Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветик тебе!

isaytseva

Хочу у тебя спросить,а какая у вас разница между детьми?

isaytseva
Только вот я слышала, что после лечения эрозии год нельзя беременеть

Ты меня очень расстроила...... Сейчас тут на сайте задам вопрос гинекологу,посмотрим что она скажет.

isaytseva
Ох, если б девочки были спокойнее, я была б самым счастливым человеком.

Да-а,девочки бывают разные. Я помню какая я в детстве была. С мальчиками дралась до 9 класса. Была я "мальчик в юбке".

isaytseva
Моя сегодня надела пакет на голову

Мой тоже так любит делать.

KRASATOOLKA
Хочу у тебя спросить,а какая у вас разница между детьми?

2,7. Сначала непросто было, зато сейчас здорово.

KRASATOOLKA
Ты меня очень расстроила.....

Не расстраивайся, а лучше уточни. Это мне так девушка знакомая говорила. Может, она и не права, но лучше спросить у врача.

Приветик всем! Вот Никиту уложила спать и решила отдохнуть. :P У нас ожог заживает потихоньку. Смотрела вчера,начал сильно шелушится он,наверное,так и должно быть?! Завтра пойдем в больницу сходим,а то уже неделю не были.

isaytseva
Не расстраивайся, а лучше уточни.

Уточнила. Мне врач тут ответила,что смотря каким способом(описала 2 способа),типа после этих способов через месяца 2-3. Девочки,но меня это не устраивает. Я хочу сейчас,да и вообще с мужем поругалась. Какой-то он странный!!!! %)
Сейчас вам напишу прикол,какой Никита выдал. Мы ездили за ботинками,а он оставался с бабушкой и дедушкой. Ну так вот,дедушка что-то делал и запачкал руки,пошел их мыть в ванну. Выходит и вытирает об полотенце,а Никита ему:по какал! Они там чуть со смеху не упали. Это ж надо было подметить так. :)
Даю ж Никите витамины,видно что аппетит они нагоняют. Стал он много есть,и чаще просит. Только глаза открывает,сразу:печенька. Ну,а в весе,не знаю?? :dontknow: Может и набирает даже,вроде глядишь так поправляется потихоньку.Так что вот так.

Девченки, привет!
Я обещалась заглянуть, но все никак. Днем нет совсем времени, а по вечерам осваиваю машину с подружкой. Я давно хотела водить машину, вот теперь пробую водить. На выходные ездили к моим родителям в Первоуральск, так я была за рулем. Я такая счастливая :t_0019:

Const
Как много я вчера пропустила. Жалко, что не смогла с вами пообщаться

Const
А на тебя девушка, я обиделась. Совсем нас забросила

Ты на меня не обижайся, я ведь не специально. Очень жалко что ты не смогла с нами в тот день пообщаться. Я с тобой давно не общалась, а так хочется поболтать с тобой. Да и вообще все никак с тобой не встретимся. Уже лето прошло, скоро осень закончится. Надо уже встретиться в конце концов.

Const
сам стал есть, садимся все за стол и едим. Просит тоже же, что и мы едим.

Молодцы! Так держать :clap:

isaytseva
А у нас Юля заявила, что будет на унитаз ходить. Так что горшок нам уже не нужен.

Вы меня удивляете все больше и больше. Молодец, Юлечка

Const
Вот переживаем новый период в отношениях

У нас тоже новый период. Есения становится мамошницей. Сегодня, когда были у моих родителей, не давала мне ничего делать. Ни к кому не идет, надо меня и все.

СофийкаЧ
Сегодня были на дискотеке с мужем

Тоже хочу на дискотеку. Я уж не помню когда я была в последний раз на дискотеке, в баре

KRASATOOLKA
Хотим с мужем второго ребеночка сделать

KRASATOOLKA
Он мне сказал

KRASATOOLKA
сделает

KRASATOOLKA
Так я теперь, такая счастливая. Счастья нет предела.

Я очень за тебя рада, что муж твой согласен на второго ребенка

isaytseva
Ох, если б девочки были спокойнее

KRASATOOLKA
"мальчик в юбке"

Вот у меня Есения наверное тоже будет "пацан в юбке". Веде носится, лезет. Позавчера разбила себе губу на улице, теперь ходит с опухшей губой. Порой мне кажется, что она у меня "без тормозов" и у нее нет инстинкта самосохранения.

Приветик тебе!

firuza

Рада тебя видеть!!!

firuza
На выходные ездили к моим родителям в Первоуральск, так я была за рулем. Я такая счастливая

Я за тебя тоже рада,только ты там по осторожней. А то отморозков сейчас хватает.

firuza
Надо уже встретиться в конце концов.

И не говори. Меня возьмете?

firuza
Ни к кому не идет, надо меня и все.

У меня Никита не так,но похоже. Вот сижу за компом или еще где-то,а он как пристанет:пошли да пошли. Я ему:подожди,а он в плач. Раньше как-то терпел,а сейчас такой настырный стал.

firuza
Я уж не помню когда я была в последний раз на дискотеке, в баре

И я не помню,вернее давно была. Самое обидное,что муж у меня не любитель всех этих дел. Когда встречались ходили в кафе,а сейчас он не хочет.

firuza
Я очень за тебя рада, что муж твой согласен на второго ребенка

Ага был согласен. А теперь......Типа,я что-то не так поняла. Короче поругались мы с ним.

firuza
"без тормозов" и у нее нет инстинкта самосохранения.

Ты думаешь у моего Никиты есть?!. Такой же. Вот,например,бегает по дому,и врежется то в стену,то в дверь,такое ощущение что он их не видит. Вот почему так? Или обжегся тогда водой с чайника и все равно он лезет к нему. %) Короче говоря много примеров.

Привет!

firuza
Вот у меня Есения наверное тоже будет "пацан в юбке". Веде носится, лезет. Позавчера разбила себе губу на улице, теперь ходит с опухшей губой. Порой мне кажется, что она у меня "без тормозов" и у нее нет инстинкта самосохранения.

И моя такая же. Будем надеяться, что с возрастом станут поспокойнее. А то мне тут одна воспитка сказала, что Юля обязательно получит травму, а виновата буду я. И что таких детей вобще надо только за руку водить и не отпускать ни на секунду. Вот я представила, как в садике мою будут за руку держать, так прямо жалко ее стало.

firuza
У нас тоже новый период. Есения становится мамошницей. Сегодня, когда были у моих родителей, не давала мне ничего делать. Ни к кому не идет, надо меня и все.

У нас этот период уже около месяца. Жду не дождусь когда ж он закончится. А то надо и прибрать и приготовить, а она : я с мамочкой буду играть и все.

firuza
Я уж не помню когда я была в последний раз на дискотеке, в баре

KRASATOOLKA
И я не помню,вернее давно была.

Ага.... А муж тут как-то без меня сходил... А там как назло нянька из Владькиного садика была. Вот потом передали, что весь садик обсуждал, как у Влада папа гуляет. И это вместо того, чтоб детей воспитывать!!!!!

Всем привет. Добралась до компа, а здесь затишье. Нам сегодня 1год и 8 месяцев. С чем мы себя поздравляем. Правда Костя с утра какой-то капризный ходил. Погода утомляет его. Новостей особо нет. Живем в обычном режиме. Костя полюбил есть морковку тертую с сахаром, трескает только так. Игры ролевые появились. Например он куда-то уходит, собирается, прощается со всеми, целуется и убегает. Потом прибегает снова. Так взрослеет быстро, любит за ужином с нами поговорить о чем-то. Мы делаем вид, что понимаем, киваем ему, он отвечает. Так смешно.

firuza
Ты на меня не обижайся

Да, я так Фируза от скуки. Жалко что не рядом, не видемся. За тебя очень рада, жизнь разнообразная и новые увлечения появились. Я собиралась записаться на танцевальную аэробику, но напряг с деньгами. За старшую дочь надо деньги готовить за подготовительные курсы, да и Косте барахла надо нового купить. Вообщем, все по-прежнему. Так мечтаю.

СофийкаЧ
Сегодня были на дискотеке с мужем

Как здорово, молодцы. Мы с мужем только в магазины вместе выбираемся и то редко. Даже годовщину свадьбы дома провели.

isaytseva
И это вместо того, чтоб детей воспитывать!!!!!

Женский коллектив, надо же им кому-нибудь кости перемыть. Хотела спросить как у Владика дела? Вы закончили свою эпопею с обследованием и лечением? Надеюсь, все у вас хорошо.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, ты куда потерялась? Не могу с тобой на этой неделе пообщаться. Надеюсь у вас ничего страшного не произошло, а просто нет инета.

Приветик всем!! Да-ааа, долго меня тут не было. ;)

isaytseva
И что таких детей вобще надо только за руку водить и не отпускать ни на секунду

Это про нашего Никиту,вечно куда-нибудь да влезет. %)

Const
Всем привет

Привет и тебе дорогая!!!!!

Const
Нам сегодня 1год и 8 месяцев

Я вас поздравляю!!! Желаю вам всего-всего,а самое главное здоровья!!!
А нам вчера был 1г.8м. :P

Const
Костя полюбил есть морковку тертую с сахаром, трескает только так

Молодцы!!! Надо будет и нам попробовать,такую вкуснятину.

Const
Лена, ты куда потерялась?

Я тут, Танюшка. Просто не было времени посидеть за компом. Вечно дела какие-то,да и дома почти не бываем.

Const
Надеюсь у вас ничего страшного не произошло, а просто нет инета.

Да ты угадала,не было инета. Сама не могла подключить,ждала пока муж придет с работы,чтоб подключил. :)
У нас вот тоже новости есть. У Никиты лезут 17,18 зубы. Очень плохо спит по ночам. %) Просыпается,плачет. И так уже 3 дня подряд.
Девочки,а мы вот с мужем начали план по зачатию ребенка. Эт,я вам так по секрету,чтоб-никто не знал.

Приветики!!! Мужа нет дома,так что можно спокойно посидеть за компом. У нас держится очень теплая погода. Вообще просто супер. Теплые дни. Я до сих пор хожу в джинсовой куртке. Смотрела погоду обещают где-то с 28 похолодание до минуса.
Сегодня Никита спал ночью хорошо. Не знаю может зубы прорезались? Он,наверное,меня тренировал к бессонным ночам.
Девочки теперь у меня идея икс,забеременеть. Так хочу ребенка,не могу. Очень переживаю,а вдруг не будет получаться после аборта?! :( К врачу не хочу идти. Так что вот так. Волнуюсь как будто в первый раз. :)
А так больше новостей и нет.

Привет всем!

isaytseva
Хотим с мужем второго ребеночка сделать. Он мне сказал,как вылечу свою эрозию,так сделает.
Рада за вас. Только вот я слышала, что после лечения эрозии год нельзя беременеть. Вот не знаю точно, правда это или нет.

Тоже за вас очень рада, клевая идея ;)
я рожала с этим и первую вторую, так получилось. А насчет вмешательств разных, типа обортов и тп, к врачу в обяз сходи, просто есть вероятность внематочной беременности.

firuza
На выходные ездили к моим родителям в Первоуральск, так я была за рулем. Я такая счастливая

тоже пойду на права сдавать в след году, скорей бы.

Привет, девченки!
Только что заглянула на ю-маму, а тут параллельно

СофийкаЧ
СофийкаЧ

пообщаемся? ;)

СофийкаЧ
тоже пойду на права сдавать в след году, скорей бы.

Давай учись, желаю с первого раза сдать на права.
Мы вчера ездили в Богданович, так я снова была за рулем Мы выезжаем рано, чтобы трасса была не сильно загружена потоком машин. А обратно едем вечером, поэтому муж за рулем.

Const
Нам сегодня 1год и 8 месяцев

KRASATOOLKA
А нам вчера был 1г.8м.

Поздравляю ваших мальчишек :rose: Пусть растут здоровенькими и послушными.

Const
Костя полюбил есть морковку тертую с сахаром, трескает только так

KRASATOOLKA
Надо будет и нам попробовать,такую вкуснятину

Мы тоже еще не пробовали, надо как-нибудь приготовить. Опять же у нас аллергия на морковку :(

Const
Игры ролевые появились. Например он куда-то уходит, собирается, прощается со всеми, целуется и убегает. Потом прибегает снова

У нас также, еще ко всему этому сумку на плечо себе повесит и идет к двери, прощается со всеми.

Const
Жалко что не рядом, не видемся. За тебя очень рада, жизнь разнообразная и новые увлечения появились

Очень жалко что живем в разных концах города и никак не можем увидеться. Но ничего, может зимой на площади на елке встретимся ;) Пообщаемся.

KRASATOOLKA
а мы вот с мужем начали план по зачатию ребенка

KRASATOOLKA
у меня идея икс,забеременеть. Так хочу ребенка,не могу

Все у вас получится, главное есть желание.

Приветик всем. Девчонки,извините,что так долго не писала. У меня как муж дома,так мне тоже не добраться до компа. Вернее есть возможность посидеть,но ненадолго.

СофийкаЧ
А насчет вмешательств разных, типа обортов и тп, к врачу в обяз сходи, просто есть вероятность внематочной беременности.

Ой,не хочу заранее идти,а то скажет:лечить эрозию. Я лучше,когда забеременею,потом схожу,чтоб исключить внематочную.

firuza
Все у вас получится, главное есть желание.

Желание у меня огромное. Аж с ума схожу,уже. %)

firuza
У нас также, еще ко всему этому сумку на плечо себе повесит и идет к двери, прощается со всеми.

А мне нравится как у нас Никита,берет одевает вещи(шапку,шарф,курточку),а потом или говорит: пока. Или подходит к тебе и говорит:пошли.
Ожог у нас практически зажил,осталось только розовое пятно. Вот теперь надо ждать когда оно сойдет. Теперь хоть Никиту можно будет покупать,а то сколько уже не купала из-за болячек. Но тоже лезут зубы,и он подкашливать начал. Эту ночь,так вообще всю ночь кашлял. Для меня почему-то эта ночь так долго длилась до ужаса.

Приветики. Все потерялись и я тоже. Так все делами домашними занимаемся. Я сейчас в аське на телефоне часто сижу. Костя не дает за компом спокойно посидеть. Так что пишите если что туда 554048100. Фируза я тебе постучалась с новой аськи и тишина. Ты совсем ее не включаешь? С Леной мы хорошо болтаем. Удобно, хожу чем-нибудь занимаюсь и общаюсь одновременно. Когда Костя спит, то я либо прибираюсь, либо читаю лежу, а могу и задрыхнуть с ним.
Девочки у меня вопросик. Чем своих малышей радуете в плане еды? Костя у меня кашу есть перестал. Не знаю что на него нашло. Жду когда пройдет. Он сейчас может напасть на что-то и есть долго, а потом резко перестать. Раньше сушки любил и печенки мелкие, а теперь не ест.

Приветики.

Const
Все потерялись и я тоже.

Да вот я. Не потерялась. ;)

Const
Так все делами домашними занимаемся.

Ты угадала. Вчера вот ходили к хирургу и педиатру,а потом сразу пошли до свекрови, а пришли аж вечером в 19.00. А ты ж по вечерам не сидишь. А сегодня есть готовила, только вот освободилась,да и то еще не все доделала. %)

Const
С Леной мы хорошо болтаем.

Ага ,классно получается. Я себе тоже делала на она почему-то не шла. Хочу еще тоже попробовать.

Const
Чем своих малышей радуете в плане еды?

Да все тем же. Борщ,суп,овсянка,манная каша,котлеты,кислячок,вермишель,гречка,картошка,помидоры,огурцы,чай,мясо. Ну короче ты поняла. ;)

Const
Он сейчас может напасть на что-то и есть долго, а потом резко перестать.

Тоже такое есть. Но это бывает из-за того что если каждый день даю одно блюдо. Так я теперь не часто даю,и он ест с удовольствием.

Const
Раньше сушки любил и печенки мелкие, а теперь не ест.

У меня Никита тоже стал сильно баловаться печеньем. Берет крошит его.

Девочки приветик. Я вот опять сегодня одна,так что можно отрываться за компом. Правда не сильно долго,а то надо убирать,сестра должна в воскресенье в гости приехать.
У нас погоды замечательные стоят. Теплынь неимоверная. Я до сих пор гуляю с малым в джинсовой. Сегодня мерила ему комбинезон,бабушка еще на рождение подарила. Большеватый он на нас еще. Придется на следующий год. Надо будет померить прошлогодний,если тот маленький будет,не знаю че делать? :dontknow: Новый неохота покупать на один год. Никита стал хорошо спать. Вот несколько ночей подряд опять хорошо спит. Я аж нарадоваться не могу. :)
Девчонки вы не забыли,на этой неделе переводят часы назад. Вообще тогда темнота будет. Вечером толком и не выйдешь погулять тогда. :(
Забыла вам рассказать у меня сегодня прикол ночью был. Не помню во сколько может около 2. Просыпается Никита, подплакивает я его успокаиваю,а он берет и садится. И такой: Таня,Таня. И сидит. И сидит со стороны в сторону качается,видимо чи спал сидя, я так и не поняла, че за прикол был. Муж встал дал ему соску,и положил,дальше нормально спал. Так что вот так. Ну,а так вроде ничего нового.

Привет. Девочки задалась очередным вопросом. Как от памперса ночью отвыкать? А то Костя стал сопротивляться его на ночь одевать,хотя с утра полный памперс. Воюем.

KRASATOOLKA
Таня,Таня.

Лена, он меня наверное звал.

Приветик тебе! ;)

Const
Лена, он меня наверное звал.

Ага,угадала.

Приветики всем! Что-то никого нет?! :dontknow: Все,наверное, на выходных заняты домашними делами!!!! :nose: А у меня пока есть минутка решила написать. У нас похолодало уже!! Пора Никите одевать зимний комбинезон. Сегодня, так вообще ветер такой холодноватый.
Никита очень любит свою двоюродную сестру. Плачет за ней. Вот на днях гуляли,и надо было уже расходиться,а он как давай реветь. Плачет и говорит мне:пошли до Тани,пошли до Тани. Еле его успокоила. %) Видимо не хватает ему детского общения что ли??!! Говорю,надо уже его тогда сдавать в сад,будет с детками общаться там. Разговаривает много уже. Частенько предложениями выдает. Растет прям на глазах. Ну, а так больше ничего нового у нас и нет.

Девочки, приветик вам всем!
Как у вас делишки? У нас все по-тихоньку. На прошлой неделе болела Есенечка, пришлось отложить прививку на неопределенное время. Мы до сих пор не поставили прививку, которую в 18 месяцев ставят, уже пора ставить следующую прививку, которую ставят в 20 месяцев. А на этой неделе заболели я и муж. Я уже шестой день плохо себя чувствую, голова болит, насморк, кашель. Вчера и сегодня у меня температура. Пью лекарства, но особо не помогают они мне.
Муж мой с понедельника в отпуске, поэтому он и Есения сегодня уехали на неделю к бабушке и дедушке в Богданович. Я уже начала скучать, не представляю как выдержу целую неделю без них, особенно без дочурки своей :( Я планирую заняться уборкой генеральной, отдохнуть немного.

KRASATOOLKA
Ожог у нас практически зажил,осталось только розовое пятно

Слава богу, что все обошлось и не остались рубцы. Я знаю по себе что такое ожог и в последствии рубцы :(

Const
Я сейчас в аське на телефоне часто сижу

Const
Фируза я тебе постучалась с новой аськи и тишина. Ты совсем ее не включаешь?

Да, я ее не включаю. Как-то все забываю про нее, да и общаться времени нет. На будущей неделе постараюсь включать ее вечерами ;) Я буду работать до 6 вечера, так что дома буду поздно и за компом посидеть получиться только вечером.

Const
С Леной мы хорошо болтаем

Я тоже хочу с вами почаще общаться, но все никак не получается.

Const
Чем своих малышей радуете в плане еды? Костя у меня кашу есть перестал

Каши мы едим на завтрак, пока не отказывается. Едим супы, второе, печенье, творог, фрукты.

Const
Раньше сушки любил

Есения их тоже не стала кушать. Баранки может поесть за компанию с другими детьми, а так не особо ест их.

KRASATOOLKA
помидоры,огурцы

KRASATOOLKA
Борщ

У меня дочка отказывается кушать такое, надеюсь, что это дело времени.

KRASATOOLKA
Сегодня мерила ему комбинезон

А у нас до сих пор нет зимнего комплекта, я все выбираю, ничего не нравиться. Скоро зима, а меня "сани не готовы"

Const
Как от памперса ночью отвыкать?

Незнаю что тебе посоветовать. Мы тоже до сих пор спим в памперсе. Утром он практически всегда сухой, надо уже перестать его одевать. Я пыталась летом не одевать, так я ночью несколько раз меняла белье у Есении, да и она просыпалась.

KRASATOOLKA
У нас похолодало уже!!

У нас тоже похолодало, выпал снег. Но поговаривают, что он расстает скоро.

Приветик тебе!! :rose: :rose:

firuza
На прошлой неделе болела Есенечка, пришлось отложить прививку на неопределенное время.

Не болейте! Выздоравливайте!!

firuza
Мы до сих пор не поставили прививку, которую в 18 месяцев ставят

И мы поставили. не расстраивайся,нас уже 3.

firuza
Муж мой с понедельника в отпуске, поэтому он и Есения сегодня уехали на неделю к бабушке и дедушке в Богданович

Везет тебе,отдохнешь. Я б тоже хотела бы поехать с малым к моим родителям,так муж меня не отпускает. Вообще в это вопросе,он меня не понимает катастрофически. :boom:

firuza
На будущей неделе постараюсь включать ее вечерами

Включай-включай,я буду ждать тебя. :clap:

firuza
Я пыталась летом не одевать, так я ночью несколько раз меняла белье у Есении,

А почему ты просто не будешь ее и не держишь на горшок. Я своего подымаю,сажу на горшок.

firuza
У нас тоже похолодало, выпал снег.

И я уже хочу снега.

Доброй ночи, девченки!
Я еще не сплю, вот решила немного написать. Только что ушла подружка, мы с ней вина выпили. Мне так хорошо стало с вина, даже выздоровила немного, сейчас посуду помою и спать. Завтра я к вам загляну, да и всю неделю постараюсь тут бывать по вечерам. Так что, девченки, я вас жду пообщаться ;) Хорошо? А?

Всем привет!!! :rose: У нас вот опять солнышко появилось на горизонте. Правда все равно уже очень холодно. Никиту не знаю,вообще как одевать?! Осенний костюм уже сильно холодный,а в зимнем мне кажется жарко еще. Хотя сегодня в зимнем ходили гулять. Прошлись с ним чуть-чуть по улице и домой. Будем теперь гулять по утрам,так как вечером уже быстро темнеет. Пока проснется,поест и уже и темнеть начнет. С переводом часов Никита стал раньше засыпать,что днем,что на ночь. Вчера вообще уснул в 19.30,и сегодня только утром в 7.40 проснулся. %)
Я вот опять сегодня одна,скучно мне без мужа. :(
Так что Фируза жду тебя сегодня в моем обществе. :clap:

Приветик, девченки!
Смотрю никого здесь нет. Новые сообщения как всегда у меня не показываются Не посмотреть о чем писали. Включила я аську, там тоже никого нет Тогда пойду я делами заниматься.

firuza
Приветик, девченки!

Привет и тебе!

firuza
Смотрю никого здесь нет.

Я уже тут. Жалко не вовремя я выключила комп,решила что надо было ему отдохнуть,а ты появилась. :(

firuza
Новые сообщения как всегда у меня не показываются

Ты не одна такая. ;)

firuza
Тогда пойду я делами заниматься.

Только возвращайся и побыстрее. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы