Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Альбиносик
вы сегодня гулять с лялями пойдете я вот думаю идти или нет холодно же.

я на балкон, а сама после выходных порядок наводить... :)

Sevara
хочу такой подарок на НГ сделать ))

а я решила на НГ сыну подарить вот такую книжку
u-baby.ru/goods/item.php
уже заказала, завтра привезут.

Лиса-Алиса

Классная книжка!
Я что-то простыла, когда Ярик на балконе спит, у меня приоткрыт балкон, вот , видимо и просквозило. Незнаю, пойдём ли сегодня вечером, как обычно, гулять на улицу, а днём Ярик спал уже на балконе 2 часа.
Вчера ездили к моему папе , думала там в баньке прогреюсь, но что-то совсем не помогло, сегодня нос вообще не дышит (((

Сходили мы с Анютой погулять. Почти 2 часа гуляли, чёт я замёрзла так-то %) Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:19

мы тоже сегодня ненадолго выходили на улку, мне даже понравилось... :)

А я вот сова, и муж - сова, а ребенок видимо -нет,ложится спать 21.00-22.00, а встает в 8 утра...тяжелова-то, папа наш тут в выходные с ним утром поиграл и повозился, так я аж до 12 поспала, красотища!!

Девочки, мы сегодня в 5 раз кровь сдали для операции, и опять тромбоцитов много, с 3-х месяцев ходим... у меня скоро истерика будет :megashock: :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 17:09

Нюточка
ложится спать 21.00-22.00, а встает в 8

блин ну как я вам по-белому завидуюююну почему у меня спит с 12 до 8 - а бывает и в 5 просыпается

Sevara
Тоже когда ползете кричите?

он кричит что до игрухи добраться не получается

мы сегодня начали есть печенное яблоко и делать массажы

Мы сходили погуляли оделись тепло укрыла его шалью сверху. Одела комбинезон сама и вперед 2 часа гуляли и не замерзли. Ура зима пришла.

Фламинго (мама)

Оля вы как ходите на электрофарез. температура прошла.

Вот наша новая фотка

Альбиносик
S7300068.JPG (1826.7 Kb)

носик и глазки красненькие, поплакали что ли , или мне показалось? А так сурьёзный малый! :love:

Мы тоже седня погуляли 1,5 часа всего, пошли домой, т.к. я замерзла. Думаю, надо валенки или что-то вроде этого на прогулку одевать, т.к. ноги мерзнут.

Альбиносик
Прикрепленные файлы:

S7300068.JPG (1826.7 Kb)

Такие щечки пухленькие))) Сколько вы весите?

Нюточка
в 5 раз кровь сдали для операции, и опять тромбоцитов много

Какая операция у вас? :(

Спасибо всем мы весим 8500 а рост 66см.

Наtsя
какая операция у вас?

гемангиома на ручке, лазер

Нюточка
гемангиома на ручке

а как она выглядит? просто у нашей пятнышко похоже на родимое на пятке плоское- где то 2 мм - я вот думаю париться по этому поводу или нет

Как вам мой новогодний аватар? :)

Мастерица

симпатичный)))))

Фламинго (мама)

Оля, где вы клеенку купили, которая на коврике на фотках под Глебом расстелена? я видела такую у нас в Звезднике, пока думала - уже исчезла. щас хочу купить, а то у меня только очень тонкие, сбиваются

Лиса-Алиса

Ирин. нам сестра дарила подарки и там была такая клеёнка, знаю, что покупала она в ДМ. У нас ещё термосик с такой расцветкой Другая расцветка, не как у Оли.

Мастерица
покупала она в ДМ.

чет невнимательно я смотрела. надо будет еще раз прошерстить там полочки.

Всем доброго утречка!

Ivancheg

Мастерица

Лиса-Алиса

Полуночницы, как вы утром то встаете?

солнышко нет и настроение на 0.

Девочки кто вигантол дает, вы его каждый день капаете или 5 раз в неделю? участковая говорит каждый день, м/с как в аннотации, а тут врача вызывали, она вообще сказала зимой по 2 капли каждый день %)

Фрося Бантикова

Ну вообщето зимой солнца нет поэтому советуют 2капли. МЫ вот пили витам Д не масленый дак давала 2капельки в воде разводила. А счас буду покупать масленый дак тоже наверное 2капли от него вреда не будет.

Альбиносик
июльчата.xls (69.6 Kb)

Наконец-то получилось заполнить табличку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы