Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Мастерица

Ivancheg

• спасибочки за поздравления

Stacy
сколько весит

моя щас наверно 7200-7300 а рост- примерно 65 но выглядит хомяком- вот наше ДР вчера

Stacy
мой парень уже 8800 и 68 см

фотки в студию! :clap:

Ivancheg

Лёсик
Вот и я напишу про помощников.

Тоже напишу... Мы с родителями живем, так моя мама постоянно мне помогает, я даже кушать не готовлю все она делает, и когда отлучится надо спокойно сидит с ребенком, я ей даже говорю если вдруг будет плакать, то звони сразу мне - быстрее приедем, а она нет.... приезжаем а она тут перед ребетенком игрушками играет, что то рассказывает...
А свекровь живет у нас в Первоуральске, постоянно когда вы к нам приедете, хоть и близко, но все равно не очень смаленьким хочется тащится, и если честно не люблю я к ним ездить. Зачем ты так делаешь, зачем так... ребенка кутаешь, нафига ему соску дали... А на ДР у свекра вообще в открытую сидели и обсуждали что после 25 рожать уже поздно. Так обидно было :((((( И когда замуж выходила у них бабушка была очень удивлена тому что мне 25 а я еще не разу замужем не была... Короче я просто перестала ездить, чтобы вообще отношения не испортить. Они на меня и так косо смотрят, потому что я сразу заявила что я вверх попой в их огороде стоять не буду... и с их огорода мне ничего не надо, для меня проще пойти купить... А когда на крещение приезжали, меня сестра мужа достала: зачем ты ему памперс одеваешь, зачем ты ему нос капаешь, ведь нет соплей, зачем ты ему постоянно титьку пихаешь, зачем вообще ребенка по режиму кормить, водичку с ложечки давай, а то потом пить не будет... Я просто тихо сказала - отстань... Так мне уже с нотациями звонить перестали..... Я мужу сказала что я перехожу на стадию хамства, он знает пока меня не трогают, я тоже никого не трогаю.
Простите столько накипело.... :D так что думаю сторона мужа может только понянчиться даже просто поиграть, на большее не хватит

Девочки можно к вам присоедениться? мы тоже июльчата... ;)

Всех поздравляю кому исполнилось пять месяцев , нам только в конце месяце,

AlimKa*
всего-то 5 мес. прошло, а уже не представляешь жизни без этого маленького человечка :heart:

Мы как то втроем пили чай (мама, брат мой и я). Брат говорит, как бы я хотел быть маленьким, за тебя думает мама, ты только кушаешь и гуляешь, ну в школу ходишь, нет таких взрослых проблем. Мама меня спрашивает, а ты хочешь быть маленькой... Я: неа... мама: почему, я говорю потому что когда я была маленькой у меня не было Димки, а сейчас есть он..

мама стасюни

добро пожаловать!!!!
[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0120.gif[/img]

AlimKa*

с 5 месяцами вас!!!!!! :rose:

спасибо огромное... нам 6 декабря - 5 месяцев исполнилось. а родился еще кто нибудь 6 июля 2008 года?
расскажите что вы тут обсуждаете, о чем пишите? мне бы хотелось прочитать все 53 стр по июлькам, но боюсь что времени не хватит...

Sevara
после 25 рожать уже поздно

• Да уж, не повезло, крепись, что уж тут поделать, родственников не выбирают ;)

мама стасюни

• рассказывайте, как поживаете, что умеете.

Sevara

Нюточка

• спасибо за поздравления

мама стасюни

Все обсуждаем что интересует. По лялькам особено.
Мы вчера прививку поставили теперь вот температ поднелась. Девочки кто нибудь на следующий день после прививки гулял. Нам сказали не гулять 2дня а он дома не спит капризулит. Вот думаю идти гулять или нет.

Альбиносик
Нам сказали не гулять 2дня

Мы когда первый раз ставили нам тоже говорили два дня не гулять и не купаться... мы не гуляли и не мылись....

AlimKa*

Поздравляем с 5месяцами растите здоровыми и послушными :pozdr:

Положила своего спать и ушла кушать слышу музыка играет думаю откуда вроде не включала. Прихожу а Глеб лежит не спит и мобиль сам включил вот какой .

Альбиносик
Вот думаю идти гулять или нет. -нет, мало ли. Мы не гуляли. Спасибочки за поздравления

AlimKa*
Нам сегодня 5 месяцев

:rose:

Sevara
на ДР у свекра вообще в открытую сидели и обсуждали что после 25 рожать уже поздно. Так обидно было ((((

понимаю. до сих пор выслушиваю от родственников мужа стоны о том, что надо было девочку рожать.

Sevara
Я просто тихо сказала - отстань...

прально. соломоново решение.

Sevara
мужу сказала что я перехожу на стадию хамства, он знает пока меня не трогают, я тоже никого не трогаю.

своего тоже так предупредила. сказала, что больше молчать не буду, на место поставлю так, чтоб охота советы давать отпала.

Sevara
когда я была маленькой у меня не было Димки, а сейчас есть он..

:love:

Альбиносик
кто нибудь на следующий день после прививки гулял.

мы только в день прививки дома сидели и не мылись

Альбиносик
лежит не спит и мобиль сам включил вот какой .

:D самостоятельный какой Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 13:53

Ivancheg
IMG_0720.jpg (395.8 Kb)

IMG_0715.jpg (358 Kb)

Зайки-зайки! :love:

мама стасюни
Девочки можно к вам присоедениться? мы тоже июльчата...

Конечно!! :)

Мастерица
Зайки-зайки!

спасиб ) мы еще и чортики :D

Ivancheg
IMG_0735.jpg (

ОЙ! :D

Ivancheg
мы еще и чортики

клева :D

недостающие 6 книжек уже приехали на склад, так что теперь ждем, когда их передадут в пункт выдачи.

Лиса-Алиса
ждем, когда их передадут

ага ждемс с нетерпением

Лиса-Алиса
недостающие 6 книжек уже приехали на склад,

:dance2:

Ivancheg
фотки в студию!

это мы!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы