Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Насчет игр с ребенком
Вчера учила его:
Давай с тобой попрыгаем (прыгает за ручки жержа меня)
Ножками подрыгаем (садится на пол и дрыгает)
Ручками похлопаем (прошло мимо)
Ножками потопаем (затопал прямо стоя)

Взяли еще куклу с собой играть теперь у нас кукла прыгает:)))

Получилось частично, ножками дрыгал, ножками топал ручками не хлопал:)))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:27

Sweet231
хирург велел открывать и протирать головку фурацилином

нууууу.....что-то.....через чур мнекажтцааааа!!!

Nastya_B
то такая истерика, аж верещит. Раньше гонялась, но вот так не вопила. Башка к вечеру вообще разрывается.

тоже часто так стало!!что с ними???????

Sweet231
Вы – только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми.

так пронзително верно....

Чеснок
НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ(но деньги сданы)
Verbena
tata78

тата-78 переехала в область,я с ней по тел.общалась,хотела там инет установить,видимо еще не удалось....должна в эфир выйти все равно...

Юляма
Вроде бы ничего-отек начал спадать..кушает не капризничает

хорошо!!!мы все с папой вспоминаем,как Савушка чуть из кроватки не выпал,теперь еще это...

Марковка
опять придерется это она нас направила

странно мне,вас направляют....нас ни разу никто никуда не направил,все сама...

tg
4 еще не скоро полезут (я надеюсь).

ага....надейся мама-Таня!! :D :D

Неждана
тоже с показыванием в лицах. я показываю, Арина повторяет действия и движения.

молодцы вы!!!!!обе!!!!!!!!!

mamaysoli
нас на УЗИ срочно опять отправляют,

на УЗИ сердечка? имей в виду,что на Нагорной очередь огроменная,можно и не звонить,а вот ДЦ уралмашевском спокойно моно пройти! вроде 610 рэ...просто мы 2 узи делали,еще почек...и цену точную не помню

tg
И когда только время находишь?

поздно вечером, или даже ночью :D

miss L™
а в табличке графа номер тел у них не заполнена?морковка?

вот табла ;)

miss L™
1300

это только стоимость работы? %O или включая материал?
но все равно за такие деньги я сама штуки 3 костюма сошью :P

FunnyAnny
а к компу если при ней подойти - ваще скандал!!!! орет и требует, чтоб на руки взяла, как возмешь начинает по клавиатуре колотить на кнопки нажимать

знакомо :D он ваще никому не дает за компом сидеть, сразу залезает под стол дергает провода, или дергает клаву с мышкой, или дергает того кто сидит (мама, папа, брат...), или... нажимает кнопку выкл

miss L™
Божья коровка Мила. Лунтика смотрите?

ага видели
но хвастик Милаша - божья коровка Мила очень хочется посмотреть ;)

Sweet231
Кстати сказать мы когда у стамотолога были он нам сказал что сначала лезут коренные а клыки в последнюю очередь а мы че не от мира сего???

дак не у всех зубы лезут по схеме ;)
у нас первые зубы не по схеме лезли :) но результат ведь одинаков, поэтому придавать этому значению не стоит
знаю малышку у которой первые зубки прорезались не резцы а клыки

RU.Лада™
странно мне,вас направляют....

ага
1й раз направлял наш педиатр - так сказать для профосмотра
хирург сказал, что все отлично
заведующая карточку нашу посмотрела и сказала, что надо сделать повторное узи ;)

RU.Лада™
нас ни разу никто никуда не направил,все сама...

%O за деньги шоль?
а поликлиника у вас где? на пехоте или на испанских? а участок какой? ;)

Sweet231
Мы на НГ будим Карлсоном

Вероника будет Ангелочком, крылышки с нимбом купили, а платьице симпотичное беленькое моя мама сошьет :D

Марковка
Милаша - божья коровка Мила очень хочется посмотреть

+100 :D

девочки, у вас тож малыши зплазят на стулья, а потом на столы и выше?........ потом бывает падает.....я уже хочу купить каску

Такс похоже у нас есть ;)
зайчик
божья коровка
карлсон
ангелочек
а Вовочка будет пчелкой :P

RU.Лада™
тоже часто так стало!!что с ними???????

я у Спока читала, что это такой кризис у детей, когда они таким образом пытаются самореализоваться и понять, что они независимы от мамы и могут самостоятельно принимать решения.

FunnyAnny
девочки, у вас тож малыши зплазят на стулья, а потом на столы и выше?........ потом бывает падает.....я уже хочу купить каску

ага, у меня Викат также залазиет везде (на свой столик, на стол компьтерный, на машину, на тумбочки, уже не раз летела головой вниз)

Марковка
Такс похоже у нас есть
зайчик
божья коровка
карлсон
ангелочек
а Вовочка будет пчелкой

а Викуля у меня будет феей. Мы ей купили платишко, крылышки и ободочек красивый на голову, еще есть правда палочка волшебная, но вот я что-то сомневаюсь, что она с ней будет ходить, только если по пути грызть ее будет :D :D

Марковка
Когда головка открывается?

сегодня у хирурга были на приеме - он сказал что к 7 годам открытся должна - и сказал когда моете ребенка - слегка отодвигать крайнюю плоть

Nastya_B
и ободочек красивый на голову,

с ободочком проблема! не желает одевать , блин да и крылья тож иногда срывает, что делать не знаю видимо, я Новый Год больше нее хочу :dance2: :pozdr3:

девочки, ураааа, с интернетом, прочитать почти за месяц нет пока сил и писать много, ну, в общем я снова с вами!!!!

Марковка
дергает клаву с мышкой

А МЫ Савке выделили свою клаву и мышку,а когда ему кажется сто это обманчик- работаю какбы на его :D

FunnyAnny
я уже хочу купить каску

а еще застелить все мягоньким....

tata78

поздравляем с выходом в эфир :rose:

Марковка

да без материала. знали б что сошьешь-с тобой бы сотрудничали) :D

Мы идем! ;)
Не терейте нас, просто я не могла найти темку %)

Октябрятки,идущие в АПЕЛЬСИН 25.12 в 12час.
1 ксюня80
2 RU.Лада™
3 Марковка
4 Чеснок
5 tg
6 FunnyAnny
7 miss L™
8 Nastya_B
9 Lisenok
10 Verbena
11 tata78
12 Светик77

ЖЕЛАЮЩИЕ: Lisa0809, Лелюшка, Юляма. :(

Марковка
за деньги шоль?
а поликлиника у вас где? на пехоте или на испанских? а участок какой?

угумс....все,до чего сама додумаюсь и что сама заплачу,направление только одно было-к иммунологу и ВСЕ!!!! анализы с боем выпрашиваю....поликлинника у нас рядом с домом на Минометчиков

Nastya_B
Викуля у меня будет феей

классно,а Богдана наряжу наверное бычком! :D :pozdr3: в апельсин их наряжать в костюмы будем или как???

Lisenok
и сказал когда моете ребенка - слегка отодвигать крайнюю плоть

вот все по разному грят...кого слушать-то???

FunnyAnny
Новый Год больше нее хочу

:D :D

tata78
я снова с вами!!!!

приветствую!!!как подключились?как обжились?
Девочки вы по скока мяса в день даете?я по 100 гр,нормально ведь?

RU.Лада™
я по 100

я тоже, правда иногда больше-если он рот открывает, т.к. мы на диете пока из-за лечения и ни молоко-ни творог ни смесь нам нельзя, а белок-то откуда?- толлько из мяса получается.
Кстати, ни с того-ни с сего температура вчера утром была.Вызвала участковую.Пришла посмотрела-говоит в ушке красно-типа отит наружный, и верхние десенки восполены(но не зубы), так что или то, или другое дало температуру:( Но сегодня получше-темп.нет, только со сном бардак-плакать во сне пытается-видимо что-то болит все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы