Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

На аватаре! Нажми f 5 ( верхний ряд!) :D

Мастерица
На аватаре! Нажми f 5 ( верхний ряд!)

нажала.. ниче нет.. :D " И вот тут ты понимаешь, что все-таки блондинка"

Мастерица
пальчики на ногах сосём!

• а мы все никак, только до коленок дотягиваемся

Маленькая королева

• отлично, я думаю тоже подстричься - каре сделать с челкой прямой, не знаю решусь или нет, сейчас волосы длинные и лезут все, короче одна морока с ними, с одной стороны жалко обрезать, а с другой уж очень мне эта стрижка нравится.

Нюточка
мы сегодня ходили в больничку весим 7300, рост 66 см, прибыли почти на 700 гр, интересно так, врач спросила, вы что кушаете, я сказала, что только титю,никаких упреков, а в карточке написано, что сок, овощное и фруктовое пюре оказывается мы едим)

тоже сегодня ходили на взвешевание. 7705 и 64 см, но рост не дает нормально измерить, ноги не выпремляет. наша врач наоборот, одобряет ГВ, говорит кушайте молочко до 6ти мес.

Маленькая королева
подстриглась, зацените

очень красиво. и девчушки славные.

Девочки, подскажите!!! Сейчас малявка наш поспал, взяла на руки и мне показалось, что у него температура, блин и точно...37,3 :( Надо что-нибудь дать или нет?

Мастерица

спасибо!

Наtsя
У нас такая поза ща любимая ооо эт ваще, как говориться хлебом не корми...дай палец на ноге пососать :D

Лиса-Алиса

спасибо.

Мастерица
37,3 это же нормально, тем более после сна, не переживай!

Девочки, а вы елки поставили уже?

Мастерица
Надо что-нибудь дать или нет?

Не давай ничего, такую температуру не надо сбивать, пусть организм бореться))))

сегодня тоже в поликлинику ходили, прививки ставили, ну и взвесились... 8500 мы, 67 см... я в ауте.. Пока в очереди на прививку сидели с мамочкой заговорили, у нее девочка 4,5 мес, как и нам, а весит 5100, такая малюсенькая... особенно по сравнению с нами :D Но при этом они еще не переворачиваются, а мы уже вовсю!!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:17

Маленькая королева
не переживай!

дело в том, что он капризулит и видно, что ему нехорошо... :(

Маленькая королева
вы елки поставили уже?

Маленькую совсем, на комод.

Мастерица
капризулит и видно, что ему нехорошо...

Ну дай панадол беби, если сильно капризничает, а завтра врача вызови.

Наtsя
Маленькую совсем, на комод. а я вот большую хочу, незнаю где взять, мне неохото ее за 3 тр покупать, а дешевле не видела по-близости, в оби ехать далеко и неохото, народу там....

Фрося Бантикова

Мы в 221 лежали.... А в патологии я лежала только сутки.... Меня муж 28 сдал... а 29 я родила... не помню номера палаты... крайняя самая на против лестницы... но сначала моя палата был коридор....

Наtsя
дай панадол беби

Дала... уснул мальчик наш.

Мастерица
уснул мальчик наш.

:lazy3:

Мастерица
Это ёлочка!!! :D

Я разглядела елочку.. после того как написали что аватор новогодний... совсем не верится что скоро НГ... мне сегодня муж давай шампанское купим... я ему да зачем еще же так далеко...а осталось то пол месяца...

Маленькая королева
Я кстати подстриглась, зацените

Маленькая королева
Девочки, а вы елки поставили уже?

Еще нет... что то совсем не чувствую я НГ

Мастерица
что у него температура, блин и точно...37,3

Может зубки... ? У нас сегодня из-за прививки....

Сегодня врачу сказала про то что нас бывает во время кормления трясти, что узи брюшной полости оказала что селезенка увеличена... Сижу в очереди в процедурный открываю карточку, а там написано жалоб нет....

Sevara
во время кормления трясти

• врач на это не отреагировала что-ли? ничесе

Маленькая королева
елки поставили уже мы да, еще доче на мобиль навесили мишуры всякой блестящей, ей очень нравится, прям глаз с него не сводит

Sevara
нас бывает во время кормления трясти

может, к платному неврологу съездить? мы в семерку к Власовой съездили, что бы все сомнения снять уже. не порядок это, однозначно. она прямо вообще ничего не ответила?

Sevara
Может зубки... ?

незнаю, стучала ложечкой, не обнаружила

Наtsя

Настя, ты всё ещё не видишь мой аватар?

Мастерица
всё ещё не видишь мой аватар?

я как-то ночью тоже эксперементировала с аватором, а потом удалила и возвернула обратно))) так как посмотрела - сама себя не узнаю с другим аватором :D

Лиса-Алиса
сама себя не узнаю с другим аватором

:D

Нам сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevara
что то совсем не чувствую я НГ а я вчера сходила купила свечечки такие красивые, поставила на полочку, поднесла Софью-показать, а она одну схватила и на пол! теперь на одну менбше свечек стало :D хулиганка!

Sevara
жалоб нет.... %) да уж...такие врачи у нас...

AlimKa*

Лиса-Алиса

Сказала что у нас так работает вегатотивная нервная система... и отправила к неврапотологу.... надо талончик брать... просто я думала она же участковый и ей можно про все жалобы говорить, которые она должна указывать в карте...

Маленькая королева
Нам сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем...

А мы сегодня почти всю ночь спали, в пять проснулись от того что на животе устали лежать.... В девять вяло покушали и снова спать... Видимо спим от температуры после прививки... У меня грудь просто взорвется... скоро.... и все стены испачкаю молоком...

Sevara
на животе устали лежать.... а мы не спим на пузе, спящую переварачиваю и сразу просыпается!

Sevara
Поздравляем... спасибо!

Девочки, вот кстати наш сарафан! чуть не забыла про его :)
с моим папой, не знаю видно нет...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы