Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Маленькая королева

Стрижка прикольная тебе идет. Дочка с сестренкая прелесть. Как отдохнула? Мама наверное наводилась со внучкой.

Мастерица

Выздоравливайте.

Маленькая королева

Поздравляем с 5 месяцами

Альбиносик
Как отдохнула? Мама наверное наводилась со внучкой. ну сходить никуда не получилось, Софья не остается ни с кем :) дааа наводились все, приучили ребенка к ручкам! теперь вот опять учимся самостоятельности :) и еще у меня деть не хочет ползать! она лежит, и если ей надо игрух, она просто тянется к ней, либо одеяло тянет и подтаскивает игруху на нем %)

и еще, снова про прикорм, мы ввели цв.капусту, собираюсь брокколи вводить, пока я буду вводить брокколи цветную капусту продолжать есть или нет?

А у нас сопли сильные ручьем бегут. промываю аквамарисом и називин капаю но пока без результата. И чем помочьеще незнаю нос заложен дышать тяжело а высасывать уже не дает надоела я ему уже с этим. :megashock:

Маленькая королева

если цветную капусту ввели до большого объема, то можно этот же объем дать брокколи.
мы так сделали.

А теперь чередуем - день цветная капуста, день брокколи.

Хочу еще кабачок купить (только без крахмала)

Ты кашку даешь какую ребенку????Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 11:35

Альбиносик

в нос можно протаргол (продается в рецептурных аптеках) - помогает нам хорошо. Он с серебром.
Можно еще ингалятор купить

Ola la
то можно этот же объем дать брокколи не вводить постепенно что ли? цв.капусту едим 30 мл, до скольки увеличивать?

мы довели цв капусту до 130мл, потом за 3 дня до этого же объема довели брокколи.
т.е. в первый день посмотрела нет ли реакции на брокколи, а затем просто быстро увеличила.
1 день - 10-15гр, втрой - 80, третий - 130. Педиатр нам сказала, что если цв.капуста нормально ,то брокколи тоже будет
Я просто овощами 1 кормление заменила
а с 5 хочу кашку начать

Маленькая королева

какую кашку едите?

Ola la

Да но его можно купить только в аптеке на Вайнера а мне туда с лялей не дойти и мужу не по пути он вообще не лубит в центр ездить. А про протолгол я слышала что он хорошо помогает.

Ola la
какую кашку едите? Хайнц, гречневую низкоаллергенную-безмолочную, п ростая безмолочная с сахором-ее не берите. а рисовую купила Нестле, скоро пробовать будем...Мы еще Бейби покупали гречневую...она крупновата, Софья ее не ест.

Мы тоже еще не украшали я обычно сначала генер уборку делаю а потом украшаю квартиру мишуру шарики вешаю и елочку мален украшаю. В эти выход надо будет занятся. Осталось та 2недели до НГ.

Альбиносик

Да но его можно купить только в аптеке на Вайнера на Титова 18(дом надо уточнить) есть такая аптека.

Маленькая королева
Нам сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -поздравляю! Растите здоровыми и послушными :rose:

Спасибо девочки!!!

Маленькая королева
Нам сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3:

Альбиносик
Выздоравливайте.

Спасибо! :rose:

Альбиносик

во всех апетках, где лекарства делают.
На титова точно есть)

Маленькая королева
Нам сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose:

Sevara
я думала она же участковый и ей можно про все жалобы говорить,

так и есть. ты ей жалуешься, она тебе говорит, куда тебе идти с твоими жалобами :D наша вечно - к хирургу и неврологу отправляет.

а у нас зубы верхние лезут. ужасс!!! вторую ночь не спим, ревем, грудь бросает - больно. поесть может только во сне или после геля. %) поскорей бы уже вылезли.

а у всех уже дети попу задирают? и ползать пытаются???

Лиса-Алиса
поскорей бы уже вылезли

бедняги! Я думала на зубы у нас вчерашняя тем-ра, зубов нет, тем-ры тоже. слава Богу! Гулять сегодня не пойдём даже на балкон %) Первый раз у нас так...

Ola la
а у всех уже дети попу задирают? и ползать пытаются???

Ага! Мы вкапываемся в пелёнку носиком и орём! А попа сверху! :love:

Всем приветик!
С наступающим вас!
А мы уже елочку нарядили))
15 начали делать массаж, дак массажистка осталась недовольна нашими ножками и ручками, а левая ножка дак вообще ни куда не годится!(((
зато массаж Тимохе нравится, песни поет лежит!
вот такие мы!!!

kanuchik

Привет! Какие вы прикольные! :love:
Где у тебя аватар?

а мы сегодня закончили массаж. хотели сделать 15 сеансов, но с этими зубами.... мученье просто. ребенок совсем перестал лежать на массаже. хнычет и канючит. сделали 10. ну и еще 2 сеанса у другой массажистки было.

ВНИМАНИЕ про книжки!!!!

книжки уже в пункте выдаче. брат сегодня-завтра их заберет. прилетает он первого числа. так что первого-второго я их заберу и велкам!!!

книжки стоят 114 руб+доставка, всего 977. я для простоты расчетов округляю до 1000 /надеюсь, никто не против/. итого 1000/8=125 рублей за книжку. Пожалуйста, будете забирать книжки - готовьте деньги без сдачи!!! а то я не наберу сдачу на всех.

Я живу в Заречном районе. бываю в центре- в районе ЖД вокзала. Кто живет на визе - можно будет договориться пересечься, я подъеду. Девочки с Уралмаша-Эльмаша - можете на метро приехать, я подъеду к Динамо или Вокзалу. ну и мужья в активе как всегда. В общем времени еще вагон и маленькая тележка, так что есть возможность подумать над вариантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы