Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Привет!
Поздравляю всех малышей с очередным днем рождения!!!!! :heart: :rose:
Всех с новой темкой!!!
Какая отличная идея встретиться, так хочется всех увидеть!!! :)
Мы вчера были у хирурга, подрезали уздечку... ух, как я боялась... а оказалось все не так уж и плохо, моя девочка почти не плакала, ее только врачи напугали, а так все хорошо.
Еще нам назначили физ. кабинет , потому что нет окостенения ядер. Кто-нибудь проходил эти процедуры?

Маленькая королева
истерика скоро будет, она стонет и стонет.

у нас точно такая же история. Как вечер наступает, так мы начинаем реветь...и все не нравится. Я уже и Калгелем десна мазала, эффект только на минут 10, а потом по-новой... Что делать не знаю

Маленькая королева
Маленькая королева

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :love: Растите здоровенькие!!!

А вот сейчас еле уснули на балконе. Я вообще не понимаю что же такое происходит, такая спокойная раньше была, а сейчас будто подменили не на секунду не умолкает.
У всех такие деточки лапочки. А вот мы, гимнастикой занимаемся с папой

Девочки ,скажите, а вы сказки уже читаете детишкам?

Ohota
может зубы?

может, но что-то очень долго лезут.

Лёсик
До прививки нас мучали запоры, а после начались поносы, какой-то толчок она дала. Сейчас какает по 2, иногда 3 раза в день, но как-то уж очень жидко.

А мы наоборот, после прививки какает 2 раза в неделю, даже реже. Сегодня пятница уже, а моя в понед какала.. Тоже пока ничего не даю, пукает хорошо.

Лиса-Алиса

Поздравляем с именинником!!!!!!!!!

Лиса-Алиса
я без штанов его почти не оставляю одного. рядом всегда сижу, разговариваю, массажик делаю. так что в основном мы в памперсах.

Я тоже, в кроватку вообще без памперсов не кладу, только на коврик или на руках.

Мы начали 2ой курс массажа, но пока переворачиваться не начала, массажистка сказала (т.е. свекровь), что попа ого-го, типа сложно :D

Ohota

:D :D :D
Нееее, у нас пока +2, +4, до -20 надеюсь еще далеко))))

Вот наша фотка и табличка.

Мы ходили в физ кабинет, у нас дисплозию ставили, нормально все. покупаешь лекарство1 раз. Там запись по вр, приходишь к своему вр, на мою в 3х физио делали, даже не пищала, по сторонам глазела, мы еще мес назад все прошли, а некоторые детки пикали, видимо больно было чтоли...

Так не люблю когда такую чушь пишут. нам уже пятый мес пошел, мы 5900 и 60 см, так что, Маленькая королева, не вы одни такие дюймовочки :D :D

Посмотрела фото, все такие милые, глазастенькие, тоже захотелось своей дочей похвастаться :)

и еще

чушь - это относится к сообщению ангелуси

мы, кстати тоже на ночь пеленаемся - в одеяло, иначе руками глаза трем и не можем уснуть, а в одеяло заверну и сразу спит, ночью конечно вытаскивает руки :)

у нас светлые лезут волосы, родилась с темными, а лезут как мои, моя доча :) , хоть что то мое будет :D

поздравляю, мне тоже кажется у нас зуб, поведение странное, но я не вижу, не знаю...

Светлана***

да, она такая, а наряжает ее все время папа. и бусы и заколки :D . у них вообще большая любовь, я видимо ей примелькалась уже :)

а ты говорила скучно, теперь точно веселее стало, моя тоже иногда выдает - тоже на погоду думаем.

Sevara

нет, мы на фролова, 5 покупали, в "Семье"

что то я почитала, многие уже прикорм ввели, а я что то не хочу до 6 мес ничего давать, хотя мы и искуственники с 2 мес, и педиатор гоорила можно уже давать сок и пюре, моя пока смесью наедается, дюффалак помог стул наладить, повременю :) . Новичкам - добро пожаловать

Фламинго (мама)
я тут. но последнее время писать некогда, да и читать если честно тоже.

Та же фигня. Не хватает времени, жуть, еще на Акунина подсела :D

Маленькая королева
я так то думала что после родов организм женщины очищается, а у меня какой то эффект обратный, или у всех так?

Во-во, и у меня тож после родов аллергия на запахи нчалась %)

Мастерица
А мы ещё ни разу массаж не делали, всё в очереди стоим.

Я сегодня достала направление,удачно попала, с понедельника пойдем :dance2: . Хотела платно, надом -блин только в декабре очередь подойдет

Девочки а мы сегодня в больницу ходили весим 8 200кг, богатырша у меня доча!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы