Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Sug@r
И мы тоже.... и вам тоже :)

Маленькая королева
добро пожаловать!!!!!!!!!!

девочки вот скажите мне мога аллергия высыпать после 2 недельного ввода прикорма, а то я кашу 2 недели назад вводить начала, а сыпь какая-то только сейчас высыпала...я уже отчаяваться начинаю, что мы так и не начнем ничего есть кроме смеси...

а нам добро пожаловать? :(

Фрося Бантикова
А лялю с кем? Или Вы на дому?

сначала на дому, потом на 3-4 часа в день работа будет напртив дома, сидеть будет мой папа (он на пенсии) мама моя сутки через 2-е работает так что есть варианты - а в общем то моя малява спит на улице по 4-5 часов- так что и водиться то особо не надо - главное катать каляску и не останавливаться ;)
муж за..вернее не против..куда ему деваться

Маленькая королева
нас опрелости появились

а бепантеном не пробывали7

Ivancheg

спасибо за карточки, завтра муж на работе откроет, надеюсь.

девочки а на феррум лек может аллергия появиться? 2 день пьем и 2 день щеки краснющие и мне кажется живот у него болит.( замучаю я вас с феррум леком) :D

Ivancheg
а бепантеном не пробывали

хорошо помогает, а ты может сама чего то ешь или сока, компота много пьешь, а у ляли моча кислая получается?

Sug@r
а нам добро пожаловать? читайте выше ;)

Ivancheg
а бепантеном не пробывали7 пока нет как-то тем справлялись, если утром будут-попробую

Фрося Бантикова

это руянец наверно повился, а так мы месяц его пропили-ничего не было ни запоров ни аллергии, там кста в аннотации ничего про аллергические реакции не написано, я смотрела...

Фрося Бантикова
ты может сама чего то ешь или сока, компота много пьешь, а у ляли моча кислая получается? мы на смеси :)

Маленькая королева
опрелости появились

• нам детский крем помогает. Поддержу отзывы про памперсы Белла, мы только в них
    все уже едят пюрешки вовсю что-ли? а я что то решила до 5,5- 6 мес. подождать с прикормом, а вот читаю и тоже охота что-нибудь дать!

девочки насчет карточек- я хочу новую серию делать - геометрические фигуры, произведения искусства, ну можно много тем на самом деле придумать..может вы поможете списки составить? ну например "птицы" -ворона, синица и пт...и тд...сначала думаю вот овощи добить, потом на животных-птиц перейти, фрукты ягоды я вот сделала 50 штук получилось...все искала какие есть...надеюсь ничего не упустила...хотелось бы остальное так же полно сделать...а когда малявки подрастут следущий эта будет сзади карточки писать к примеру _"ворона" птица из семейства вороньих, живет на ветках в гнездах и тп

AlimKa*
памперсы Белла

а где размеры меньше 9кг не видели? а то в ашане тока большие остались от 9 кг

Ivancheg

Sug@r
а нам добро пожаловать?

канеш! Вы дома! ;)

думаю сообща вапще можно мир перевернуть..давайте объединимся в создании карточек...а то если на работу выйду ваще времени не останется...тогда мож в джепежках сразу буду создавать и выкладывать на этом же фтп..и сразу же продумать описание про эти предметы..хотя это я думаю после года будет...посмотрела в магазе типо этих карточек но неправильно сделаны (текст очень мелко, и предметы должны быть на белом фоне) стоят около 3000 тыров тырнет магазе вроде 1800 ...и их там 125 штучек чтоли...но зато с описаниемСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 00:03

Sug@r
где вы чернослив герберовский

Я его везде вижу, на днях брала в Минимарте( у нас открылся). Сегодня купила в Татищеве!

AlimKa*
все уже едят пюрешки вовсю что-ли

Если бы мы были на одном ГВ, то ничего бы не давала до 6-ти мес., а мы на СВ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 23:52

вот такое надо описание к каждому предмету

мы родились 27 июля дочку зовут Виктория

Мастерица
AlimKa*
все уже едят пюрешки вовсю что-ли

Мастерица
Если бы мы были на одном ГВ, то ничего бы не давала до 6-ти мес., а мы на СВ!!!

мы на ГВ и пока никак не решусь давать соки и пюрешки

Janchik
мы на ГВ и пока никак не решусь давать соки и пюрешки

ага я хотела тож до месяцев 8 без прикормов- но тут думаю мож на работу выходить дак седня дала полложки груши гербер...щас нам 5 почти

Маленькая королева
у нас опрелости появились

Попробуй присыпку может поможет (нам в сове время помогло)....

AlimKa*
все уже едят пюрешки вовсю что-ли? а я что то решила до 5,5- 6 мес. подождать с прикормом, а вот читаю и тоже охота что-нибудь дать!

А я все таки решилась и сейчас мы пьем сок яблочный... такой деловой лежит ложку подношу рот открывает.... :love:

А вот фотка в рамку поставили, так долго ловила момент...

И еще хочу на НГ сщить костюм теленка, нашла в инете что есть программа для построения выкроек.... может у кого есть, или знает где диски с софтом можно приобрести?...

Ivancheg
размеры меньше 9кг не видели

• так что-то нету их нигде, мы в этот раз тоже другие купили.

Janchik
дочку зовут Виктория

• и у меня Виктория

Sevara

• ути - пути, смешной такой лялик

AlimKa*

• ути - пути, смешной такой лялик

:)

Девочки у нас проблема, мы когда засыпаем - психуем... Приходится укачиваться на руках, туго укатав в одеяло... из за этого перестали сами засыпать :( Не знаю что делать :(

Sevara

• а вы на ИВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы