Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Ivancheg

А мы и на суше :D только на пузе.Положишь на спинку, отвернешься на секунду - уже на пузе лежит. И все время ползти пытается. А в ванной когда на спинку ложишь, то выгибается, чуть ли не на "мостик" встает. Так что купаемся тож на пузе :)

Маленькая королева

Поздравляем с зубиком и 4 месяцами!!! :rose: :)
Все своих пупсов показывают...И мы не отстаем :)

Приветики. Мы сегодня ходили в поликлинику. Весим 8600, а выросли всего на 1 см = 63см. :) И у нас снова начал глазик слезится и гноится :(

Вот, табличку заполнили....Что-то пустая она какая-то. :) Давайте заполняйте! ;)

Мастерица

Про Анюту спрашивала... Да ниче вроде, после прививки кое как оправились. До прививки нас мучали запоры, а после начались поносы, какой-то толчок она дала. Сейчас какает по 2, иногда 3 раза в день, но как-то уж очень жидко. Не знаю, можно ли это считать поносом... Но ничего не даю пока для кишечника %)

Маленькая королева
она стонет и стонет

У нас такой же период был, тож думала, что вот-вот зуб проклюнется... А ни фига подобного!!!

Маленькая королева

И мы, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Фламинго (мама)

Оля! Поздравляем вас с 4-мя мес.!!! Глебушке и дальше расти таким же богатырём!!!

А нам сегодня 5 месяцев!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 08:44

Девочки! Всем спасибо огромное за поздравления!!! ОООООчень приятно нам!!!
Завтра на приём сходим, и я табличку заполню

Сходили мы вобщем вчера на приём, одни только расстройства блин :( Прибавили за месяц только 290 г, но выросли на 3,5 см. Сегодня начинаем кушать кашку. Буду вводить медленно, по чуть-чуть совсем. Не хотела прикормов до 6 мес., но раз такая ситуация с весом... На фоне приёма ферментов может и хорошо пойдёт усваивание, посмотрим

всем привет! а язык н у кого не высовывает! вчера начал, когда говорит высунет сначала, маленько, потом сильнее и губки трубочкой и язык так же, то расплющит его, то пальцами и тянет!

Девочки, можно я тоже малеха про вес добавлю: я не могу в табоичку не получается, за 1 мес-450 гр, а за 2-1700 (делали массаж+бассейн), за 3 мес-900, за 4 пока не скажу не ходили еще! а здесь все из Екатер.? а то я тут затисалась из красноярска!!! мне с вами интересно общаться!вы не возражаете?

на нашем краснояр.форуме че то туплю, ни фига не могу разабраться! а общения хоца! :)

мы по гостям-только рады!!! :D

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко Возникает молоко.

Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом, Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!!!!!!!!
Это нас с Германии поздравили :D

у вас как с погодой? у нас дубак! - 20!!!

мы в памперсах тока на улицу и на ночь! т.к. гуляем долго и 2 раза в день, почти и получается что только 3-4 часа в день без них :)

вот какие мы

можно и так и так, его уже убрали,спит все равно с нами, туда только по необходимости и то не надолго :)

не могу рассмотреть как слинг завязали!? хорошая позийшен! :)

мы тоже сегодня ходили-67 см и 7600 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы