Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Вот девочки кого интересует подборка сайтов!!!
rustoys.ru/index.htm - упражнения для развития речи
logopedplus.ru/parents/articles - статьи о развитии речи, нарушениях и пр.
kindereducation.com/program.html - что дети должны уметь и знать в каком возрасте (с 4 до 6-ти лет)
kindereducation.com/games5.html - развитие речи от года до 3-х
kindereducation.com/logo_5.html - развитие речи от 3-х до 5-ти
kindereducation.com/logo_4.html - развитие речи от 5-ти до 8-ми
azps.ru/baby/talk.html - занятия по развитию речи
sibmama.info/index.php?p=skoro - скороговорки
sibmama.info/index.php?p=palchiki - стишки для пальчиковой гимнастики
logoped.ru - Много статей о развитии речи у детей, о логопедии...
logoped.org - Здесь в форуме можно получить консультацию логопедов.
karapuz.com/lectures/default.asp?/lectures/lectures.asp?lid=7 - примеры занятий по развитию речи
7ya.ru/pub/develop/5zarjad.asp - Зарядка для язычка: артикуляционная и дыхательная гимнастика для малышей

Лелюшка
Да на худой конец-не заморачивайся- а пришей прямо на чепчик желтые шарики

а меня сегодня утром осинило :P знаю как осуществить мою задумку - теперь надо снова ехать к свекрови :D (у меня швейной машинки нет - я к ней езжу)

FunnyAnny
продень мягкую проволочку в "антенки"и протяни через верхушку чепчика

почти это и собираюсь сделать ;)
из этой же проволоки сделаю "ободок" на который и прицеплю "антенки"
а ободок вошью в материал (с помощью атласной ленты)

FunnyAnny
у ВАС дети уже спят?

в это время канеш ;) и вообще на удивление мы сегодня хорошо спали :P
уснул в 22-20, ночью просыпался 2 раза - почти сразу потом снова уснул, затем встал в 7-30 (точнее я его разбудила т.к. в садик надо было идти :( )
а так обычно мы ночью просыпаемся около 10 раз и если проснется то стонет и стонет, воет и воет

Лелюшка
Он же не пчела еще, а пчеленок

ага кампания Лунтика собирается похоже :D
Пчелёнок и Мила уже есть :P

RU.Лада™
чет мало....написано в моих книжках -с года 100 гр...

а я видать по привычке :P
а книжки читаю редко :(

RU.Лада™
я в упор не вижу в нашей табле графу с телефонами мамочек!!!

дак 2 ЛИСТ смотримс :)

RU.Лада™
Изображение 279.jpg (2018.8 Kb)

довольнехонкьйи Богдаша :P
Вовик тож любит дома качаться качели
да вообще качель любит. Если Вова встанет на ноги с коляски, то идет прямиком на качель и вся прогулка у нас там проходит %) (фиг его оторвешь от туда)

Sweet231
я мясо отдельно не даю

дак я тож не даю ;) только с овощами его едим :)

Sweet231
Кто какой творог покупает кстати???

сегодня 1й раз после года иду на молочку
а так покупала Му 50гр, но т.к. в нашем магазине он очень редко бывает :( то кушали и Агушу и Тему

Лелюшка
палатка 290 руб, а вот тоннель для нее отдельно продается- 990 стоит - итого-почти 1300.Но я тоннель с "умом" купила.Степка ведь меня "кесаренок", а для кесорят полезно "родовые каналы" проходить, которые они в естес.родах не прошли.... (это из психотерапии) - вот и пусть ползает в родовом канале

Здорово! Молодец! Хорошо придумала!

Марковка
а вот свежие фотки

Здорово! У меня Викуля тоже целыми днями с книжками ходит. По 10 раз подряд заставляет читать колобка и был у кошки день рождения. :D :D

Марковка
Вовик тож любит дома качаться качели
да вообще качель любит. Если Вова встанет на ноги с коляски, то идет прямиком на качель и вся прогулка у нас там проходит (фиг его оторвешь от туда)

:D :D у нас также! :D :D Только мы на коляске уже не катаемся - не хотим. и я вчера ее продала и купила санки.

RU.Лада™
это мы качаемся!

У нас тоже наступил "качельный" этап. Любит Семен это дело: сам требует, чтобы посадили, сам вылезает. Тут раз даже на ходу спрыгнул, и даже на ногах удержался, только испугался немного. А когда качается - такой задумчивый становится. Напевает там себе что-то :)
На счет питания... мы едим все, что не приколочено, а что приколочено - отрываем и едим. Готов вполне себе взрослые порции каши и супа уминать. Даже как-то тревожно становится...

Девочки ну научите как надеть ребенку варежки или перчатки все есть ничего не надеваем
Вчера уже с ним играла а он на маму смотрит ему нравится а когда ему надеваю он стаскивает и маме отдает типа надевай:)))
А на улице смотрит на свои руки и ревет типа Что это у меня с ними!!!
Сняли варежки дак он аж обрадовался что руки назад вернулись

что-то я долго фотки Викулькины не выкладывала...
Это мы так горшок постоянно носим :D :D

Это у нас папа уезжал, а когда приехал, то Вика с него не слезала.

Это мы рисуем рисунок папе (у нас с мужем была годовщина знакомства)

и еще...

Настя а вам скоко??? Вы что уже за нормальным недетским высоким стульчиком едите и сидите и рисуите???
Че то мы подотстали:)))) Можж тоже стул демонтировать и посадить как за большой:)))

Nastya_B

Шляпа для новогоднего костюма с Дикого Запада уже есть :D

Nastya_B
Вика 004.jpg

Ну и мордашка!Супер! :)
А мы вот так съездили в Ашан-на входе и на выходе

Sweet231
Девочки ну научите как надеть ребенку варежки или перчатки все есть ничего не надеваем

незнаю
мы нормуль их одеваем и носим. Когда одеваю играет: "спрячем пальчики", "где у Вовы пальчики?"
только вот все равно ручки прохладные после прогулки :( так что приходится аж двойные одевать %)

Чеснок
DSC00085.JPG (382.4 Kb)

у вас новая коляска? :D

Чеснок
DSC00083.JPG (298.7 Kb)

оголодал бедный ребенок от долгого шоппинга :D

Nastya_B
Вика 017.jpg (184.7 Kb)
Вика 014.jpg (171.3 Kb)

какое творчество :)

Nastya_B
Вика 027.jpg (151.7 Kb)

не уж то сама так нарисовала? ;)

Sweet231
Настя а вам скоко??? Вы что уже за нормальным недетским высоким стульчиком едите и сидите и рисуите???
Че то мы подотстали))) Можж тоже стул демонтировать и посадить как за большой))

Это на день рождения мы купили ей детский столик и стульчик. Они маленькие, для деток. Она за ним сидит играет (с мамой в развивающие игры), рисует и лепит. Он невысокий.

simbioz
Шляпа для новогоднего костюма с Дикого Запада уже есть Здорово! :D

Чеснок

Прикольно! :D :D :D

Марковка
не уж то сама так нарисовала?

ага, только с маминой помощью ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы