Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Девочки! Вот вопрос назрел ко всем. Бывают ли у вас нервные срывы, ну или близкие к этому состояния? Депрессии, слёзы? Когда хочется забить на всё и на всех, убежать из дома далеко-далеко, очухаться и обратно? :)

Ivancheg
мы еще и чортики

здоровские чертики! ;)

Stacy

Клёвый такой пацан! :love:

Да, чуть не забыла, всех с 5-месячьем, кого не поздравила!!!!!!!!!!!!!!!

Лёсик
Клёвый такой пацан!

спасибочки)))
вот еще:

фотографироваться мы любим!

Лёсик
Бывают ли у вас нервные срывы

бывает... я немного поплачу и все ок, иногда и мужу достается, но он у меня понятливый... или улыбочка сына заставит забыть про все трудности :)

Лёсик
Вот вопрос назрел ко всем. Бывают ли у вас нервные срывы, ну или близкие к этому состояния? Депрессии, слёзы? Когда хочется забить на всё и на всех, убежать из дома далеко-далеко, очухаться и обратно?

бывают, особенно по вечерам %)

Stacy

симпатичный хомячок

Stacy
это мы!)

какой прикольный мальчонок! и книжки у вас прикольные!

Лёсик
Бывают ли у вас нервные срывы

каждый день

нервные срывы у емня когда на улицу собираемся милка так орет что у меня прям мозги отключает и всю трясет

Нюточка
симпатичный хомячок

Ivancheg
какой прикольный мальчонок! и книжки у вас прикольные!

спасибо)

Лесик, бывают, иногда самой страшно :)
Stasy, как смеется, мы мою не можем поймать с улыбкой. видит фотоаппарат и сразу серьезная

NatishaU
как смеется, мы мою не можем поймать с улыбкой. видит фотоаппарат и сразу серьезная

мы ждем, когда он к фотику привыкнет, отвлечется на маму или папу и фоткаем! а вообще оч много кадров делаем, потом лучшее отбираем ;)

Лиса-Алиса

Ура ждем

Stacy

Мылыш просто класс!

Лёсик

Наверное у всех бывает такое. Я в одной книге прочитала что один день мамы с ребенкам равен шести дням рабочим. Так что устаем мы сильно, ведь каждый день одно и тоже встаем и пошло поехало, каждый день придумываем чем занять ребенка, режим выработался. Мне муж тут вообще сказал я бы день с ним не выдержал а ты каждый день так. Просто нужно старатся отвлекаться и желательно куда нибудь сходить разнообразить и без детя. А иначе может быть просто нервный срыв. А иногда хочеться сбежать далеко и отдохнуть от всего. %) Но только от него уходишь а мысль вся с ним что он как он и все равно не получается отдохнуть. Так что это с нами лет на 20 :D

Альбиносик
Так что это с нами лет на 20

Мне 57 будет!!!!!!!!!! %) %O :D :D :D

NatishaU
видит фотоаппарат и сразу серьезная

Так же.... я фотоаппарат сбоку держу, а сама пытаюсь его отвлечь улыбается я и щелкаю... :))

Лиса-Алиса
до сих пор выслушиваю от родственников мужа стоны о том, что надо было девочку рожать.

Еще и по заказу.... У меня мальчика просили, только толку....

Stacy

Веселый малыш...

Лёсик
Бывают ли у вас нервные срывы, ну или близкие к этому состояния? Депрессии, слёзы?

У меня вообще пароноя.... мне постоянно кажется что я все делаю не так, муж "вечно" работает...

Stacy

• калосенький такой!

Sevara
Лёсик
Бывают ли у вас нервные срывы, ну или близкие к этому состояния? Депрессии, слёзы

• я иногда нервничаю, но до нервных срывов еще не дошло. А реветь охота часто, еще с беременности осталось видимо.

Лёсик
Когда хочется забить на всё и на всех, убежать из дома далеко-далеко, очухаться и обратно?

Олесь, я месяц назад уезжала в санаторий одна с сынишкой, отдохнула маненько от мужа(!) и от бытовухи, но 10 дней закончились и ... всё по новой!!! Ё маё! Тоже думала, что поможет, ни фига... Ну, ничего, девочки, это ненадолго, потерпим, мы ли не женщины!!!!! ;)

Мастерица
отдохнула маненько от бытовухи

а что вы имеете в виду? я не готовлю не убираюсь и не стираю...все равно устаю как собака- даж поесть и попить чай иногда не успеваю..не знаю как еще люди что то по дому делают

Имею ввиду и готовку и уборку и иногда на руках стираю Яркино, а когда уж накоплю, то в машинку. Только от этого и отдохнула, но опять устала! :)

Ivancheg
я не готовлю не убираюсь и не стираю...

Тебе кто- то помогает?

Девочки, мне кажется, что мы скоро сядем! Если Ярик лежит горизонтально, то поднимается высоко на локоточки. А если положить его полулёжа, всё, садится! Мне кажется, что рано ещё! Дочка в 5 мес. сидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы