Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Марковка
снул в 22-20, ночью просыпался 2 раза - почти сразу потом снова уснул, затем встал в 7-30 (точнее я его разбудила т.к. в садик надо было идти )

мы уснули вчера только в 02,30 после часового ора :( первый раз в жизни такое было, засунула в попу Панадол, наверное это зубы опять начали рости, у нас ведь только 4 шт есть и все во рту опухшее :( проснулась в 9 утра.
А Вы уже в садик ходите? %O

Sweet231
Девочки ну научите как надеть ребенку варежки или перчатки все есть ничего не надеваем

одеваем со скандалом, она по 10 раз за прогулку снимает :)

Nastya_B
Это мы рисуем рисунок папе (у нас с мужем была годовщина знакомства)

молодцы какие, а есть эти краски можно???

Чеснок
А мы вот так съездили в Ашан-на входе и на выходе

шопинг утомителен :D :D :D

FunnyAnny
молодцы какие, а есть эти краски можно???

вообще нельзя. Но по идее, и игрушки в рот нельзя брать и еще всякую всячину, так что я пока на краски зарыла глаза. Но особо в рот ей не даю краски, только если кисточку. %) %)

Девчата... у нас 7 свободных мест на ю-мамскую елку.. велкам к нам...

Окунёк
Девчата... у нас 7 свободных мест на ю-мамскую елку.. велкам к нам...

сколько нужно денежек и когда мероприятие?

ФанниАнни, в сентябрятский топ зайди. там инфа )

Марковка я тоже спросить хотела вы что уже в садик ходите???? Это вы как и во скоко пошли и как ходите???

FunnyAnny
А Вы уже в садик ходите?

дак старший то давно ходит :D (ему щас 5,5 лет. А в садик ходит с 1,11)

Sweet231
Марковка я тоже спросить хотела вы что уже в садик ходите???? Это вы как и во скоко пошли и как ходите???

если папик работает, то старшего в садик я отвожу. И т.к. Вовика не с кем оставить, то беру его с собой ;)

Окунёк
у нас 7 свободных мест на ю-мамскую елку.. велкам к нам...

эээээээх я бы с огроменным удовольствием, но 800 руб ... дорого :(
мы ведь идем в Апельсин :)

Марковка тьфу ты я уж думала что ты младшего в садик водишь:))) А вы чисто брата проводить:))) Круто у вас прогулочки поутру:)))

Кстати я читала что вапще по законодательству если есть острая необходимость и ребенка не с кем оставить то вапще в ясли по идее принимают с 4-х вроде месяцев и группы небольше 10 человек. Но у нас же гороно вапще заявляет желательно к 3-х годам ребенка в садик возится воспитателям неохота с детьми

Nastya_B

суперские фотки- особенно в горшке и за рисунком!!!!

Чеснок

Прикрепленные файлы:

DSC00085.JPG (382.4 Kb)

DSC00083. :clap: :clap: :clap:
Классно вы по магазину ходите!:)

А у нас сегодня вылез 8-ой зуб...вот, оказывается, что за температура в пятницу была..., а я ребенку отипакс в уши третий день капаю %) - врачи у нас как всегда.... %O

RU.Лада™
у нас без творога попа работать перестала

ого.первый раз такое про творог слышу.

RU.Лада™
а это мы качаемся!

:) -приезжайте к нам на горке кататься!Степа наконец-то понял прикол сего мероприятия!:)

Sweet231
как надеть ребенку варежки

у нас нет проблем таких

simbioz
Семен на качельке 2.jpg (163.4 Kb)

Семен на качельке.jpg

ух ты все какие качающиеся:)

simbioz
Даже как-то тревожно становится...

ой, я б на вашем месте радовалась только

Марковка
то идет прямиком на качель и вся прогулка у нас там проходит

:D Все детки любят енто дело:)

А мы сегодня санки купили!!! В магазин шли ножками, а из магазина уже на саночках. Савка был счастлив!!!!

Юляма
мы сегодня санки купили!!!

фото в студию :)

Лелюшка
суперские фотки- особенно в горшке и за рисунком!!!!

Спасибо! Так приятно! :) :)

Юляма
А мы сегодня санки купили!!! В магазин шли ножками, а из магазина уже на саночках. Савка был счастлив!!!!

Поздравляем! Какие купили?

Лелюшка
я б на вашем месте радовалась только

ню-ню... ;)

simbioz
Прикрепленные файлы:

завтрак чемпиона))).jpg (159.2 Kb)

здорово!!! так хорошо ложку держит,Молодец!!! а мы как-то ее за самы краешек и тремя пальцами :P

tata78
МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!! [/cit]

Поздравляем!!! а ты грудью еще кормишь?а то вроде говорят надо обязательно отучать. а в июлята уже записалась? :P

simbioz

ой, а вы сами уже кушаете? мой наотрез в отказе.Ложку даешь-он ей по тарелке-кружке-столику лупасит и все....

simbioz

Хорошо кушает ложкой, мой тоже только сам ест, первые ложек 5-7 еще съедает, когда я кормлю, а потом только сам :P . И еще все размазывает по столику :D

tata78
МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!

От чистого сердца поздравляю!!! :heart:

Марковка
я уже сшила костюмчик

показывай

Марковка
а вот свежие фотки

Красавчик

RU.Лада™

Малюська такой заяяяяяяяяяя :love:

simbioz

У вас какие то необычайно великолепные фото!С каким-то особенным почерком!Светлые и добрые!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Sweet231
Девочки ну научите как надеть ребенку варежки или перчатки все есть ничего не надеваем

Мы одеваем перед комбинезоном,чтоб уж наеврняка не спали.а если поверх одевааем,то слетают или снимает!

Nastya_B
Это мы так горшок постоянно носим

Смешнючая!

Чеснок
А мы вот так съездили в Ашан-на входе и на выходе

:D

Юляма
А мы сегодня санки купили

С покупкой вас!

Всем привет!
А вот и мы:)

Марковка
дорого
мы ведь идем в Апельсин

А меня Юля отговорила,сказав,что эпидемия гриппа уже в разгаре будет,ни к чему шататься...

Лелюшка
первый раз такое про творог слышу

вот два дня даю творог,сразу все проблемы прошли у попки ;)

Юляма
а из магазина уже на саночках

поздравляю!не рано?как доехали?в смысле,что снега почти нет....мы тоже купили :)

simbioz
мой тоже пытается сам есть,но у нас и так еда длительный процесс,по часу %) и чтобы этот процесс не затянулся до бесконечности-я не даю,хотя у Богдана неплохо получается!

mamaysoli
ну вы когда доедете??? ;)

[cit]snowdrop78 (подснежник)
о!давно вас не было!большие!!! с возвращением,не теряйтесь!!! :)
Сходила сегодня я на рынок,в Пятое колесо,присмотрела унтики прикольные там за 1тыс,но продавца не дождалась и ушла с Богданом,иначе бы спарились :( ,съездили в Ашан,Метро-голяк!Ничего на нашу ножку нет....столько нашатались и зря... :( завтра в Юничел пойду и куплю,что есть!....вот....В Ашане,кста,Куома по 1600,дешевле ,чем везде,но была только одна пара совсем масенькая...

А мы вапще ложкой есть не умеем токо с поддержкой маминой:)))
И какие то мы несерьезные и баловливые мальчики растем:))) Вчера так навздуривался что весь употел!!! Мы вчера погуляли и он уснул в коляске и проспал 2 часа на улице я засохла пришли руки холодные ноги холодные и натерли ему стопы коньчком дак вот думаю можж паров надышался то и заблажил:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы