Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Ivancheg
мне 2!

посчитала

Sevara

И мы тоже так же все хотим на животе делать. переворачиваемся но вот с ползанием как то не получаектся.

Лиса-Алиса

А что за книжка я что то пропустила.

tanysh@

кошмаррррррррррррррррр

AlimKa*
Да уж, и нестле туда же, вот уж не думала. а мы его лопаем...что делать????

Я тоже книжку хочу. Закажите мне тоже.

Лиса-Алиса
а то ползаем только назад а мы вокруг своей оси вертимся на пузе :)

Sevara
... Переворачиваешь на спину - начинается скандал, и снова переворачивается на живот.

Sevara
теперь одеваемся лежа на животе... Одежду как то можно одеть, а вот подгузник не очень то удобно такая же фигня, я погремуху в зубы и вперед ;)

Мастерица
А мама значит тем временем на спине лежит что ли? :D

Ага приходится изворачиваться.... Как то уснул с титей, перевернулся на живот, открывает сонные глаза потом меня увидел, и уставился на меня, как будто не понял, что я рядом с ним делаю...

А мой на животе спит потом просыпается голову поднимает и хватает меня за верхнию титю а голову положить не может не удобно :D так прикольно потом голову ложит и сного пытается за верхнию там как будто вкуснее

Маленькая королева
мы вокруг своей оси вертимся на пузе

и это тоже. руками перебирает и крутится

Sevara
стали переворачиваться, теперь одеваемся лежа на животе...

Интересно, а памперсы-трусики рано еще? А то удобнее..

Лиса-Алиса
кому еще книжку

Девочки, что за книжка?

Альбиносик
я что то пропустила.

Маленькая королева
проснется-попробуем из него смеську поесть а еще она об него десенки трет

Ну, что попробовали поильником кормится? Чёт мне иногда тяжело из ложки каждый раз кормить! %)

Маленькая королева
вокруг своей оси вертимся на пузе

А мы еще на спинке так умудряемся ;)

Лиса-Алиса
ладно, ночью еще раз попробую. не пойму чего надо ему

просто файл 70 мегов (картнки в хорошем качестве) слать как то еще бесполезно

Наtsя
Интересно, а памперсы-трусики рано еще? А то удобнее..

ц

Я уже про них думала, только пока в магазине не присматривалась к ним....

наша уже ползает правда метр в полчаса получается :D - особенно когда цель поставиш - наша тока к гирлянде ползет...больше ее ничо не привлекает...начитались про динамическую гимнастику сами делать стали- вроде ничо ни руки ни ноги не отвалились но прогресс налицо- ну и купания в ванной помогают

Мастерица
Ну, что попробовали поильником кормится? ага, попробовали, ей нравиться, только под конец баловаться начинет-грызет просто и не сосет...

Наtsя
А мы еще на спинке так умудряемся и это тоже :)

а моя кстати перестала на пузе спать...один раз перевернулась во сне и лежит с закрытыми глазами стонет :D нт что б спать...

Sevara
Я уже про них думала а с 6 кг они есть???

Ivancheg
наша уже ползает правда метр в полчаса получается а наша на руках высоко-высоко поднимается, а ноги не поджимает :)

Маленькая королева
а наша на руках высоко-высоко поднимается, а ноги не поджимает

ага...нашей еще ходить подавай да сидеть...а я пытаюсь привить любофф к ползаньюю ибо каркас мышечный развивает у позвоночника...вот пока что тока гирлянда привлекла...волчок еще - но он сломался вот жду когда привезуть егоСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:33

Маленькая королева
а мы его лопаем...что делать???? Да все говорят, нан хорошая смесь, роддома не покупали бы наверное плохие смеси, статья то 2003 года вроде

Маленькая королева
а с 6 кг они есть???

Я видела с восьми...

Sevara
с восьми... нам до этого еще далекоооооооо

Маленькая королева
Sevara
с восьми... нам до этого еще далекоооооооо

нам тоже мы только 5850 весим, а то она у меня памперс научилась растегивать и снимать

Janchik

какая молодец!!!

Janchik
памперс научилась растегивать и снимать самостоятельная :)

Janchik
5850

а мы 6200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы