Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Мастерица

мы кушаем через 3,5 часа по 150 мл и то не седаем.

Маленькая королева
мы кушаем через 3,5 часа по 150 мл и то не седаем.

Мне кажется, что мы и половину не съедаем!

Фрося Бантикова
девочки, а анемия является повод для метотвода от прививок?

cмотря какой степени. если 90 то допустят. если 70 то нет

Девочки, а где же все сегодня? Что-ли лялики капризничают целый день, у меня капризная сегодня, недавно только уснула, весь день с титьки не слазила.

нет, мы не капризулим. Тоже всех потеряла. Ау, вы где???

Привет! Меня муж сегодня только пустил.Зато я сегодня пиццу сделала :P .

немного фото :love:

AlimKa*
где же все сегодня? мы тут

AlimKa*
Что-ли лялики капризничают не мы не плачем, мы сегодня до 12 спали! потом мне Софушка песни пела :) а потом дома приборкой занималась.... а еще у меня ребенка научилась одна лежать в кроватке и заниматься своими делами! вечером с 6 и до 8 часов лежала-мобиль ловила :D

Светлана***

читаете :) мы тоже это дело уважаем!

Маленькая королева
читаете

да нам очень нравится читать,когда сестрёнка забирает книжку мы начинаем плакать.

Светлана***

-книжки читает, яблочко ест -молодец лапуля!

Светлана***

Как большая, книжками увлечена! :love:
У меня Ярик вечерами всегда капризничает, папа думает, что и днём сын такой, я говорю, что нет, днём и дела можно сделать, если занять сынишку чем-нибудь. А вечером нам не надо ни коврик, ни мобиль, ни игрушки... а только мамины руки и общение, а я сама вечером могу поныть, что устала!

Мастерица

Мы так же вечером капризулим а днем нормально а мне бы самой вечером отдохнуть сестра вот маску оставила сказала чтоб сделала а у меня руки не доходят.

У меня у сына как зубки подрасли так в рот ничего нельзя давать яблоки мы откусываем а сегодня книжку у меня згрыз кусочек вот такие мы теперь зубастики. :)
А еще меня погода удивляет у нас уже декабрь а снега толком нет и темпер передали +1 на всю оставшиюся неделю ну вот что это такое нет чтоб снег выпал и мороз так -5 или -7 :)

Альбиносик

вы гуляли сегодня по Родонитовой???я по-моему вас из окна сегодня видела :)

Альбиносик
мороз так -5 или -7

Ага, лёгкий морозец уже хочется, а грязь уже так надоела %)

А в мороз будем думать, что быстрей бы тепло настало и вспоминать эти тёплые деньки зимние!

А вообще уже лето охота :) Купим доче легкую колясочку трость и будем гулять, а то с этой бандурой замаялась уже, и детки уже подрастут, будут бегать, можно на шашлычки, на природу - красота!

Мы сегодня пробывали цветную капусту доча сначала сделала вот такие глаза :shock: , она ждала грушевое пюре, а потом , всё выплюнула.
Кто начал вводить кабачок раскажите где брали? Я в Ашане смотрела, но там с молоком или с морковкой , а просто кабачка ненашла :( .

Альбиносик
А мы не пошли на прививку

ага я тоже медотод замутила, решила перед садиком все проставить потом- а мож и воопще ставить не буду...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 03:01

Светлана***
цветную капусту

Светлана***
кабачок раскажите где брали?

вот такая же проблема!не знаю где взять...а можно с цветнй капусты или брокколи начать?

мы вчера гулять вышли, а у подъезда 3 белочки сидит %O , видимо в лесу тоже кризис.

девочки, кто малышам импортную прививку акдс ставил, была реакция или нет? а то у нас медотвод был до 4 мес., а сейчас гемоглабин 87, я вся в раздумьях делать прививки или нет.

Мастерица
Мне кажется, что мы и половину не съедаем!

если из бутылочки кормлю, то только 90 съедаем, я думаю и из груди не больше и едим каждые 3 часа, должны то уже через 4!!

и еще вопрос: как вы футболите людей, которые в гости напрашиваются? У меня прям проблема целая. Мы в апреле на новую квартиру переехали и навоселье не справляли, не до того было, а сейчас еще лялька родилась и чего то всех знакомых прорвало: мы в гости к вам придем. А мы только переболели, да и вообще маленькие я считаю мы еще для гостей. объясняю людям болели, даже бабушек, дедушек пока не пускаем(приврала конечно)- обижаются. причм с такой настырностью напрашиваются именно знакомые, а друзья сами говорят подрастете - тогда придем.

Ivancheg
ага я тоже медотод замутила, решила перед садиком все проставить потом- а мож и воопще ставить не буду...

вы вообще еще ни одной не поставили?

Фрося Бантикова
видимо в лесу тоже кризис :D

Фрося Бантикова
акдс ставил мы оба раза нашу ставили-ничего небыло :P

Фрося Бантикова
должны то уже через 4 кому должны???ребенка хочет есть-пусть ест :)

Фрося Бантикова
как вы футболите людей говорю что капризничает дочь и прочие отмазоны нелепые придумываю :) но к нам редко ходят, да и маленькие еще-ничего интересного, ладно бы сидели хотябы...

Маленькая королева
а можно с цветнй капусты

Нам врач сказала с капусты или с кабочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы