Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Девочки, хочу купить зимний комбез ( пришла моя очередь спрашивать!). У нас конвертом зимний, а теперь, раз мы купили рюкзачок, нужен комбез с ножками. Слышала, что лучше на пуху, что он легче, и брать ли навырост , чтобы и на след. зиму был как раз?

Ivancheg
понра белла, мне тоже говорили что они оч хорошие, но я их чет найти никак не могу...

хорошо вам вы пюрешки едите...а мы... :( моя кстати как толко ложку видит-рот раскрывает...я тоже хочу чтоб она пюрешки ела!!!!!!!!!!!

Мастерица
что лучше на пуху

а что с 6ним будет после стирок? просто я тож думала на пуху покупать а потом знающие мамочки отговорилиСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:37

Маленькая королева
но я их чет найти никак не могу...

оне тока в ашане - тока там видела..и в меге и в карнавале..мапаня ночные тоже прикольные но дороже

по 2 табл 3 раза в день

девочки вы примите к себе нас ;)

natalusa
девочки вы примите к себе нас

[img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20081.gif[/img]

natalusa

Конечно примем! Рассказывайте! ;)

а куда наша табличка подевалась?

А нас примете? Мы тоже к вам хотим

А мы всех принимаем. Добро пожаловать рассказывайте о себе.

Даша УРА воду горячую дали пойдем счас дите мыть а потом и сами в душ

Светлана***

Блин, хотела как ты вставить смайл и ... не получилось... :(

Мастерица
и ... не получилось...

нерастраивайся- это для тебя :)

[img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06067.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0809.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:15

ИГО-ГО! ЧЁ такое получается? Млин :D

Светлана***
нерастраивайся- это для тебя

Спасибо, канеш!!!! :)

Ivancheg
девочки есть кто из вас кто уже работает? меня чет на работу приглашают

А лялю с кем? Или Вы на дому? У меня сестра глав. бухом работает ушла в декрет за 2 дня до родов, а вышла через 3 месяца, с сыном муж сидел, она до обеда работала, а после обеда он уходил :D Ничего справлялся.Ну ей тяжело было она в коммерции, фирма большая, работы много, часто домой брала, ночью муж и сын спать а она за комп.

а муж то вас поддерживает? а то будет потом брюзжать :D

а я тоже карточки хочу, можно?

Janchik
А нас примете? Мы тоже к вам хотим

И мы тоже....
Девочки, ещё вопрос - где вы чернослив герберовский находите? Муж весь магазин обшарил - не нашёл :(

Sug@r
Девочки, ещё вопрос - где вы чернослив герберовский находите?

сегодня в монетке на автовокзале видела( в мегаполисе) помоемому 35 руб. стоит, но могу ошибиться.

Мы тоже герберовский не нашли взяли бабушкины секреты. правда перемешивала с яблочным пюре так мне кажется вкуснее и пожижи а то чернослив густоват.
Девочки а у вас кал у деток какой после чернослива? у нас вот прям с волокнами чернослива

Альбиносик
Девочки а у вас кал у деток какой после чернослива?

Мы его ещё не пробовали :( Мы вот какать сами не умеем, вот и хочу попробовать - будет польза или нет..

natalusa
девочки вы примите к себе нас добро пожаловать!!!

Janchik
А нас примете? Мы тоже к вам хотим и вам добро пожаловать!!!!!!!!!!

Альбиносик
Даша УРА воду горячую дали пойдем счас дите мыть а потом и сами в душ дак да...только доча уже уснула...завтра с утра помою ее...и еще девочки, мы пьем мочегонные и у нас опрелости появились :( я уже веь свой дорогущий крем А-дерма измазала...и памперсы чаще меняю и днем без них часа 4 проводим...че делать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы