Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

RU.Лада™
Ты как-то советовалаЭнтеросгель

неее это не я.Мы пили бактерии, и энтерофурил когда-то, а сейчас гомеопатией и диетой лечим кишечник:)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИИИ!!!!!!!!!!!!! :rose:

Неждана-молодец как всегда-а мой отказывается что либо показывать: только головой нет-нет-нет крутит на любую просьбу:)

Лелюшка

а так нормально спит?

Nastya_B

ну да-нормально кроме этого- %) часа под утро.Может у вас зубы? у нас просто зубы остановились месяца 3 назад- и спим нормально более-менее:)

Юляма
рассек губу-кровищи было

%O
как же вы так то

RU.Лада™
меня радость такая,сегодня на УЗИ на уралмаш в Диагн.центр ездили-наше окошечко (сердечко это) закрылось!!!!!ура!!!!!

ура
а мы сегодня на узи тбс ездили
справа все ок :)
а слева задержка :(

miss L™
Мы завтра едем мерки снимать.швею нашла

а сколь стоит если не секрет если назаказ? ;)

miss L™
5 елок 2 костюма

5 елок? :shock:
ничесе какие вы шустрые :dance2:
а я чет с материалом перестаралась :D получится аж 2 костюма :) (хотя наверно оставлю материал для след.НГ )

Неждана
вот вчера нашла - один стих из детства, другие новые

спасиб Ирин :)
сохранила на компе - надо убдет выучить ;)

RU.Лада™
мне уже два раза разные хирурги с девятки сторго сказали-НЕ трогать!!!!

да-да и нам тоже сказали не трогать

Марковка
а слева задержка

ой а я вообще не была с месяца на таком узи - и не пойду- чтоб че-нить не нашли.не переживай- в наше время нам вообще не делали этого узи-вроде все ходим:)

Nastya_B
Девочки, как у вас дети спят?

по разному ;) просыпается от 2 до 7-10 раз за ночь %)

Nastya_B
папу пинает

это любимое занятие :D
папа аж развернулся на 180 градусов ;)

Лелюшка
чтоб че-нить не нашли.не переживай

дак я не переживаю и узистка так и сказала :)
просто заведующая опять придерется %) это она нас направила

Лелюшка
в наше время нам вообще не делали этого узи-вроде все ходим

ага
дак я даже Ване не делала вообще никакого узи ;) (до 4 лет)

Марковка
я буду шить костюм сама

Молодец! И когда только время находишь?

Юляма
.С Савелием ездили в 9-ку-наложили шов...Вот такая история у нас...

Да уж.... %O :shock:

RU.Лада™
наше окошечко (сердечко это) закрылось!!!!!ура!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы за вас очень рады!!!! :)

Nastya_B
Девочки, как у вас дети спят?

Спим мы отвратительно, а точнее, совсем не спим. Я как пьяная хожу %) Лезет у нас 3 зуба, почти вылезли уже. Итого 16 %O Одно успокаивает- что остальные 4 еще не скоро полезут (я надеюсь).

Sweet231
Девочки почитайте и ваше мнение

А может все оно и так......

Чеснок
НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ(но деньги сданы)
Verbena
tata78
Светик77

tata78 Наташа точно идет, просто у нее нет инета.

Чеснок
Verbena
tata78
Светик77

Nastya_B
ПРосто может также как и мне некогда в и-нет выйти пока. Надо им в личку написать. Или позвонить, может есть у кого-нибудь их телефон?

а в табличке графа номер тел у них не заполнена?морковка?

Марковка
а сколь стоит если не секрет если назаказ?

1300

Nastya_B
Еще пытаюсь к экзаменам подготовиться, так она подходит у меня законы вырывает, выкидывает и сует свои книжки Нечего мол мама всякую фигню читать! За компом исключительно со мной сидит до тех пор, пока я не выключу.

экзамены - геройский поступок, я много раз порадовалась за себя, что родила после окончания института, Вероника мне и, простите, в туалет не дает сходить, со мной идет, на права училась - так билеты ночью решала, вырывает все книги, а к компу если при ней подойти - ваще скандал!!!! орет и требует, чтоб на руки взяла, как возмешь начинает по клавиатуре колотить на кнопки нажимать %)

Sweet231

глубокая мысль :D не нужно так заморачиваться, насильно никому ничего навязать и так не получиться.... нужно больше оптимизма... а верить в фатум грусно.

Чеснок

какая ты молодец, что за всем следишь!

Юляма
Большое спасибо за сочувствие

выздоравливайте! билеты забирал муж в консерватории на вахте угол Вайнера-Малышева :)

FunnyAnny
ваще скандал!!!! орет и требует, чтоб на руки взяла, как возмешь начинает по клавиатуре колотить на кнопки нажимать

о, тоже самое и у нас:)

miss L™
1300

а кем собираетесь быть в новогодние праздники?;) (если не тайна, конечно:))

Лелюшка ну да-нормально кроме этого- часа под утро.Может у вас зубы? у нас просто зубы остановились месяца 3 назад- и спим нормально более-менее

ага, я тоже на зубы думаю %) %)

Марковка
по разному просыпается от 2 до 7-10 раз за ночь

Марковка
это любимое занятие
папа аж развернулся на 180 градусов

:D :D ага, у нас такая же фигня!

tg
Спим мы отвратительно, а точнее, совсем не спим. Я как пьяная хожу Лезет у нас 3 зуба, почти вылезли уже. Итого 16 Одно успокаивает- что остальные 4 еще не скоро полезут (я надеюсь).

Уже 16? Ничего себе! Какая Анютка молодец! А у нас только 7 на той неделе вылез. Точно, значит зубы!

FunnyAnny
экзамены - геройский поступок, я много раз порадовалась за себя, что родила после окончания института, Вероника мне и, простите, в туалет не дает сходить, со мной идет, на права училась - так билеты ночью решала, вырывает все книги, а к компу если при ней подойти - ваще скандал!!!! орет и требует, чтоб на руки взяла, как возмешь начинает по клавиатуре колотить на кнопки нажимать

:D :D У нас так же! И я тоже по ночам занимаюсь. Но всю ночь не могу сидеть. Максимум до 2, потом вырубаюсь. Еще пытаюсь днем посидеть, но что-то плохо получается.

FunnyAnny
какая ты молодец, что за всем следишь!

miss L™
Чеснок
Verbena
tata78
Светик77

Verbena идет точно!!!!!

Лелюшка
а кем собираетесь быть в новогодние праздники? (если не тайна, конечно)

Божья коровка Мила. Лунтика смотрите? :D :D :D :D

ксюня80
Verbena идет точно!!!!!

осталось только у светик узнать.есть у кого контакт ее?

miss L™
у светик узнать.есть у кого контакт ее?

у меня есть, завтра ей в аську напишу или позвоню

Девачки а у нас 2 нижних клыка прорезалось вчера случайно увидела Ефим рот широко раскрыл:))
Итого у нас будет 10
Кстати сказать мы когда у стамотолога были он нам сказал что сначала лезут коренные а клыки в последнюю очередь а мы че не от мира сего???

Мы на НГ будим Карлсоном:))) самое главное там шить ничего не надо!!!
Рубашка в клеточку есть гольфы или колготки в полоску купить можно пропеллер можно смастерить из ветродуйки ну вот токо парик и то прикуплю:)))

Sweet231
Девачки а у нас 2 нижних клыка прорезалось вчера случайно увидела Ефим рот широко раскрыл)
Итого у нас будет 10

Поздравляем!
А у нас только 7 зубов. Но десна все распухшие.

Sweet231
Мы на НГ будим Карлсоном)) самое главное там шить ничего не надо!!!

Прикольно! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы