Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Лиса-Алиса
записывайся и нам тут отчитайся есть!

Девочки, кто-нибудь книги через интеренет заказывал? Я сег утром "Наше все" смотрела, там гостья сама мастерит игрухи развивающие и у нее книга вышла... короче позвонила в наши магазины (только около вокзала не дозвонилась) нигде нет, хочу через интернет попробовать заказать, поисковиком какая то фигня получается, я не очень хор инфу ищу в компе. Только не игнорируйте пжл, а то спросишь, и тишина, все постоянные между собой общаются (не обижайтесь только :rose: ). может кто сайт знает? :)

AlimKa*

у нас тоже нет зубов, но слюни... и кулаки все вр во рту :)

NatishaU

название книги напиши и автора. попробую поискать пока время есть

AlimKa*
Ну значит мы не одни беззубые, а то мне все говорят пора,пора уже я уж переживать начала - успокоили! :)

мы тоже без зубов, но наверное ищем их... все во рту ковыряемся у себя и у мамы, за зубы трогам

Sevara
только за порог он глаза открыл....

также получилось, но ничего, справился Ярик с Олей! :D
Правда я пробегала 45(!!!) минут, очередь была отдельная к медсестре за талонами.

Маленькая королева
девочка знакомая затянула-

У меня она очень давно... все ждали когда я рожу, а когда все собрались лечить, я через месяц узнала что беременна...

Развивающие игрушки своими руками. ирина Воскресенская. я пока только в Москве нашла, стоит 100 рублей, доставка 130 %)

Лиса-Алиса

Пока я ответила, наверное время уже закончилось :D

Я просто так загорелась, там такие простые и классные штуки, идеи хорошие, а то от безделья уже не знаю када себя деть :)

NatishaU
то от безделья уже не знаю када себя деть

:D мне бы твои заботы! дел полон рот, а я в инете вишу :D

я в интернет только когда мелкая спит, а так все вр в аське с тел, моя спит с 11 часов. тел не люблю смотреть, начаталась еще во вр беременности, буду игрушки делать ;) , попытаюсь

Тоже только в Москве. доставка все равно будет не за копейки. понравилась, тоже хочу.

мои предложения

1. кооперируемся и заказываем несколько штук - стоимость доставки на всех раскидаем.
  2. на НГ брат из Москвы обещался приехать. можно попроисть его привезти. но он там по магазинам бегать не будет, т.ч. тоже доставка по Москве, но дешевле выйдет.

только что дозвонилась до книжного на челюскинцев, есть 2 штуки , 1 тебе 1 мне, если кто быстрее не купит, до мужа не могу дозвониться :D

если не хватит, то будем заказывать через твоего брата, идея хорошая :)

NatishaU
может кто сайт знает ozon.ru ekabook.ru попробуй тут поискать.

NatishaU
есть 2 штуки , 1 тебе 1 мне,

попроси его обе купить, а я заеду заберу в выхи! своему мужу товже звоню, вдруг, он там рядом.

Лиса-Алиса

хорошо, он вечером там будет, если успеет до закрытия, я напишу

Маленькая королева

спасибо, если не куплю, гляну там :)

девочки, я кстати попробовала доче поильник снова дать и представляете, она пьет!!!!!!!!!!!только если мало наливаешь, иначе-тяжело...аветовский у нас, из него тоже как из соски сосать надо-само не льеться...вообщем щас проснется-попробуем из него смеську поесть :) а еще она об него десенки трет :)

Мастерица
Наверно сегодня днём будет спать долго! Нет?

ага. я бы рада. усыпляла час утром, уснул. позвонил городской телефон. Я ПРОСНУЛАСЬ. ВСТАЛА, ОТКЛЮЧИЛА СОСТОВЫЙ, УСНУЛА. СНОВА ПОЗВОНИЛ ГОРОДСКОЙ, ПРОСНУЛАСЬ, ВСТАОЛА, ПОЗВОНИЛА ПОДРУГЕ, ЗВОНИЛА ОНА 1 РАЗ, ВКЛЮЧИЛА СОТОВЫЙ. ЛЕГЛА. ЗАЗВОНИЛ ДОМОФОН-ПРИШЛА МЕДСЕСТРА СПРОСИТЬ КАК ПЕРЕНЕСЛИ ПРИВИВКУ. ЛЕГЛА-ПОЗВОНИЛ МУЖ СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА. ГЛЕБ ПРОСНУЛСЯ. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СНОВА БИТВА ЗА СОН ЧАС-ИТОГ ПОСПАЛИ ПОЛ ЧАСА. ВОТ ТАК МЫ СПИМ %)
зубы может начинают

Sevara
в кроватку, просыпается... и по новой...

аналогично

Sevara
компы ремонтирует

у нас вентилятор гудит, уже устала мужа просить. может вы нам поможете?

NatishaU
он вечером там будет, если успеет до закрытия, я напишу

я дозвонилась до мужа, сказала купить обе, если рядом будет. или как? одну тебе на полке оставить?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:00

Sevara
какая у вас не хорошая эррозия....

у меня тоже была нехорошая. прижигали 2 раза. после персого раза не помогла. после второго ходила на тампоны с какой то мазью

Фламинго (мама)

не выспались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы