Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Фламинго (мама)

Бедняги.. Наверно сегодня днём будет спать долго! Нет?

Фламинго (мама)

прикольно!!!!

Кстати а мы после прививок спим как слоны-безпробудно и долго...

Маленькая королева
спать укладываться в 9.00 спим

• везет! А мы только в 11-12 совсем в ночь уходим, и просыпаемся каждые 2 часа
    Девочки, а у всех лялек что-ли зубки вылезли? У нас нету, и даже слюней нет еще, мы одни чтоль такие беззубые?

AlimKa*

• а у тити не засыпает что-ли? Моя засыпает только у тити, сама просто так никогда не уснет. Я где то читала, что если дети перед сном истерики устраивают, то это выходит вся накопленная за день энергия у них, но не факт, утверждать не буду ;)

Засыпает, но когда перекладываешь в кроватку, просыпается... и по новой...

Маленькая королева
фотка-супер!!!!!!!!!!!!!

Мастерица
такой задумчивый!!! Позирует прям! :love:

:) Был пойман на месте преступления - кулаки сосал... Взгляд... а че я, я ничего...

Девочки прикол... вчера с мужем съездили в Мегамарт, я себе взяла попить и растегай, сели в машину я бутылку ногами зажала, сижу жую.... Бутылка опракинулась... ну и полилась... я вместо того чтобы бутылку схватить.. я кричу ТОООООООООООЛЯ.... муж мне вставай быстрее... ну я выскочила из машины.. Муж надо мной смеется говорит теперь понимаешь какого Димки когда он описятеся :D Хорошо машину ставим около подъезда... Домой шла прикрывалась большой пачкой подгузников :D

AlimKa*

у нас тож нет)
и хорошо)))

Я сейчас пойду в дет. поликлинику за талончиком на кровь, а мелкого оставляю Оле! Надеюсь, справится, он пока спит! А сама немного боюсь %O Я думаю минут за 20-25 вернусь! :)

Мастерица
До 2-ух часов могу ещё посидеть, но вот вчера куда-то инет вечером делся

У меня муж обычно ночью сидит, компы ремонтирует или что-то ищет в инете.... в результате: он спать захочет ложиться на час, будильник заведет, а сам его не слышит, я просыпаюсь и бужу его, когда встанет когда нет... Вот так я и не сплю всю ночь...

Лиса-Алиса
вот еще задумываюсь про поильник.

Я тоже задумываюсь... но где то читала что поильником можно начинать пользоваться где то с семи месяцев....

Sevara
Домой шла прикрывалась большой пачкой подгузников :D

AlimKa*
Девочки, а у всех лялек что-ли зубки вылезли? у нас как то вроде собирались и припухло с одной стороны, но никак не вылезет...а слюни вооообще рекой...прям текут как ручеек...и грызем все что видим...

Мастерица
Надеюсь, справится, он пока спит! А сама немного боюсь %O Я думаю минут за 20-25 вернусь! :)

Я так бегала за талончиком к гинекологу.... Уложила спать, брату говорю пока спит я сбегаю за талончиком, если что звони... Прихожу домой брат с ним на руках.. говорит ты только за порог он глаза открыл....

Sevara
но когда перекладываешь в кроватку спите вместе

Sevara
но где то читала что поильником можно начинать пользоваться где то с семи месяцев.... у нас есть, но он видимо тяжелый для нее, не получается из него пить...

Sevara
только за порог он глаза открыл.... такая же фигня, я только вышла- Софья проснулась...

Sevara
гинеколог блин я никак не могу дойти... :( уже переживать начинаю, у меня же эррозия...

Маленькая королева
спите вместе

У меня муж во сне руками машет, уже сама получила... и Димка ногами меня любит пинать чтобы подвинулась, спит как король... я думаю жаль что нет кроваток хотя бы 1,5 спалок....

Маленькая королева
у меня же эррозия...

У меня тоже :(((( Думала на этой неделе прижгут, пришла она говорит приходите через три недели будем брать анализ на биопсию, может к тому времени у вас мес. начнутся.... как раз результат на рак подойдет....
После родов стала еще хуже... врач аж головой качала какая у вас не хорошая эррозия....

Sevara

такая же фигня, тож головойпокачаа, я уж 2 мес к ней иду, сама уж вся изпереживалась...

Маленькая королева

ну у кого как у меня у подружки после родов тоже обнаружили эрозию она все ни как собратся не могла вот только ч/з 3 года пошла и прижгла и нече все нормально.
Мне моя гинекол тоже сказала что у меня эрозия только лечить можно когда кормить перестану. так что Даша не переживай.

AlimKa*
прикорм буду с овощей начинать, потом фрукты, потом каши

мы сначала овощи, потом каши. высматриваю каши - только в Звездном увидела нужную, больше нигде найти не могу.

Фламинго (мама)
а мы сегодня всю ночь фестивалили.

а я ночью сдуру решила памперс поменять, в итоге полтора часа песни пел и пинался

Мастерица
оставляю Оле! Надеюсь, справится, он пока спит! А сама немного боюсь

справится, конечно! я в 8 лет с сетрухой няньчилась, мама на несколько часов нас оставляла.

Ну значит мы не одни беззубые, а то мне все говорят пора,пора уже я уж переживать начала - успокоили! :)

Лиса-Алиса
каши нам Хайнц понравились, еще Беби пробовали-она крупновата-Софье не нравиться...и еще заметила-безмолочные вообще сложно найти.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:30

Альбиносик
так что Даша не переживай. дак всяко может быть, у меня девочка знакомая затянула-обнаружили рак :(

Маленькая королева
Хайц понравились, еще Беби пробовали

нам диетолог Беби ситтер прописала.

Маленькая королева
у меня девочка знакомая затянула-обнаружили рак

во-первых, не переживай заранее, во-вторых, не тяни с походом к врачу! давай, записывайся и нам тут отчитайся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы