Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

RU.Лада™
куклой нарядили....jpg (406 Kb)

дочку хочется? :P хотя я тоже Вовику косынку одевала :D

:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:03

tata78
все в порядке, рост от темени до копчика 53 мм

Мммм... Здорова, тоже захотелось, штоб такое чудо было... :) :pozdr:

Лада, очень душевные фотографии....

Лелюшка
Ура!!!!! Степа пошел! По-настоящему!

Поздравляем!!! Да, это действительно большая радость...

Неждана
Прикрепленные файлы:

Арина.mp3 (1169 Kb)

Слушала сама, тут подбежала Соня, одела ей наушники, Сонька смеялась, потом замолчала, но улыбалась и громко громко на всю комнату говорит:"Ляля, мама ляля...", вобщем оценили, похвалили...
А ведь хорошую идею Ирина подала, а то только фотографии выкладываем... :) ;)

Неждана
эксперимент. седня на диктофон чуть-чуть записывали. далеко не весь наш словарь, но все равно прикольно )

%O обалдеть, мы вообще молчим!! молодцы, как приятно когда твои старания оправдываются

Неждана
она трясет с меня двд бэби эйнштейн смотреть.

а какой Вы смотрите? мы про ферму смотрим, а моцарта ненавидим! начинает возмещаться и уходит? ветховен тож не особо впечатляет

Марковка
хотя мысль себя нарядить пчелкой была

гы-гы :D прикольно было бы

Марковка
акриловой краской

откуда ты ВСЕ ЭТО знаешь? рукодельница

Лада, мы для Богдана еще наговорить можем )

слушай. а то, что не растете - мы тоже уже месяца три - 74 и 9100. че-то я пкоа не парюсь.. и на прикормы забила. едим меня по-прежнему в оснвоном. раз-два в день (а то и ни разу, если как-то не сложится) - творог с бананом или черникой, суп, кашу.. яичницу не ест. кашу не любит. суп - за милую душу. обычно куриный (но вам нельзя, да?), с фрикадельками, щи... обычный взрослый. даже куски не мельчу. котлеты любит. макароны очень любит. но у меня политика такая - хочешь - ешь. не хочешь - ладно, я съем. а тебе на сушку-хлеб-мандаринку-банан-мамино молок. ) от этого не отказывается )

Лелюшка, меня родители тоже записывали ) так интересно ) я с младенчества Арину пишу периодически ) профессиональная привычка ))
Степа уже что-нибудь благодаря нвому способу передвижения открыл для себя нового-запретного?

Марковка, давай пчелкой ))
билайновскую штуку надень какую-нить )

Мамасоли, спасибо за отзыв о рассказе ))
на следующей неделе еще один будет. еще больше и хэппиэндовее ))
ты на работу вышла, да? Саша молодец такой, без мамы справляется!

НаташаВ, а чего лазиьт не пускаешь по диванам-стульям? ) пусть лазит. или слезать не умеет?
Арина просто умеет, учили еще когда ползала.. поэтому щас без проблем. вчера начала со стремянки сама слезать, правильно руками-ногами перебирать...

ФанниАнни, мне кажется, вам должны приз дать )) как самому юному участнику. и соавтору-маняне )) обязательно! ))

RU.Лада™
у меня скоро нервный тик от кормежки будет

не.. мы нормально едим и ГВ тоже часто, но сыпь периодически вылазит, иногда даже на то, что раньше безболезненно ел, сорвал иммунитет в ноябре после болезни

FunnyAnny
Неждана
она трясет с меня двд бэби эйнштейн смотреть.
а какой Вы смотрите? мы про ферму смотрим, а моцарта ненавидим! начинает возмещаться и уходит? ветховен тож не особо впечатляет

а где такие программки берутся?

Неждана
НаташаВ, а чего лазиьт не пускаешь по диванам-стульям? ) пусть лазит. или слезать не умеет?

дак высоко рвётся, слезает сам, пущу один раз на стол - может отстанет, с табуретки сегодня падал больно, орал, и спит щас плохо, вздрагивает, может клыки лезут - нервы сдают.

Неждана

Давай еще рассказ!!! Работу я еще ищу, просто с Сашей сидеть совсем некому, ну и приучать к садику постепенно лучше, а то в авральном режиме для ребенка хуже.

Неждана
вам должны приз дать )

:D посмотрим, не в призах счастье, я на ушах стоять готова лишь бы она с имнересам принималась за новые занятия, а конкурс, это так... от нечего делать :D

Natasha_V
а где такие программки берутся?

мы из инета скачали давно, но смотрето только начали по-настоящему. набери в поиске baby einstein и смотри что вылезет

а мы что-то приболели :( 38t вот , ни соплей ни кашля.... зубы?????????

FunnyAnny
а мы что-то приболели :( 38t вот

не болейте- выздоравливайте поскорей :rose:

Мы полчаса как вернулись с ю-мамской елки. Савка правда поревел немного(когда весь народ собрался,предпочел на руках тусоваться).А вообще ему понравилось-особенно чаепитие вдохновило :D А когда стали уходить-тут совсем разошелся-разыгрался...Потом с горки катались(правда головой стукнулись-опять поплакали-но быстро успокоились.Сейчас переполненный впечатлениями спит. :)

вот фото с праздника

вот еще-как не поработать с техникой!

и еще

а это уже на закате праздника

Мы тоже вернулись ю-мамской ёлки и время зря не теряли :heart:

Чеснок

а мы вас помним Как вам?

Юляма

Чеснок

ой, ну молодцы! Как лялики на голове все это выдержали?:) мой сразу бы раскапрезился...я поэтому и не хочу его костюмами насиловать.

FunnyAnny
ни соплей ни кашля.... зубы?????????

вот от многих слышу про такое.Говорят какая-то инфекция это такая ходит.Лечитесь давайте! Скоро наша елочка!;)

Неждана
благодаря нвому способу передвижения открыл для себя нового-запретного?

:) да нет вроде.Он ведь и до этого бойко передвигался и вставал там где надо ему было...разве что до одного цветка теперь ему проще дотягиваться...

Юляма

Нам всё понравилось!

Лелюшка
Как лялики на голове все это выдержали?

Им не до головы было :) Я тоже думала,что начнёт раздеваться тут же.

Лелюшка
Как лялики на голове все это выдержали?

Без проблем-у нас с головными уборами нет проблем.Наоборот утром затребовал шапку с ушами,как только проснулся(я вчера только сшила).

Чеснок

Нам тоже понравилось-сейчас делится впечатлениями с бабушкой :D

Девочки, может, кто хочет пойти вместо нас в Апельсин. Мы, к сожалению, не сможем, потому что у нас умер дедушка, так что нам сейчас не до этого. Я предоплату внесла, так что 200 р. можно закинуть мне на телефон. Сейчас у меня нет возможности выходить в интернет, так что позвоните, пожалуйста, мне кто захочет идти. 89049886430

ой, Настя...
сочувствую...

Юля хотела. как раз один желающий оставался...

а. хотя у тебя инета нет...
Юль, звони Насте?

а у нас начали диалоги удаваться...

-Мама?

• Что?
  • НАга!
  • Чего тебе там надо?
  • Ка!
  • Пирамидку?
  • Не! Ка!
  • Книжку?
  • Дя!

интересно так.
еще сегодня новое слово - трусь. трусики, то есть.

Lisenok
А на елке все в костюмах будут?? и кто кем будет?

Вероника будет белочкой ;)
А вот фотки с фото сессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы