Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

А мы сегодня ходили на концерт в ползунках! Очень нам понравилось!!!
спасибо Элина, что просвящаешь нас иногда
А в воскресенье были в Аквагалереи...Конечно, тем, кто был в Банкоке или Патайе, наша отстой полный (вы уж меня простите) из всего Анюту заинтересовали тока черепахи в бассейне, я не могла ее от туда увести %) Она их доставала, хватала за голову и кидала как мячики в бассейн, хорошо, что сотрудники этого не видели %O :D Короче говоря, слишком дорого за такое :(
Ещё Анюта разглядывала рыбок цветных и больше мелких. Ну может один раз сходить можно и то если ляля от 1,5.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:38

Lisenok
как там с парковкой? есть где встать?

Кому как повезет...НО мест мало...Если только где-нибудь подальше.

Lisenok
почем билеты? может проще в какой нибудь ТРЦ сводить где внизу аквариумы стоят? :D

Билеты 300р. :( Лучше в ТРЦ

Nastya_B
Видели Анечку-красавицу нашу! :) :) :)

Ой спасибо
Вы ни чем не уступали, тоже нарядились! ;)
Я сегодня на 21.01.09 заказала билеты на 11-30. Кто с нами?
Билеты будут на сл неделе.

FunnyAnny
но у нас папа работает.....

А при чем здесь папа?

oshi
Все скорпионы

Мы за вас "рады" :D :D :D %)

miss L™
что там 21????

2 программа до 28.01.09, мы ее решили 2 раза посетить.

yu@lia
нянька.jpg (144.7 Kb)

:clap: :clap: На конкурс!!!

miss L™
Тань,новый конкурс начался,участвуем?

Элин, ты как всегда, везде и всюду в курсе :clap: Спасибо, конечно учавствуем!

Марковка
У Вовочки проклюнулся 9й зубик (это 1й кореной :dance2: )

Поздравляем, и у нас тоже вылез. Теперь на очереди следующие. %)

Марковка
а у нас весь октябрь исписан в ДР :D

%) %O

Марковка
Девочки кто верит в сглазы? ;)

Марковка
могу дать совет если надо :P

Очень интересно...

А вот наши фото
Из филармонии от 05.11.08
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0f/e9/m_0fe911be1b3053afa9221aa9eeee1579.jpg[/img]

Примеряем новый берет
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2b/69/m_2b6922c72a722b6405613d0983a7db38.jpg[/img]

А вот так рисуем.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d5/67/m_d567906423292cf2650bb45dc0d075b8.jpg[/img]

Nastya_B

Тань, вы фотик сделали?

Нет Это люди добрые фоткали.

Неждана
DSC00783.jpg (88.4 Kb)

Ой как интересно... :)

Natashka55
съест все краски и все

Анна пытается, НО я за этим слежу. Она очень любит рисовать, и когда я ей начинаю помогать, что то вырисовывая, она отбирает кисть и весь мой рисунок перечёркивает или руками размазывает :D :D

Неждана
на диске Е нет 60 гигов инфы. кошмар. я просто в ступоре.

%O

ДЕВОЧКИ!!!! Не посчитайте за наглость, я выставила фото на конкурс на ЕКе, а там видимо голосуют тока за своих :( Если кому наши фото понравятся ;) Проголосуйте ПОЖАЛУЙСТА! :) www.eka-mama.ru/photo/users/53914
Всем за ранее благодарна

FunnyAnny
сторож на стоянке офигивал - конец ноября, -25 на улице, 23часа, а эти двое чекнутых кудато поперлись с боольшой сумкой :D :D :D когда он увидел, что это ребенок, он просто ушел, но вид у него был очень озадаченный

%O
:D :D :D :D Нормально вы придумали, да главное что ляле было хорошо!

FunnyAnny
каждый час будут доить в прямом смысле этого слова

И у нас такая же история %) :D :D

FunnyAnny
а кто нас повезет -то, я бы не прочь сгонять, а сколько стоит удовольствие?

А откуда ехать? Стоит 300р Многи девчата своим ходом. Я в прошлый раз, как увидела пробку на Космонавтов, бросила машину возле метро, Анну на руки и в метро. Зато не опоздали и Анна развлеклась сидя на мне. С меня правда 7 потов сошла, но вроде не пахло ;) :D :D :D

FunnyAnny
а Вы какими красками рисуете?

Пальчиковые акварель 8 цветов.

miss L™
Хорошие фотоооооооо

Элин, а ты на ЕКЕ участвуешь в конкурсе про няню? Если "ДА" то кинь ссылку я хоть за тебя проголосую. Еще там у Юли yulya@ фотки выставлены.

FunnyAnny
с Химмаша

Далековато %) Но если в общ транспорте нормально ездит, то конечно можно опробовать...

FunnyAnny
что не на 8 марта ехать

Карла Либ. 8 Библиотека, а билеты по телефону заказывать 3-76-67-15 Концерт в ползунках

FunnyAnny
цена имеет значение?

Не знаю...я за 300 покупала, когда Анюте 3 мес было :D хотела ручки ей мазать и отпечаток делать, но побоялась, вдруг аллергия.

FunnyAnny
как отвиснет - проголосуем

miss L™
Там же четко написано что голосование с 26 числа вроде???

Да, а все голосуют, так что не знаю....

FunnyAnny
а у Вас есть няня? или это вы так бабушку окрестили?

Бабушку...Мы ее наняли на работу (Это отдельная история)

А кто, что на зиму берет для передвижения? Вот сижу думаю, у нас есть снегокат или все таки санки, а может коляску оставить...У кого какие соображения на этот счет?

Марковка
вот почему здесь на ю-маме авторы фоток скрываются ;)

Ален, я не поняла, что это значит?

Марковка
я уже проголосовала :)

Марковка
у нас есть коляска, снегокат (эт если 2х мальчишек катать бум), простые санки (самые обыкновенные

Какие вы богатые! Я вот и думаю: а санки то покупать? Нужны они или так обойдемся?

FunnyAnny
Марковка
ванной начали рисовать

а не холодно?

Я предварительно нагреваю ванну.

yu@lia
Анечка красотка :rose:

Спасибочки Даже лысая ? :D

yu@lia
когда здесь выставляешь фото, вместо ника написано участник конкурса

Извините...плохо доходит. А если я на обоих сайтах общаюсь?

Nastya_B
На всех фотках поставила 5! :) :) Анютка с длинными волосиками ОЧЕНЬ на тебя похожа!

Nastya_B
Таня, ты какую ростовку Анютке зимний костюм брала? А то я не хочу Викулю с собой тащить

Насть, дело в том, что я ее брала с собой НО растовка на 80 см ( мы 81 см) а на самом деле она на все 96-100, т.е еще и на сл год хватит. Попробуй взять с собой сантиметр.

Lisenok
Мамочки, расскажите - какое сейчас примерно меню у ваших деток и как часто вы их кормите?

Примерно так:
в 9-00 творожок с фруктами или каша (любая молочная)
в 12-30 суп с мясом или, если был творожок, то кашка
с 13-00 до 15-00 (иногда до 16-00) сон час
в 16-00 овощи ( пюрешки) с мяском (или без), фрукты, кефир с печеньицами (мария сдобное)
в 20-00 каша (любая) желток.
ТИТЯ в течении дня когда захочет ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:33

Марковка
И рисуем мы не голышом, а в трусиках ;)

Блин, а мы голышом. Чет я не подумала...

RU.Лада™
У нас лезло сразу два коренных внизу9ый вышел уже,а сверху прорезаться никак 10ый не может....еще клык верхний вздулся... :(

%) %) %)

RU.Лада™
ну и фоток!!!!многооооо! молодца!

FunnyAnny
так мы едим :)

И грустно и смешно....

Марковка

покушали.jpg (129.1 Kb)

Ой, а мы так мораемся только когда Анна самостоятельно кушает. :D
Очень любит есть взрослой вилкой

Марковка
Кто давал? Какую? Сами готовили (если да, то как?) или покупали баночную?

Мы даем уже месяц, один раз в неделю по средам ;) В основном пангасиус, тилампия, иногда минтай. Все чистое филе. Покупаю на Омеге. Готовлю по разному: когда с рисом варю, когда с пюре картофельным. Стараюсь делать вкусно, обязательно с зеленью.

Lisenok
наверно поэтому мы выше всех %)

Я творожок могу и во второй половине дать, но чаще в первой. А мы тоже по росту не отстаем ;)

Марковка
что лучше начинать с белой рыбы

ТАК И ЕСТЬ!!!!

FunnyAnny
наш папа минтай вообще за рыбу не держит!

Совсем не обязательно, что у ляли будет такой же вкус. А минтай рыба!!! И полезная! Филе конечно Вкус можно привить!

Марковка
а сегодня в "Растем вместе" показывали моих сыночков Ура теперь и Вова с Ваней немножко телезвезды :dance2:

Мы тоже вас видели!!!!

Неждана
Начали с желтого и синего

И мы с этих цветов начали. Анна их везде узнает и тычет пальцем! Умора :D В книжках всех показывает, а вот говорит не хочет, очень мало слов. Мне наш врач сказала, что к 1,6 она должна говорить 30 слов, а я должна все записывать, так как сказанное один раз слово, ( и потом больше не произнесенное) это тоже результат, оно осталось в лексиконе, даже если его ляля не повторяет.

RU.Лада™
наконец-то мы до ЗАГСА доехали

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart:

miss L™
Девочки у нас ротовирус

%) %) %) Выздоравливайте!!!!!!!!!
Мы тоже заболели :( Полный носик соплей, температура, кашель. В гости сходили, а там пластиковые окна приоткрывали, было душно, вот и сквозануло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы