дома с папой первую неделю, потом приехала моя мама, а муж работал. Есения болела дома, а я лежала в больнице. Получилось, что я своего ребенка почти 3 недели не видела, ведь до больницы муж и дочка были в Богдановиче. Меня выписали в среду, и то я настояла, сказала, что доделаю УВЧ по месту жительства в поликлинике. Поэтому я до сих пор на больничном. Есения выздоровела. Вот такие у меня дела.
За компом посидеть пока не особо получается. вчера занималась уборкой, глажкой, да с ребенком все любаемся :t_0035: Сегодня ходили в школу развития (у нас было оплачено вперед, поэтому нас сегодня позвали на музыкальное занятие), потом ездили за зимним костюмом для Есении и еще за игрушками на базу.

Const
все в масках ходят

Const
сказали приезжать и маску на ребенка одеть. не представляю как

У меня муж и Есения тоже ходили в больницу в маске, правда Есения не хотела одевать и срывала с себя ее. Говорят, что в городе перебой с масками. Хорошо, что у меня была куплена целая пачка впрок.
Девченки, потом еще напишу, а то Есения пытается печатать вместе со мной и не получается толком написать.

Привет тебе,подруга!!!!

firuza

Я рада что ты появилась.

firuza
Я лежала в больнице в лор-отделении

Сочувствую. :(

firuza В больнице не было душа, это какой-то ужас, домой помыться не отпускали

Да представляю себе..... %) Я помню как я лежала на сохранение,и там на весь этаж приносили утром и вечером по ведру кипятка,типа купаться. Ноя,конечно,и домой смывалась,но все равно условия..... А вот помню,как лежала уже рожать,так там была душевая кабинка,вот это я понимаю забота о беременных.... приятно было идти мыться.

firuza
Получилось, что я своего ребенка почти 3 недели не видела, ведь до больницы муж и дочка были в Богдановиче.

Я бы наверное с ума сошла. Тут от одного дня по нему уже так скучаешь. :t_0035:

firuza
Сегодня ходили в школу развития (у нас было оплачено вперед, поэтому нас сегодня позвали на музыкальное занятие), потом ездили за зимним костюмом для Есении и еще за игрушками на базу.

Не боишься по людным местам с ней ходить?

firuza
Девченки, потом еще напишу, а то Есения пытается печатать вместе со мной и не получается толком написать.

Я буду ждать тебя. появляйся в аське,я сегодня буду. :j_0005:

Const

приветик и тебе!!!

Const
Мы рисуем уже везде, на полу, мебели, телевизоре и т.д.

Я забыла написать,что мы тоже начали рисовать на стенах. И главное не отгонишь его. Говоришь,а он все равно делает свое. :t_0025:

Const
заказать в подарок железную дорогу.

А почему заказать? Ее что так нельзя купить?

Приветики. Забежала, а тут даже новые сообщения.

firuza
Я лежала в больнице в лор-отделении

Ужас какой. :=-O: Бедная, натерпелась. Не думала, что так у тебя зайдет. Отправила бы мне смс, я бы тебе позвонила морально поддержала. Ну, поправляйся, выздоравливай, крепчай. :love:

firuza
Сегодня ходили в школу развития

Отважные вы какие. Мы решили дома сидеть и не высовываться. Даже в магазины стараюсь без Кости ходить. В больницу не поехали на обследование, решили переждать.
Костя с каждм днем все вреднее и вреднее. Не нравится ему, что я смотрю телевизор, подходит и выключает и идет заниматься своими делами. Сегодня истерику закатил по этому поводу. Воевали с ним минут 40. Потом он включил и мы вместе с ним играли, рисовали. Я стараюсь ему много времени уделять, но ему все мало. Начинаю переживать по этому поводу.

firuza
Получилось, что я своего ребенка почти 3 недели не видела

Как Есения пережила разлуку с мамой? Мне кажется, она у тебя с другим людьми быстро сходится, коммуникабельная. Вот мы сидим вдоем постоянно и Костя не идет к другим людям. Сама виновата, прячу его от всех.

KRASATOOLKA
Ее что так нельзя купить?

Можно конечно. Но родственники все равно будут мучаться с выбором подарка, а так мы совместим приятное с полезным.

Привет тебе!!! Не ожидала тебя увидеть,в столь поздний час. ;)

Const

Const Костя с каждм днем все вреднее и вреднее.

А мой какой вредный %) ,я уж промолчу. Это вообще не слушается. Хочу посмотреть телек,а он прыгает по мне,ему говоришь:перестань,а он еще больше начинает.

Const
Но родственники все равно будут мучаться с выбором подарка, а так мы совместим приятное с полезным

Понятно. А я то подумала,может вы какую-то особенную хотите,и будете в магазине заказывать заранее.
У нас все по-старому. Целый день идет дождь. Как он мне уже надоел. Никуда сегодня не выходили. Я сегодня лентяйничаю,ничего по дому не сделала. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы