Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

RU.Лада™
напомни цену?Я все ж туда настроилась с сынулей после н-года!

3000 за 20 фоток :) если надо больше фоток, то дальше 50 руб за фотку
т.е. мы заказали 25 фоток и у нас вышло 3250 ;)
а сейчас у них новогодняя акция (смс-ка от них пришла). Цена со всеми скидками 2800 руб :P

Марковка
Цена со всеми скидками 2800 руб

ах да еще много подарков :P

RU.Лада™
Ален,мне тут надо народу фото из Двух жирафов показать,глянула,а у тебя в альбоме нету... выложи здесь или у себя в альбоме -ВСЕ! короче-на бис!!!

ок только надо бы фотки уменьшить, а то они весят по 5 Мб %)
вот займусь этим и выложу все :dance2:

RU.Лада™
Изображение 320.jpg (369.9 Kb)

какой водитель :rose:
правильно так надо с тачками обращаться :D

www.u-mama.ru/albums/albums.php
альбом "Фотосессия", пароль - жираф

Марковка
скидками 2800 руб

Марковка
да еще много подарков

заманчиво....скинь их номерок!!! :)

miss L™

посмотрела! :) классно все-таки!!!какая масенькая былааааа! :rose: такая память!что-то Волш.след не произвел на меня впечатления особого,или просто я ожидала большего гораздо... %O

Марковка
альбом "Фотосессия",

супер!!!я смотрю ты обуви 2 пары чели брала? %O и наряды....

Марковка
альбом "Фотосессия",

супер, клувые фотки, дружная семья!
Девочки привет, вся заработалась, да еще и комп глючил! вроде снова с вами.

miss L™

красота! слов нет! классные фотки!

Марковка
альбом "Фотосессия", пароль - жираф

супер-р-р-р!!!!!! молодцы!

Марковка
альбом "Фотосессия

Очень понравились фотографии, мальчишки такие славные, и все таки Вовик мамин сын... :)
Ален, костюмчик пчелки просто класс, только хотелось бы поскорее на Вове посмотреть... :)

Лада, посмотрела фотографии Богданчика и видимо толи разговоры про Новый год , то ли что, вобщем вспомнила Богдашу в костюмчике зайки совсем крошкой, ему тогда получается 2 месяца было, можно на бис... :)

Неждана
Прикрепленные файлы:

курица в интерьер.jpg (96.2 Kb)

кто в доме хозяин.jpg (81.4 Kb)

Аришка, как учитель, как будто лекцию читает... :D
Ирин, это прыгун увас такой или просто надувная игрушка?

RU.Лада™
скинь их номерок!!!

2-165-165

RU.Лада™
я смотрю ты обуви 2 пары чели брала?

ну дак у меня ж и одежка разная была :P
единственное что мне не нравится :( Вовику обувь снять забыли (на фотке где он сидит ;) ) - там грязная обувка %)

Lisa0809
Ален, костюмчик пчелки просто класс, только хотелось бы поскорее на Вове посмотреть...

вот вчерась примерили и сфоткала как смогла, а то он весь крутиться и бегает %) а мама за ним с фотиком бегает :D
теперь осталось перекинуть на комп и уменьшить ;)

Марковка

да-да...ФОТУУУУУУУУУУУ!:) И на старшего похвастай!:)

Лелюшка
И на старшего похвастай!

собираюсь шить в эти выходные ;)

Марковка

Прикрепленные файлы:

пчелка.jpg (137 Kb)

пчелка (вид сзади).jpg (136.8 Kb)

ООООО!!!!!!!!!бурные и продолжительные овации :clap:

Девочки кто что готовит деткам? ;)
Просто у меня такое ощущение что деть кушает одно и тоже. Вроде бы Вовик и не против этого (да и я тоже), а папик взъелся ты чего его одним и тем же кормишь? разнообразь меню :rtfm:
вобщем мы кушаем: рыбу, свеклу, кабачок, макароны, цветную капусту, тыкву, картошку, мяско :P
морковку не уважаем , но если ее добавить в основное блюдо, то не заметит и съест
все канеш в разных вариациях и пропорциях
я просто больше назнаю что ему дать

Лелюшка
ООООО!!!!!!!!!бурные и продолжительные овации

спасиб :rose:

Марковка
вобщем мы кушаем: рыбу, свеклу, кабачок, макароны, цветную капусту, тыкву, картошку, мяско
морковку не уважаем , но если ее добавить в основное блюдо, то не заметит и съест

ну если у вас однообразно, то у ас вообще ...

Марковка, я так понимаю тебя интересует спектр овощей, ибо фрукты, каши, творог, яич.желток ты и так, наверное, даешь? Если из овощей-тоя давала до диеты все виды капусты (брокколи, брюсельскую, нашу белокачанную), шпинат, зеленую фасоль.из фруктов кроме яблока, груши, банана-еще киви.Хлеб очень любит пожевать.Любой.

Маркова а че у вас папу кормят разнообразными блюдами что ли??? Он че у тебя циклиться то на разнообразии
У вас и так вон как много всего
Я правда уже давала запеканку творожную и омлет ребенку ничего ел!!!
Бабушка делала пирожки с капустой тоже давала ну в основном капусту в прикуску с пирожком
Лапшу харашо едим просто так а вот печень пробовала не баночную выплюнул
А мы еще мясо из пельменя едим на ура:))))
Супы едим которые сами себе готовиим такие и едим борщ щи суп-лапша рассольник я токо когда овощи переживаривая я их типа тушу водички суповой добавляю чтобы нежирно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы