Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

обновленную табличку надо заново прикрепить?

Фрося Бантикова
Полуночницы, как вы утром то встаете?

дак вот вечный недосып - ложусь в 2-3-4 ночи (халтуру делаю) встаю в 8-9-10 как повезет

по выходным отсыпной

табличку вы старую заполняете - половины заполненной 4 месяца нет....

Ivancheg
ложусь в 2-3-4 ночи (халтуру делаю) встаю в 8-9-10 как повезет

Я обычно тоже так ложусь пока все переглажу, уберу..... а вчера в кино с мужем ездили... а сегодня встали пол десятого и то из за того что на прививки идти надо.... Мы сегодня на прививках не пикнули... я такая гордая вышла из кабинета своим сыном...

Sevara
вчера в кино с мужем ездили

наша тока когда спит без мамы может а так орет - максимум 10 минут без мамы можем...поэтому везде с собой берем

Sevara
такая гордая вышла из кабинета своим сыном

девочки у меня табличка открылась первый раз за все время!!!

Sevara

а мы оказывается в один день родили и в одном роддоме :)

У меня вчера доча уснула в 21 час, никогда такого не было, все не раньше 24. Так прикольно, я с непривычки даже не знала куда себя деть, привыкла уже поздно ложиться

Фрося Бантикова
табличка

• табличка старая, нас там нет

Фрося Бантикова

Я сейчас раньше четырех редко ложусь. даже если и ложусь, уснуть не могу. встаем в 10 приблизительно. а сегодня сын пол ночи куралесил - с 3-х часов до полшестого. пока я не догадалась десна гелем помазать - опять, видимо зубы лезут. потом встали в 8,30- в поликлинику ходили на взвешевание. проторчали там до 11-ти. вот и спала я всего часа три %) щас сын спит после массажа... козявка мелкая... вечером бывает с ним в обнимку сплю.

Фрося Бантикова
а мы оказывается в один день родили и в одном роддоме

Серьезно? а в какой палате лежали помнишь?

Ivancheg
наша тока когда спит без мамы может

Так мы спать уложили а сами поехали... приехали... бабушка говорит вы только за порог он проснулся... мы пришли он тоже проснулся на меня посмотрел заулыбался повернулся на бочок и дальше спатьСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:22

Фрося Бантикова

:D
Что делать-то, вставать всё равно надо!
У нас мода: после купания-кормёжки перед сном поспать час :D и всё, мы до двух ночи куролесим. А иногда, очень редко спит сразу после купания! Так что иногда сидим у монитора вдвоём с сыном, муж ругается( сквозь сон!) :)

Мастерица
Как вам мой новогодний аватар?

А эт че такое???

А где табличка где все есть?

Наtsя
А эт че такое???

Это ёлочка!!! :D

Sevara

Мы в платной лежали 203 что ли. А в патологии не лежала до этого?

Ola la
табличку вы старую заполняете - половины заполненной 4 месяца нет....

это вообще первая табличка, которая у меня открылась... другие не открывались :)

Ivancheg
а как она выглядит? просто у нашей пятнышко похоже на родимое на пятке плоское- где то 2 мм - я вот думаю париться по этому поводу или нет

у нас много маленьких пятнышек, но одно тоже бывает, может и она, главное чтобы не росла, её обычно наблюдают, но у нас мало шансов, что она регрессировать начнет, да и растет она у нас, площадь увеличивается, косметический эффект хуже будет, вот и решились на лазер, только на операцию все никак не попадем, может, и не судьба...

А мы сегодня ходили в больничку весим 7300, рост 66 см, прибыли почти на 700 гр, интересно так, врач спросила, вы что кушаете, я сказала, что только титю,никаких упреков, а в карточке написано, что сок, овощное и фруктовое пюре оказывается мы едим) :)

вот такие врачи....

Привет всем!Мы приехали!!!
Вот фотоотчет!
Я кстати подстриглась, зацените :)

и еще

Маленькая королева

Стрижку ты ведь такую и хотела? (просто помню, писала). Хорошо!
Девчушки классные и дочка и сестра! :) :love:

Маленькая королева

Подстриглась ты прикольно! Я так же хотела, но моя парикмахерша отговорила , не захотела обрезать..
блин...
У нас такая поза ща любимая :) (ноги во рту)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 21:22

Наtsя
У нас такая поза ща любимая (ноги во рту)

:) Аналогично, мы пальчики на ногах сосём!

Мастерица

Ирин, а где елка то, я че-то пропустила? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы