Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

tg
А кто, что на зиму берет для передвижения? Вот сижу думаю, у нас есть снегокат или все таки санки, а может коляску оставить...У кого какие соображения на этот счет?

коляска обязательно у нас остается, снегокат уже есть, санки либо у сестры заберем, либо купим

tg
Ален, я не поняла, что это значит?

когда здесь выставляешь фото, вместо ника написано участник конкурса

tg

она в беретке здорово смотрится и даже лысая :love:

tg
А если я на обоих сайтах общаюсь?

ну и что, ничего страшного

Марковка
Арсения я узнаю везде и всюду

спасибо

Марковка

покушали.jpg (129.1 Kb)

FunnyAnny
Ника 028.jpg

слов нет

Неждана
просто сегодня.jpg

как классно, такие глаза красивые

RU.Лада™
у нас с папой нашим регистрация будет 12,12,08

поздравляю :rose:

yu@lia

приходите в гости. Мой тел. 89049886430 :) :) :)

Чеснок

%O Прикольно как!!!! Сколько у вас игрушек!!!!!! А шары не побоялась, что могут лопнуть?

yu@lia спасибо

ага, не спасибо,а обязательно придем... ;) ;) ;)

Светик77 А мы вчера Нику на лысо обрили
такая шкодная стала

:) молодцы! Фотку в студию! :)

RU.Лада™ и к нам приезжайте,кто может!!! Маневровая 17 к нам все время лялики в гости ходят,нравится им у нас!
Алена,тебе-то вобще рядом,приезжайте с Вовчиком!!!!

ага, давайте друг к другу в гости ходить! :) :) Я за! :)

miss L™ а у нас так никто собраться не может

ага, я про тоже! :D :D

Марковка Поздравляю С Днем Рождения маму Аню (FunnyAnny)
Поздравляю С Днем Рождения маму Юлю (galeksiya)
Поздравляю С Днем Рождения маму Лену (oshi)
Желаю всего самого самого наилучшего, здоровья, успехов, счастья

Присоединяемся!

Светик77 Я тоже за!!! К кому первому идем

Можно ко мне! Только вот у меня муж потолок ободрал... Не знаю теперь когда сделает... Но я думаю, что это не проблема! ;) ;)

Lisenok

ага, мы тоже сходили! Очень понравилось! Обязательно пойдем на следующую программу! Видели Анечку-красавицу нашу! :) :) :)

FunnyAnny

Мы засыпаем с пустышкой. Я ей пою песню и глажу по голове. Она туда-сюда крутится, но возле меня (или на мне :D ). Орем тоже также. Чуть что не по ней, такой вопль - жуть просто!

yu@lia

прикольно! :D

tg

Тань, вы фотик сделали?

А вот наши с филармонии

и еще

Лелюшка

ага, я нашего папу долго упрашивала... %) %)

Natashka55 Такая большая стала, красотка!!! Моя ваще козявка мелкая по сравнению с вами!

tg Нет Это люди добрые фоткали.

да уж! Плохо с ребенком и без фотика! %)

tg Анна пытается, НО я за этим слежу. Она очень любит рисовать, и когда я ей начинаю помогать, что то вырисовывая, она отбирает кисть и весь мой рисунок перечёркивает или руками размазывает

:D :D Моя вообще не дает мне рисовать. Реветь начинает :D :D

miss L™ Хорошие фотоооооооо

спасибо! :)

Неждана ушла думать, мне тихо реветь или пытаться работать с тем, что есть. лишь бы отвлечься.

и ведь завтра - подчеркиваю - завтра - хотела нарезать всё на диски, скопировать. купила диски даже. дура. уж сколько раз твердили миру. (((

а может компьютерщики как-нить восстановить смогут? :( :(

tg ДЕВОЧКИ!!!! Не посчитайте за наглость, я выставила фото на конкурс на ЕКе, а там видимо голосуют тока за своих Если кому наши фото понравятся Проголосуйте ПОЖАЛУЙСТА! www.eka-mama.ru/photo/users/53914
Всем за ранее благодарна

На всех фотках поставила 5! :) :) Анютка с длинными волосиками ОЧЕНЬ на тебя похожа!

Марковка не помню я рассказывала или нет
вобщем надо "ложками умывать"
берется тарелка (миска), ложатся 2 ложки (я беру столовые), наливается водичка
Дальше приговариваете: Как ложки не ворочуются, так и ... (имя) не ворочеется
И так несколько раз при этом умывая ребенка, дальше выливаете воду и тоже самое говорите
Этот совет мне свекровь давала при рождении старшего и с тех пор его использую, т.к. помогает

а мне бабушка так сказала делать (помогает). Берется три чайные ложки в руку, льется на них вода в тарелку, а ты говоришь 3 раза: как с гуся вода с тебя вся худоба. А потом крестишь тарелку три раза и говоришь "Аминь". Потом этим умываешь :)

FunnyAnny ура!!!!!!!!!!! мы идем в филармонию !!!!!!!!! но 26/11!!

Здорово! Не пожалеешь! А на НГ взяла билеты?

yu@lia мне кажется, что Вика маленькая проказница

:D :D :D ага, это точно! Постоянно по дому ходит и прямо видно думает: "Че бы мне такое натворить!" :D :D

tg

Таня, ты какую ростовку Анютке зимний костюм брала? А то я не хочу Викулю с собой тащить

FunnyAnny так мы едим

:D :D

Марковка подскажите тыды ЧЕМ его кормить? Все что ему можно я уже даю, а он все ходит и ходит на кухню
Ну нельзя ведь столько кущать? А вдруг он переедает? Хотя если б переедал, то животик бы болел, но на него мы не жалуемся Или деть лучше знает сколь ему кушать?

ага, вот у меня такая же история! Только ест она у меня далеко не все! Но вот готова лопать хоть каждую минуту! %) %)

Марковка Вова еще не пробовал рыбу Кто давал? Какую? Сами готовили (если да, то как?) или покупали баночную?

я Вике филе хека покупала. И отваривала ей кусочками, потом она так и лопала :) :)

Lisenok а почему все творожок с утра едят - кальций же во второй половине дня усваивается лучше - наверно поэтому мы выше всех

ага, я тоже вечером даю... %) %)

tg

tg
пангасиус, тилампия,

ой, а я че-то даже таких слов не слышала %) %)

FunnyAnny почти пол маленькой банки Му съели!

ничего себе! а у меня Викулька ест большую баночку ТЕМЫ и не отказалась бы еще! :D :D

Чеснок У нас вылез 11-ый зуб

Поздравляем! :) :)

Марковка у меня Вовка отказывается только от морковки в чистом виде но если ее добаить в овощное пюре, ну или просто с яблочным пюре, то съест за обе щеки

Алена, ну ты просто счастливая мама! :D :D

mamaysoli

Неждана

%O %O ничего себе! Какая Аришка умница!

JuliaP

:) :) Давайте! Присоединяйтесь к нам! Меня зовут - Настя! :)

ксюня80
Фирма Донило Россия-Германия

И у нас Данило, не на пуху. я бы не сказала, что легкий. Но мне в общем то нравиться.

yu@lia
так непривычно Анечку в таком виде смотреть
Танюша хорошо выглядишь

Сама еще не привыкла %) Спасибо за комплимент Я бы на тебя тож с удовольствием посмотрела, дык вот ты не показываешься и в гости не едешь! Хотя трамваи пустили

miss L™
номер телефона кинула на всякий

Хорошая идея на счет номера! А давайте все тел там забьем? Ален, запиши в таблу и нас, плиз.

Чеснок
Вот фото с нашего дня рождения.

Вот это КРАСОТЕНЬ :clap: :clap: :clap: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

yu@lia
исправлюсь, честное слово :)

Хотелось бы верить!

Светик77
А мы вчера Нику на лысо обрили :D

Ой, не одна я шутница :D

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения маму Аню (FunnyAnny)
Поздравляю С Днем Рождения маму Юлю (galeksiya) :pozdr:
Поздравляю С Днем Рождения маму Лену (oshi) :pozdr3:
Желаю всего самого самого наилучшего, здоровья, успехов, счастья :dance2:

:rose: :love: :pozdr3:
И мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы