Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

tata78

Молодцы! :rose: :rose:

RU.Лада™
классно,а Богдана наряжу наверное бычком! в апельсин их наряжать в костюмы будем или как???

Прикольно! Интересно будет посмотреть!

RU.Лада™
Девочки вы по скока мяса в день даете?я по 100 гр,нормально ведь?

Я Викульке на глаз отвариваю - не знаю сколько это. Что съест, то съест, что не съест, то мама доедает! :D :D

Лелюшка
посмотрела-говоит в ушке красно-типа отит наружный,

У нас тоже один раз такое было, когда она совсем маленькая была. Мне врач посоветовала картофельную лепешку сделать, положить ее в целафан. Приложить лепешку горячую через ткань (но чтоб уж не совсем обжигала) и сверху одеть теплую шапку. Нам помогло. Правда она так орала от этой лепешки и все время норовила ее снять.

Лелюшка
ни молоко-ни творог ни смесь нам нельзя

МЫ МОЛОКА И НЕ ПРОБОВАЛИ,СМЕСЬЮ ПЛЮЕМСЯ,ТВОРОГ САМА ОТМЕНИЛА,Т.К. ДИАТЕЗ НА НЕГО СИЛЬНЕЙ...

Лелюшка
верхние десенки восполены(но не зубы),

это как?а что кроме зубов в деснах???? %) зубы поди....
мой тоже сегодня во сне всплакивал :( погода....

Nastya_B
лепешку горячую через ткань (но чтоб уж не совсем обжигала) и сверху одеть теплую шапку.

мне б такое сделали....я бы.... :D :D

тишина в топе... :rtfm: нихто не пишет... :( а! у меня как раз дело есть,вот! :) ;)
Алена-марковка,ты в Ашан гоняешь или еще кто нить???Купите нам сапожки любые,разм.23,деньги могу заранеепривезти,могу сразу,как купите.Наши Демары к сожалению нам уже впритык,опять на месяц обувку дорогую не хочу брать,на зиму ведь не хватит,нога растет!Вот и хочу недорогое что-нибудь в Ашане взять,а попасть мне туда с Богданом крайне сложно... :( хотя хочется...Ну купите нам что нить ,а????Цвет-бежево-коричневый,можно белые,темно бордовые,черные,хорошо бы со вставками оранжевыми!У нас полукомбез внизу на резинках,видна одна подошва почти будет....а то ведь ребенышу туго в этих уже,ходить нам не в чем выручайте! :clap:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 20:00

RU.Лада™
мне б такое сделали....я бы....

:D :D зато помогает! )))
А мне тоже мама в детстве такое делала, я тоже орала (это она так говорит)

RU.Лада™
я по 100 гр,н

Савка тож так съедает, а еще очень любит творог-готов есть его тарелками , а сказали что только по50гр-вот иногда даю по 100 :)

Юляма
даю по 100

даже и по 100 как бы многовато...мой пупс ничего тарелками не лопает,вес опять не прибавим :( к двум годам тщие станем!
Как Савушка???Где ему швы наложили?

Во всех топах идет полным ходом запись на Ю_МАМСКУЮ ЕЛКУ!!! А мы???Уже вроде билетов нет на нее,а я только узнала :( как так???Кто-то идет на нее из наших?

Лада, у сентябрят Окунек расписывает. напиши ей в личку.

RU.Лада™
приветствую!!!как подключились?как обжились?

муж позаботился обо мне, прикупил билайновский модем, как у вас, скорость конечно не та что на выделенке была, но хоть так- чем совсем без интернета.
А сейчас самая главная моя новость-МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!

tata78
А сейчас самая главная моя новость-МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!

Урааааа!!!! Поздравляю от всей души!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки-мамочки! Поздравляю всех с нашим праздником - днем Матери :rose: :rose: :rose:

tata78
МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!

О, Наташа, поздравляю!!!! :love: Это классно! Молодцы! А уже известно кто будет у Дариночки-братик или сестренка?;) Когда срок, если не секрет?:)

mamaysoli
Поздравляю всех с нашим праздником - днем Матери

Nastya_B
мне тоже мама в детстве такое делала, я тоже орала

в нашем детстве лекарств не было:)- а если серьезно-Степка такого не выдержит.Лучше я ему 2 раза в день отипакс закапаю.

Купили Икеевскую горку:) Пятилетний двоюродный брат Степы рад намного больше его:)А степка пару раз скатился и сказал-Нет! :D Вообщем может подрастет интерес проявит, а пока машинки с нее запускает:)
А еще сразу на Новый год в Икее купили ему палатку с тоннелем:)-пока не даем.

tata78

Поздравляем! Так здорово! :rose: :rose: :rose:

mamaysoli
Девочки-мамочки! Поздравляю всех с нашим праздником - днем Матери

ага, я тоже присоединяюсь!

Лелюшка
палатку с тоннелем

Алена, сколько они там стоят? Я тоже так хочу такую палатку, но все пока не решаюсь купить.

а у нас сегодня весь день сверлят соседи сверху (ладно хоть на дневной сон дали поспать). Вика боится, вообще с рук не слазиет. Еще говорят, дня три будут сверлить. %O %O %) %)

кто у нас будет- пока не известно, срок маленький, пдр примерно конец июня начало июля, но конечно хотелось бы чтоб был мальчик, но муж сказал, если будет девочка, я их обеих драться научу.

tata78
я их обеих драться научу.

:D :D

RU.Лада™
Где ему швы наложили?

2 шва на губе-через 10 дней сказали снять,но 1 уже сам отпал...хорошо срастается :)

tata78

Ната,вот счастье вам привалило!!!Здорово -то как!!!!Прочитала и -аж в зобу дыханье сперло....так рада за вашу семью!!!!Поздравляю!!!Здоровья животику и мамочке и ТТТ на вас!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img]

Юляма
2 шва на губе

БЕДНЫЙ МАНЮНЕЧКА!!!Хорошо,что заживает быстро.Ну,шрамы украшают мужиков!!! ;)

Лелюшка
Купили Икеевскую горку

Лелюшка
палатку с тоннелем

ой,молодцы родители!!!!

tata78

Ой, как здорово, поздравляем вашу замечательную семью!!! Урааа!!! :heart:

mamaysoli
Девочки-мамочки! Поздравляю всех с нашим праздником - днем Матери

Присоединяемся! :love:

Юляма
1 уже сам отпал...хорошо срастается

Ну и слава Богу, значит хорошо заживает. Поправляйтесь окончательно... :pozdr:

девочки, я к вам за советом ;)
я шью костюм пчелки Вовику
вобщем не могу придумать как сделать так чтобы "антенки" на чепчике стояли? %)

miss L™
знали б что сошьешь-с тобой бы сотрудничали)

я уже сшила костюмчик :dance2: даже крылышки сделала и чепчик на голову
вот проблема только с "антенками" :( (или как они там у пчелки называются :D )

RU.Лада™
Девочки вы по скока мяса в день даете?я по 100 гр,нормально ведь?

если едим баночное мясо то 50гр
а если сама готовлю то незнаю - на глаз делаю ;)

пружинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы