Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Юляма
от такая история у нас...

бедненькие
выздоравливайте :)

Sweet231
Девачки кто нить как нить к Новому году готовится???
Ну какие костюмы или что нить? Сами шить будите или купите где

Мы завтра едем мерки снимать.швею нашла и из америки заказала костюм.)5 елок 2 костюма.вот как унас

tg
Марковка

Поздравляю С Днем Рождения маму Оксану (OksanaV)
Поздравляю С Днем Рождения маму Таню (мама Танюша)
и пусть они к нам редко заходят, но они ведь "наши" мамочки Октябрят

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Присоединяемся!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения маму Ларису (Lisa0809)

Счастья и здоровья!

Окунёк
Девчата, появилось пока 3 свободных места на ю-мамскую елку на 21 декабря в 11 00... кто хочет присоеденяйтесь.. подробности в теме Сентябрят 20 :) 07 и там же отмечайтесь... скорее всего мест даже будет больше... велком с нами на елку...

;)

Юляма
Савка сегодня упал!!!!! на кухне залез на скамейку и летел лицом об стол..... рассек губу-кровищи было.Старшая поиогала останавливать кровотечение-потм у нее ШОК!+ истерика....С Савелием ездили в 9-ку-наложили шов...Вот такая история у нас

:shock: :shock: :shock: как он сейчас?маленький!

Неждана

за стихи-отдельный респект. ждем еще советов-развивалок от супеор мамы!

RU.Лада™
от свинины блин,животик резало сильно

да, а у нас наоборот свинина хорошо естся, а на говядину (или телятина там была) 2 пятна аллергичных опять вылезло

FunnyAnny
мы седня были

мы завтра идём в филармонию

Юляма
Савка сегодня упал!!!!!

кошмар!, мой то тоже вчера догадался подставить коробку из-под обовм, на неё, потом на табуретку и на стол кухонный, а тот сам то еле-еле стоит, ещё тушка такая залезла, еле успела снять

RU.Лада™
Энтерасгель не пили???

энтеродез пробовали, ничего особенного, а я для профилактики запоров пюре из чернослива часто даю

Неждана
вот вчера нашла

спасибо, завтра начнём

miss L™
5 елок 2 костюма.вот как унас

насыщенная программа!

вот наши фоты из филармонии

и еще!!!!

и в заключение....

miss L™
как он сейчас?маленький!

Да вроде бы ничего,пока я с обработкой не лезу..., да и когда падает сразу кричит ужасно :( Потом оценит что не очень-то и шлепнулся-успокаивается... :) Вечером даже погуляли немного...Но самое интересное, что приехав из больницы тут же залез на эту скамеечку и точно также попытался на стол(но я естествеено не пустила)

Natasha_V
еле успела снять

Все происходит в считанные секунды-я потянулась за карандашом(записались в филармонию) и тут-жуть....а мне в телефоне объясняют как забрать билеты..я слушаю,дакаю, а сама пытаюсь промыть ротик,чтоб определить откуда льет непереставая, Натка рвет бинты и поливает их перекисью, а по телефону под этот крик мне что-то говорят.Чертова трубка как приклеилась.Честно говоря не помню что мне сказали-голова не там уже была...

FunnyAnny

Подскажи,пожайлуста что-там с забором билетов филармонических :)

Марковка

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Юляма

Ой, как жалко Савушку! Пусть все скорее заживает!!!

RU.Лада™

Ладочка! Поздравляю с закрытием окошка, а нас на УЗИ срочно опять отправляют, сегодня нас Градинаров А.М. смотрел, выписал смесь лечебную пить для лучшего усвоения. Кучу анализов назначил, а потом сказал : а в целом, мальчик хороший, волноваться не из за чего :)

Неждана меня по твоей ссылке не пускают почему то посмареть развивалки для детей так что давай пиши здеся

Лада а мне наоборот хирург велел открывать и протирать головку фурацилином %)

Девачки а вот я ну никак не могу седнишнего сына сфотать как фотик беру в руки так мы несемся со всех ног к маме и забираем фотик:))

Марковка

simbioz
Lisa0809 (Лариса) С Днюхой!!!!!

Спасибо!!! :)

Юляма
С Савелием ездили в 9-ку-наложили шов...

Ой, солнышко маленькое, скорейшего выздоровления, как он сейчас себя чувствует?

Неждана
Лиза, с днем рождения ) счастливого нового года в твоей жизни ))

miss L™
Счастья и здоровья!

mamaysoli
Поздравляю!!!

Спасибо девочки так приятно...

Чеснок НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ
Verbena
RU.Лада™
tata78
Светик77
Nastya_B

Мы идем! Просто мне некогда было в и-нет заходить... я сессию сдаю..

Янинская Девочки среди вас есть, юристы, которые могут дать совет? наша папа не дает нам спокойной жизни?

Яна, пиши мне в личку. Я пока не юрист, но как никак уже 5 курс. :)

Девочки, как у вас дети спят?
У меня Викуля УЖАСНО плохо спит, постоянно просыпается, ворочается туда-сюда, ползает по мне (мы спим вместе), папу пинает ( :D ). И так всю ночь. Перестала высыпаться вообще.
А еще такая погонюха стала - даже в туалете со мной сидит. А если я куда-нибудь выйду из комнаты, то такая истерика, аж верещит. Раньше гонялась, но вот так не вопила. Башка к вечеру вообще разрывается. Еще пытаюсь к экзаменам подготовиться, так она подходит у меня законы вырывает, выкидывает и сует свои книжки :D Нечего мол мама всякую фигню читать! :D :D За компом исключительно со мной сидит до тех пор, пока я не выключу. %) %)

Девочки почитайте и ваше мнение

И женщина с ребенком на руках сказала: Скажи нам о Детях».
И Он ответил так: Ваши дети – это не ваши дети. Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой себе. Они появляются через вас, но не из вас. И, хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им. Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы. Потому что у них есть свои собственные думы. Вы можете дать дом их телам, но не их душам, ведь их души живут в доме Завтра, который вам не посетить даже в ваших мечтах. Вы можете стараться быть похожими на них, но не старайтесь сделать их похожими на себя. Потому что Жизнь идет не назад и не дожидается Вчера. Вы – только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми. Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и Это он сгибает вас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко. Пусть ваше сгибание в руках этого лучника будет вам на радость, Ведь Он любит не только свою стрелу, но и свой лук, хотя он и неподвижен»

НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ(но деньги сданы)
Verbena
tata78
Светик77
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРДИЛИ,что идут в АПЕЛЬСИН
1 ксюня80
2 RU.Лада™
3 Марковка
4 Чеснок
5 tg
6 FunnyAnny
7 miss L™
8 Nastya_B
9 Lisenok
ЖЕЛАЮЩИЕ: Lisa0809 Лелюшка Юляма

Sweet231

я согласна полностью. Очень мудро. Это из библии?

Чеснок НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ(но деньги сданы)
Verbena
tata78
Светик77

если деньги сданы, то пойдут. ПРосто может также как и мне некогда в и-нет выйти пока. Надо им в личку написать. Или позвонить, может есть у кого-нибудь их телефон?

Большое спасибо за сочувствие :heart:

Lisa0809
как он сейчас себя чувствует?

Вроде бы ничего-отек начал спадать..кушает не капризничает...

Sweet231

ой, ну дак понятно- не нам решать рожать или не рожать :D Я давно поняла, что все от Бога и Дети- в первую очередь.И даны они нам для того, чтоб мы стали лучше!

Юляма

ой...прочитала тут-ужаснулась....ну выздоравливайте скорее и больше не падайте :love:

Nastya_B
постоянно просыпается

а у меня последние 4 ночи проснется в 4-5 утра и час не спит-все лазит по нам и че-то говорит %) потом снова отключается

FunnyAnny

молодцы! фото хорошие!:)

mamaysoli
Кучу анализов назначил, а потом сказал : а в целом, мальчик хороший, волноваться не из за чего

неее врачи странные все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы