Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

у меня кстати подругу вчера прокесарили,это ту которой гель ставили, родилась девочка Ульяна, весом 3780 и ростом 51 см - толстячек родился :)

Маленькая королева
родилась девочка Ульяна, весом 3780 и ростом 51 см - толстячек родился

Поздравляю! :rose:

Маленькая королева
а мы 6200

а мы 6 350 !!! :love:

tanysh@

Поздравляем с 4 месяцами!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!

Маленькая королева
нам до этого еще далекоооооооо

Janchik
нам тоже мы только 5850 весим

А нам нет.... мы уже 8100 ;)

А мы на следующей недели пойдем проверятся. :)
Ура я сегодня только права поменяла на новую фамилию а то уж больше года прошло а все ни как теперь осталось в страховку чтоб занес меня и можно садится за руль :)

А мы уже 9 кг весим :)
Девочки, а у кого последняя табличка?

Маленькая королева
а мы 6200

какие вы стройняшки, а я то думаля что мы дни такие пушинки :D

Janchik
мы дни такие пушинки

• не-е, мы тоже стройняшки, в 4 мес - 6040 весили, ну а сейчас чуть побольше :)

Janchik

ну стройняшки, вся в родителей :) пошла...

Janchik

AlimKa*

можно уже клуб стройняшек-июльчат открывать, кто - то у нас еще стройненький был...

а я сходила купила пюре из цв капусты - Тема, с понедельника начнем :) а кашки мы уже 100 мл сегодня кушали!!!вроде все хорошо ттт...я кстати в солярий уже 20 мин проходила, и эффект появился,так круто!растяжки почти не заметны, да и я теперь не бледная поганка :D

Маленькая королева

мы тоже стройные, 5900 в 4 мес :)

Мы тоже стройные в 4 месяца весили 6120.У меня сегодня что-то горло болит :(

Светлана***

• я горло настойкой эвкалипта полоскала, очень хорошо помогло.
    Все стройняшки все в своих мам, мне главное чтобы в папу не пошла, он у нас 96 кг. :)

Светлана***

NatishaU

ну вот еще два человечека в нашем клубе!!! :D нас уже 5!!!!!!!

NatishaU
мы тоже стройные, 5900 в 4 мес

Светлана***
Мы тоже стройные в 4 месяца весили 6120

Мы вроде толстыми не выглядим.... но весим уже 8 кг...

Светлана***
У меня сегодня что-то горло болит :(

я брызгала тантум верде, мне помогло...

Sevara
Мы вроде толстыми не выглядим.... но весим уже 8 кг... это точно, не выглядите...

Сегодня с мужем в оби были по нуждам строительства и в ашан зашли %) такое ощущение что там весь город.
напокупали детского питания :) , будем пытаться вводить прикорм. мы уже начинали с соков- живот болит вечером. девочки, кто уже кормит мылышей пюрешками у меня вопросы:
1 чем принципиально отличается наше питание от импортного, прям на вкус разница чувствуется?
2 с чего вы начинали- с соков или пюре?
3 например, начали яблочное давать, а когда к другому перешли(грушевому, абрикосовому...)?

еще тут писали что памперсы бела хорошие, купили сегодня от 8 до 18, а они нам у ножек велики :D , но эти памперсы в магазине прям расхватывали %O

Привет девочки! Долго не заглядывала-было некогда, п.э. ничего не читала. У меня вопрос: У кого нибудь из ваших ляль был ооочень жидкий стул, газообразование аш 14 дней, при этом ребенок беспокойный, нервничает, ночью все крыхтит, анализы на микрофлору сдали, но еще не готовы :( Блин, уж ничего такого не ем, только каши и картошку+виамины

Мама Нана

у нас так же как будто и не зависит ешь ты или нет. Ну стул не слишком жидкий но газообразование есть вот вечером пока не пропукаемся не уснем.

Фрося Бантикова

1. помоему сильно разницы нет просто в наше иногда крахмал добавляют а на вкус помоему все одинаковые сама пробывала :D и вообще отличаются только те которые сама делаешь вот яблоко можно запечь. овощи сварить и на блендаре.
    2начали с сока 1неделю сок давала а потом начало пюре.
    3 Ну недели две обычно советуют что то одно и если все ок то другое давать но если алергия то сначало сделать паузу а потом сного начать но что то другое.

Поздравляем всех стройняшек

вот табличка только незнаю последняя или нет

Фрося Бантикова

Поздравляем с 4 месяцами!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие

Спасибо за поздравления.
А мы не какали уже 2 дня, сегодня в честь праздника дала ложечку пюре чернослива, дак аж 3 раза... :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:30

tanysh@

:D

Альбиносик

а на баначке написано что крахмал не содержит, обманывают что ли? %O крахмал как то на вкус ощущается?

Альбиносик
DSC06496 (Medium).JPG (58.8 Kb)

Это кто?
девочки кто в компе разбирается у меня табличка не открывается ни одна и в одноклассниках ни фотки ни сообщения написать не могу(ой горе-горе), в чем дело?

Альбиносик

спасибо за ответ, а вы уже ввели прикормы? Просто я решила до 6 месяцев ничем не прикармливать , но если что придется наверно- доча так мучается %) жалко оч, от этого и нервная стала, все на муже срываюсь, ничего не могу с собой поделать :(

Мама Нана
у меня табличка не открывается

и у меня

Фрося Бантикова

Сегодня с мужем в оби были по нуждам строительства и в ашан зашли %) такое ощущение что там весь город.

Ага мы тоже там были... Когда уже приехали домой... такие одному надо было очередь занимать, а другому ходить покупать. У меня муж сказал, что будет туда ездить за дет. питанием днем и в будни

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы