Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

mamaysoli
А мы второй день ходим в садик и спим без маминой тити, ттт. Пока все нормально

Обалдеть!! Какие молодцы!! а что за садик? на весь день оставляешь его или на полдня?

RU.Лада™
Девочки-апельсинцы!!!Кидайте свежие фото сюда мама-малыш,чтобы сразу узнать могли друг-друга,да и лишний раз новые фоты посмотрим!!!

Поддерживаю идею!! только мы с Тёмчиком давно вместе не фотались - все отдельно - завтра гулять пойдем - сфотаемся - и выложу)))

А на елке все в костюмах будут?? и кто кем будет?

RU.Лада™

Хорошие фото!!!!

Lisenok
Девочки, кто идет в Апельсин - себе сменную обувь надо брать???
И еще я че то преживаю - что мелкий мой расхнычется от большого количества людей - а ваши детки думаете как воспримут елку?

Да необходимо взять сменную обувь!!!!Я думаю моя будет веселиться.Любит подобные тусовки)

Lisenok

Мы костюм божьей коровки сшили)

Там помимо самого представления - поиграть то можно будет?

Лелюшка
Ура!!!!! Степа пошел

От всей души поздравляююююююю!!!!!!!!!!!! а мы все еще перебежками :D

Lisenok
ваши детки думаете как воспримут елку?

вопрос конечно интересный....ну,я думаю,что нормально воспримет.Судя по тому,как в поликл.резво ведет себя,то уж на елке -то поинтересней :) .Насчет костюма-если успею,куплю костюм бычка,но ненадолго в нем ведь выдержит,в апельсин скорей всего без костюма будем. Сменку берем!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 23:03

Лада, фото - здоровские. светлые, спокойно-радостные. красота. мне еще понравилась, где Богдан на шее сидит ))

Лелюшка, поздравляю!! я тебе завидую прям! это такое чувство потрясающее!! у нас забылось уже ((

эксперимент. седня на диктофон чуть-чуть записывали. далеко не весь наш словарь, но все равно прикольно )

RU.Лада™
а вот и мы с фотосессии своей

очень рада за вас!!! такая замечательная, милая семья!!!

Неждана
эксперимент. седня на диктофон чуть-чуть записывали. далеко не весь наш словарь, но все равно прикольно )

%O %O %O %O %O Обалдеть!!!!! Какие чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раскажите способs/ Бабушка занимается с ребенком????мы можно сказать по сравнению с вами молчим ваще)))))))))))))))

Эллин, щас не говорите - завтра заговороите. )
это ж скачкообразно..
хотя, конечно, все занимаемся понемногу...
я всё записать хтела (периодически так делаю), но тут прервать пришлось, Арина микрофоном вплотную заинтеерсовалась.. а потом я занята была. а то она еще озвучивает и называет весь скотный двор и кучу диких зверй, даже змею, дракона и сову ))
и предметы еще всякие называет, но не больше двух слогов (бабуся - это пока наше единственное трехсложное слово), некоторые действия говорит (пать - спать, купа - купаться, че-то еще), звуки предметов (чух-чух, тик-так и т.д.), ну и всякие мамы-дяди-тети--деды, Катя(любимая тетя), и еще коронное "баба-деда-тя-потя" )) это из репки ))

а слово "Ряба" сегодня только появилось. я ради него и стала записывать )

предложение пока только одно: "Мама, кой!" - мама, открой!
а. не. еще типа фразы есть: "Диськ! Гусь!". это она трясет с меня двд бэби эйнштейн смотреть. с прикольной заставкой-гусеницей. обожает ее ))

еще договаривает вот сказки - ну, ипа как это начало в Курочке Рябе.
и стихи Барто - последние слова стишков гвоорит или интерпретации свои, то есть не "упаду" - про бычка, а "бух!" ))

это ж правда - седня что-то не делает, а завтра - начнет. вон, как Степа сегодня! Лелюшка, а что его заставило пойти-то? ) подробнее ситуацию опиши?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 00:06

Неждана

%) %O %O
Ну вы ваще МОЛОДЦЫ!

RU.Лада™

Полный восторг, особенно мне понравилась серия, где ты Женю воспитываешь :D Ну и общие с Богданькой очень хороши!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Неждана

Ирина, Ариша уже разговаривает так замечательно!!! :rose: :rose: :rose: Слушала несколько раз, какие вы молодцы!!!

Неждана
хотя, конечно, все занимаемся понемногу...

Чем занимаетесь то???уже думаю бежать заниматься с ребенком

Лелюшка

Поздравляем!!!!

RU.Лада™
поедем аллергопробы делать

а я не буду, диатез у нас появляется периодически, н я вобщем-то вычисляю сразу же начто, я пищевой дневничок уже полтора месяца веду.

RU.Лада™
а вот и мы с фотосессии своей

красавцы, а Богдаша похудел с лета, а и видно не в кого толстячком быть, гены проявились

Лелюшка
Степа пошел! По-настоящему!

Поздравляем!!! :)
А мы полезли. По всем стульям, столам, диванам, ужас какой то сегодня, не пускаю на стол - сердится, орёт, ссорились весь день.

Неждана
эксперимент. седня на диктофон чуть-чуть записывали

супер, особенно ряба, никогда не слышала в год таких речей

Марковка
берется надувной шарик, обклеивается бумагой в несколько слоев

ах вот оно как!!!!!!!! круто!

tata78
вылезло 3 коренных и один верхний клык, и еще на походе два зуба. кусает теперь с удовольствием, прям подойдет и за ногу как цапнет!

бедненькие! у нас по всем признакам тож лезут, т.к. и поносец день был, и настроение кривое 3 дня, и все грызем, и в рот не дает залезть, но ничего нет :( кусает меня просто так 4 зубами :)

tata78
но у меня пока животика и не видать

главное здоровый! , а у меня живот сразу вылез!

RU.Лада™
ссылка на фотоальбом,если интересно,смотрите!

чудные фоты :love: :rose:

Лелюшка
Девочки! Ура!!!!! Степа пошел! По-настоящему!

Lisenok
Девочки, кто идет в Апельсин - себе сменную обувь надо брать???

конечно! так же красивее
скорей бы уже! :dance2: :dance2: :dance2: мама больше ребенка хочет на елку

Lisenok
а ваши детки думаете как воспримут елку?

нам обычно тусовки нравятся, думаю час мы выдержим, главное свернуться до 13-00, а то уснем :lazy3:

Вероника словотворчеством занялась :D меня зовет "маняня" я не знаю что это или мама Аня или что-то еще, а другое слово из головы вылетело.
Раза два мы с мужем удивились, т.к мы не говорим такие слова, а она нас назвала "маманя и папаня"
Новость: мы отдали папе на работу Вероникин рисунок, у них конкурс к НГ детского рисунка :D мама конечно помогала, но Вероника прмняла активное участие, к сожалению не сфотала наш шедевр :D может повезет, займем какое-нить место, но кроме славы ничего не достанется :D

Неждана
Арина.mp3 (1169 Kb)

АБАЛДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ........................словарный запас Арины напрочь лишил меня речи :D Молодцы, что еще сказать!:)И память останется!!!!!
У меня тоже записи остались-родители постарались в свое время.Я в полтора годика сказку про колобка шпарила...Правда при этом колобок-колобок звучало как "карабок-карабок" :D
Спасибо всем за поздравления с первой ходьбой:) продолжаем "расхаживаться" сегодня:).
Я ирин, не знаю, что толчком послужило....колбасы, как у лады не было- у нас ведь мясо кроме Степы вообще никто не ест :D так...взял да осмелел...как все, наверное.

Lisenok
Там помимо самого представления - поиграть то можно будет?

я так поняла, что не особо.Представление на 50 минут, и 10 минут на "шатание"и тусовку.Мой в полвторого засыпает, так что мы быстро уедем-до сна еще бы поесть успеть

tata78
рост от темени до копчика 53 мм

ой какие уже большие :rose:

RU.Лада™
вот и мы с фотосессии своей

красииииииво :love:

Лелюшка
Степа пошел! По-настоящему

ураааааааа

Lisenok
себе сменную обувь надо брать???

канеш ;)

Lisenok
а ваши детки думаете как воспримут елку?

думаю нормуль :) к костюму мы потихоньку привыкаем
мерием периодически. Вот покрасила сандали - теперь они подходят к костюму
Вовик красует перед зеркалом :P
а большое количество деток и взрослых мы уже видели ;)

Lisenok

всмысле взрослый или деть? :D
Вовик - пчеленок
а я - просто в джинсах и ... вобщем мне так удобнее :P
хотя мысль себя нарядить пчелкой была

Неждана
мне еще понравилась, где Богдан на шее сидит ))

ага,хит!у нас портрет такой! :)

Неждана
Арина.mp3 (1169 Kb)

ну это....словей нет!!!Богдаша при прослушивании заулыбался,застеснялся,голову на груди у меня спрятал,зачирикал,вобщем странно так воспринял :D я ему грю-ты чего? он улыбается тааааак!!!!Ирин,у тебя голос такой приятный!!!!

tata78

спасибки!!!

mamaysoli
где ты Женю воспитываешь

:D :D :D ага...воспитаешь их....два мужикау меня,вот маленький совсем неподдающийся %)

Natasha_V
красавцы, а Богдаша похудел с лета, а и видно не в кого толстячком быть, гены проявились

спасиб....да...похудел...гены....ну лопать-то должен! :( у меня скоро нервный тик от кормежки будет

FunnyAnny
чудные фоты

сиба!

Лелюшка
....колбасы, как у лады не было-

:D лихо вы скакать начали за сутки! молодцы!осталось нам подтянуться!!!!
стих про нас
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих
:D

RU.Лада™
лихо вы скакать начали за сутки! молодцы!осталось нам подтянуться!!!!
стих про нас
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих

про нас наверно тоже )))

Марковка
Вот покрасила сандали - теперь они подходят к костюму

чем?как? %O :D
;)
а это фотки сына

RU.Лада™
чем?как?

акриловой краской ;)
были голубые, теперь черные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы