Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Фрося Бантикова
как вы футболите людей, которые в гости напрашиваются?

говорю прямо - попозже, а настырных не встречала....

Маленькая королева
маленькие еще-ничего интересного,

у меня свекор так говорит, вот будет ходить можно и поняньчиться...

Маленькая королева

Ага гуляли мне вчера скучно стало вот я по Ботанике и прогулялась. выходите гулять вместе будем. А вечером когда стемнеет мне как то жутковато глупость конечно но вот ничего не могу поделать.

Да лето хочется уже ходить начнем будем ездить на озера и одевать ребенка так не надо а то ведь чтоб одется целая история и шапку одивать не любим до жути.

tanysh@

Таня, мы гуляем часа в 2 на школьном, выходите.

Маленькая королева
кому должны???ребенка хочет есть-пусть ест

и все таки когда режим удобнее

Вот! Сейчас сын закапризничал, смеси сделала 90 мл, две ложки съел и отрубился. Так в нагруднике и спит, козявочка! Уж не буду тревожить, не успел нагрудник запачкать, сухой! :)

Маленькая королева
с цветнй капусты или брокколи начать?

• можно!

Фрося Бантикова
напрашиваются именно знакомые -я говорю, что моя лялька чужих людей боится, капризничать начинает, посидеть толком не даст

Фрося Бантикова
сейчас гемоглабин 87

• низкий ведь, я бы не стала прививки делать, у нас 102 был, врач не настаивала на прививках, 107 стал - поставили, и то АКДС до полугода отложили

Фрося Бантикова
девочки, кто малышам импортную прививку акдс ставил, была реакция или нет?

мы ставили. сегодня вот 2 раз. перенесли нормально. была небольшая температурка

Фламинго (мама)

Оля, как Глебушка? Прививку поставили, значит, выздоровели?

Светлана***
Я в Ашане смотрела, но там с молоком или с морковкой , а просто кабачка ненашла .

Вчера в Ашане купила кабачок Бич Нат, без всего. Еле нашла...

Маленькая королева
с цветнй капусты или брокколи начать?

Ага, можно.

Альбиносик
выходите гулять вместе будем. мы в 5 пойдем

Фрося Бантикова
когда режим удобнее нет ну это понятно, мы сами через 3,5 часа едим, а через 4 у нас не получается-тааакую истерику закатываем-жуть...

Мастерица
спит, а сонный не ест?моя только так, за обе щеки, и гораздо продуктивнее чем когда не спит...

Мастерица
Глебушка мы сегодня с ними в больнике встретились, он тааакой улыбчивый толстячек!

Мы ходли к хирургу у нас все хорошо! У меня доча такая не общительная, все ляли на нее смотрят и улыбаются, а она молчит как бука :) правдо дома такие песни поет, она у нас вообще как то последний месяц мало лепетала, зато щас как прорвало!

Мне подруга звонила сейчас-рожает! Гель поставили ей, говорит мне пипец как больно! А я про себя думаю и это только начало :)

Наtsя
Ага, можно. это хорошо, а то какой-то кобачковый кризис :D

Фрося Бантикова
вы вообще еще ни одной не поставили?

поставила к своему сожалению...инфу не читала перед родами- была занята заколачиванием денег до последнего дня...очень жалею

Маленькая королева

Я пока в больнице лежала там 2 девушкам тоже гель поставили и обе потом с болями ходили просили обезбаливающее. А вот что интересно дак это то что одна родила через часов 8 а вторая через 2дня только родила на нее гель не подействовал только боль пережила. Видемо на кого как действует. Мне тоже хотели я отказалась и сама родила через 2 дня без геля.
Мы в это время уже домой идем.

Девочки а кто нибудь уже начил второй курс массажа деткам я вот думаю может подождать и после 6 мес сделать или уже записатся. :)

кому молокоотсос нужен- могу дать потаскаться на время- где то на месяца 4 ( у меня скоро сестра родит - для нее берегу)

мы в

Альбиносик
6 мес собираемся

Альбиносик
Мы в это время уже домой идем жаль...а выходите во сколько?мы просто дрыхнем сейчас :)

Альбиносик
Мне тоже хотели я отказалась дак я ей тоже говорю-нафига согласилась то? она ну типо 41 неделя а я все не родила...я говорю:может завтра бы сама родила...люди до 42 ходят...да дурочка она...

Мастерица
Оля, как Глебушка? Прививку поставили, значит, выздоровели?

да. спасибо. давно уж выхздоровели. я жек дома его сама лечила. небулайзером ингаляции делала.

Альбиносик
гель поставили

ага, помню как мне тоже его ставили, шейку готовить, боли жуткие сразу начались, и держались 1,5 суток, пока не прокесарили. кстати по боли. такие же как потом на окситоцине, ну по мне так. а одной у нас поставили гель, так тоже никакой реакции не было. Я уж тоже жалею, надо было ждать до 42, может и сама бы родила. Хотя Глебка в 40 то крупный был. :D

Маленькая королева
он тааакой улыбчивый толстячек!

;) спасибо, вы тоже красивые невесты!

девочки есть кто из вас кто уже работает? меня чет на работу приглашают

Оля, Альбина у вас горячая вода есть????а то я кран открыла а там ничего! и так ребенка 2 дня не мыла с этой прививкой!скоро мхом поростет :D

мы в шариках

прикольно!!!!!!

я читала темку, где ты спрашивала про шарики. теперь рассказывай где покупали?сколько?за сколько?нраиться?

Маленькая королева
прикольно!!!!!!

ага хотела купить - и подруге написала тип давай скооперируемся оптом купим- а она да нафик они нужны- с матом их собираем- кароч давай тебе отдам...вот - тока 100 штук маловато надо еще прикупить - думаю в манеж их накидать будет сухой бассейн типо...читала что оч хорошо они массажируютСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:28

я даж и не думала что они продаются, хочу вот сидеть начнет в манежик их накидать. Говорили что есть на ю-бейби, а там я не нашла.

у меня счас подруга забеременела. спрашивает сколько таблеток фолиевой пить. я не помню.

Маленькая королева
мама

Оля, Альбина у вас горячая вода есть????

у нас воднонагреватель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы