Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Марковка

я еще не похвалила- молодец, наша рукодельница!:) Классный пчеленок у тебя будет под елкой жжужжать:)

Неждана

Юляма

фотки отличные!

Юляма

понравилось значит все? Рекомендуете?В устьКачку я имею ввиду.А то мы как раз летом думали с мужем и сынулей туда мотануть...Если не секрет-очень дорого?

tata78
любим наряжаться.jpg

Даринка красавица!

Лелюшка
спецам для начала покажитесь, прежде чем привязывать к этой штуке на всю жизнь девочку.

Уже с несколькими проконсультировались-слово за кардиохирургом....Ставить будут временно-на подростковый период и работать он будет только в экстренных случаях...поэтому поговорим ...подумаем....

miss L™
Всем приветик! в междусобое положила фотосессию Миланы.Смотрите!!!

а это где? мы тож хотим смотреть на Вашу красавицу? можно?? ;)

FunnyAnny
а это где? мы тож хотим смотреть на Вашу красавицу? можно??

Добавила.теперь можно!!! ;)

ну что-то у нас совсем затишье...

tata78
МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

вот есть время-никто не пишет-нет времени-2 дня не заходишь- и осилить написанное не можешь...Девоньки, куда всех серым декабрьским днем сдуло?
Вот у меня вопрос: кто-где-как предполагает Новый год справлять? Я вот что-то с трудом представляю как можно весело НГ с дитем моим справить...разве что вдвоем смужем шопотом под елкой дома :D ляля-то ведь спать по режиму надо наверное уложить будет? а вы как планируете? еще волнуюсь, что салюты бабахать будут...мой, наверное, просыпаться будет...да и соседи у нас внизу веселые...

Лелюшка
а вы как планируете?

мы будем дома+ большая компания родственников.Спать уложим как обычно...а там как пойдет...Есмли проснется-оденем костюм пусть веселится пока спать не упадет. :D :dance2:
А салюты он не боится-пускали-смотрит и хлопает в ладошки...

Неждана

Арина как всегда на высоте! :) :) :)
У вас столько игрушек! Жуть просто! Куда ты их все складываешь?

Марковка
вобщем вот мои труды
это еще 1 числа сфоткала вид спереди и вид сзади (без жала)

Прикрепленные файлы:

вид спереди.jpg (132 Kb)

вид сзади (без жала).jpg (131.7 Kb)

Алена, какая ты умница! Мастерица! Супер!

Юляма

Суперские фотки!

tata78
вот наши фотки, словить кадры с ней стало тяжело, как увидит фотоаппарат, бежит сразу нажимать на кнопочки и смотреть что сфотографировала

у меня Викуля точно также! Увидит,что я фотоаппарат взяла и бежит бегом ко мне.
А у нас сарафанчик такой же как и у вас! :)

Natasha_V
а вот мы изучаем компьютерные технологии

Прикрепленные файлы:

IMG_6904-1.jpg (238.4 Kb)

:) :) Как здорово!

Лелюшка
Девоньки, куда всех серым декабрьским днем сдуло?

я щас занята костюмом для старшего
так что все свободное время уходит на него
щас вот Вовик сам занимается и я решила к вам заглянуть :dance2:

Лелюшка
кто-где-как предполагает Новый год справлять?

мы скорей всего поедем в деревню ;)
а уж что там будет я незнаю

Юляма
мы будем дома+ большая компания родственников.Спать уложим как обычно...а там как пойдет...Есмли проснется-оденем костюм пусть веселится пока спать не упадет.

и мы так же, особого веселья не предполагается :D

Лелюшка
кто-где-как предполагает Новый год справлять?

На сам НГ мы к моим родителям поедем, в другой город :) а потом, скорее всего к друзьям ;)

Sweet231
сапожки парафиновые прописала пить какие то лекарства от которых он у меня потом ну слишком активный был Нейромультивит и Элькар нам прописывали!

от нейромульт. у нас диатез попер,озокерит+парафин на ножки делали,элькар пропивали давно еще,для сердечка типа...так что это мы все прошли! %)
Кароче не грузись Окрепнут ножки и пойдет

Юляма
-полный восторг...она даже в мою маленькую машинку в багажник входит

я тоже эту колясочку полюбила! :D

Natasha_V
куда нам аллергикам отучатся, чем дольше тем лучше

ммммм...не знаю ,не знаю....уже....уже не уверена в правильности этого...

Lisenok
такой же поэтому до сих пор костюм придумать не могу(((

а я все равно напялю,лишь бы сфотать успеть,мой вобще не только шапку снимет,но и все остальное ,если не понравится! :D :D

miss L™
фотосессию Миланы

Лелюшка
Он уже с операционного стола сбежал.Ниче.....ттт 61 год.Скачет с внуками под "Антошка-Антошка"...

Молодчага папа у тебя!ТТТ!!!

Лелюшка
Мой как отказался в 8 месяцев-так и аллергии сразу и вес не прибавляет

Ну и чем дальше-то кормить?На тыкву ,морковку,фасоль -тоже диатез,я уже не знаю ,что и давать....ну вот провисит еще сколько-то на тите,а дальше-то ЧТО???? :(

Лелюшка
вдвоем смужем шопотом под елкой дома

в том году мы именно так и отмечали,шепотом! и этот Н-ГОД также встретим :pozdr3: нормально!!! :D

А мы тоже не планируем ничего особенного в НГ вапще боюсь как бы до 12 дотянуть самим то а ребенка как положено спать
Благо что теликов достаточно можно и в другой комнате посматреть:)))
Счаз пытаюсь пояснить и приучить ребенка к образу деда Мороза по телику рекламу кажут я ему говорю что он подарки носит в мешке
Токо вот смарю ему что шло что ехало:))))

Девочки я тут журнал читала там рецепт есть как самим сделать пальчиковые краски кому надо напишу помню токо что там мука, вода и краски пасхальные!!!

Sweet231
Девочки я тут журнал читала там рецепт есть как самим сделать пальчиковые краски кому надо напишу помню токо что там мука, вода и краски пасхальные!!!

у меня есть такой рецепт, но сама не пробовала. Мне проще купить :P
воть ;) (я его еще с еки сохраняля, но так руки и не дошли)
Способ приготовления следующий: берется пол литра воды, кипятится... когда вода начинает закипать в отдельном стаканчике смешивается еще около 70 гр(или 1/3 стакана) воды со столовой ложкой крахмала и тщательно перемешивается... полученное сливаем в кипящую воду, и постоянно помешивая ждем нового закипания... а когда на поверхности недокиселя начинают появляться пузырьки- снимаем с огня... И это уже можно разливать по емкостям и добавлять в них краски...
А потом все в холодильник на пол часа или час...
70гр. крахмала стоит - 11р. Краски мы в магазине не нашли и разорили пасхальный тайник подружкиной бабушки, но по идее можно и обычные краски добавить по несколько капель

tata78
вот наши фотки,

Наташ, Дарина, на глазах все краше и краше
А мы сегодня боле менее себя лучше чувствовать стали, когда эти зубы вылезут.....

Natasha_V
а вот мы изучаем компьютерные технологии

Ой, так серьезно заинтересованно...Будущий программмер :D

miss L™
в междусобое положила фотосессию Миланы.Смотрите!!!

Элин, как всегда ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tg
мы сегодня боле менее себя лучше чувствовать стали, когда эти зубы вылезут.....

тоже также....сегодня день полегче два дня и две ночи капец был...за 10 дней 3 зуба...сегодня вылез третий клык нижний бедный ребеныш....теперь их вроде 14 штук у нас...со счета с папой сбиваемся.А у вас поди все 20 уже??? :D

Марковка

я никак с красками не начну...аллергии боюсь...надо рецептик записать!
Девочки,напомните мне -кто идет в Апельсин??Во скока?Вроде к 11час 25го??? :pozdr3:
Нам курточка из КВЕЛЛЕ пришла,вот сфотались,повыбражали,еще полукомбез такой же в пути.К весне готовлюсь заранее :D и еще несколько вещичек должны вот вот подойти!
За одну ручку еще не ходим,только за обе..

Лелюшка

выкладывай фотосессию!!! :pozdr:

Марковка

Ален,мне тут надо народу фото из Двух жирафов показать,глянула,а у тебя в альбоме нету... :( выложи здесь или у себя в альбоме -ВСЕ! :clap: короче-на бис!!! :P напомни цену?Я все ж туда настроилась с сынулей после н-года!

А!!Опять забыла-в Апельсин хотели видео оператора нанять,может кто из друзей-родни сможет?Сами ведь не успеем заснять классные кадры!Надо что-то придумать!

Лада попробуй внимательнее посмотреть.вот у меня жирафы тут www.u-mama.ru/albums/show.php
Очень рада что вы решились сходить.у нас скидка 20%.если они разрешат вам воспользоваться-то пожалуйста.но поговаривают что она именная

угумс-обязательно выложу, только вот пока диск еще никак не заберу-ехать надо специально- а я все жду когда по пути будет:)

RU.Лада™
Девочки,напомните мне -кто идет в Апельсин??Во скока?Вроде к 11час 25го???

да 25 числа, но у меня время записано 12-00 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы