Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Наtsя
Достала щас с балкона, щеки красные, довоольная!

пойду тоже достану, а то три часа уже там спит. за бессоную ночь отсыпается

Лиса-Алиса
беременная была, думала, низачто своего ребенка на балкон не положу спать

я даже 2 мес назад так думала, купила себе пуховик, сапоги теплющие... пару раз надела :D

Лёсик

а мы тоже мало съедаем, по-началу ела 100 мл, щас 50 и то с трудом.Мы тоже утром кушаем в 9.30, таак рости с нее начали, такое пузо у нас, бабушки говорят таакие ляхи у вас, почти как у мамы :D прибавили наверно много, не знаю что и на приеме сказать, скажут что едите...они же нам говорили с сока начинать, а мы...

Лиса-Алиса

нету... ну щас еще че-нибудь сделаю, может появиться потом... :)

Маленькая королева
они же нам говорили с сока начинать, а мы...

Не хотите с сока и усе! успеет дите соком упиться!

Маленькая королева
прибавили наверно много,

• а какже наша компания стройняшек?

Лиса-Алиса какие вы зубастенькие

Девочки вы как их на балконе то усыпляете, в коляске укачиваете? Моя ни в какую не спит там, вчера дольше одевались - раздевались

Выложу немного фоток

ещё

и вот

В противовес стройняшкам :D
2я фотка со свекровью.

Наtsя
В противовес стройняшкам

Ого!!! :D

Лёсик

лапочка махонькая

еще фотки

AlimKa*
как их на балконе то усыпляете,

AlimKa*
в коляске укачиваете

:) Моей без разницы.

AlimKa*
какже наша компания стройняшек? завтра узнаем, идем взвешиваться.

AlimKa*
Девочки вы как их на балконе то усыпляете, в коляске укачиваете? а у нас коляска без амортизации, катаю ее туд-сюда, она сначала глядит, потом засыпает, еще можно на руках сначала усыпить.

Альбиносик
А у нас сопли сильные ручьем бегут. промываю аквамарисом и називин капаю но пока без результата. И чем помочьеще незнаю нос заложен дышать тяжело а высасывать уже не дает надоела я ему уже с этим. :megashock:

я тоже мучалась... у нас папа ртом высасывал.... а потом я своим молочком закапывала.... сопельки выходили и я просто нос чистила ватной палочкой....

Лёсик

ну такие у вас глазки!!!отпад!ттт на вас!

Наtsя

сладкие пупсики!!!!

Девочки у нас папа сходил на молочку, дали нам Малютку 6 коробок, куда ее???у нас с нее запор страшенный!никому не надо?

Маленькая королева
ну такие у вас глазки!!!отпад!

пасип

кто-нибудь знает, нормально, если десна кровят?????

Фотосессия отличная, такие девочки красатули

Мне мою на руках ни за что не усыпить, пока уснет я без рук останусь

Маленькая королева

c 5 месяцами вас

Вчера к нам в гости друг приходил(Вовка), ему 9 месяцев, так он так шустро ползает и садится и встает, Антошка мой только рот открывал, хочет игрушку взять, тянется за ней, а Вовка её быстрее хватает и радуется, Тосик так ничего и не понимает. так умильно за 2-мя малышами наблюдать, они так трогают друг друга, улыбаются :dance2:

Зато, мы ползаем... правда медленно и несколько своеобразно, но ползаем, все одеяло проползаем, если в конце игрушка интересная :)

Лёсик

Наtsя

Лапочки!!

Лёсик

Классный рюкзак У нас тоже папа вчера ездил в нем в больничку с сыном, ничего, справился, а я сегодня в нем до магаза ходила, 2 часа прогуляли, красотища!!! ещё б одежды по-меньше было вообще бы сказка была бы :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:54

Ola la
а у всех уже дети попу задирают? и ползать пытаются???

Мы да... раньше только голова лежала... а сейчас пытаемся попу задирать приподнимаясь на ручках...

ну блин, все пытаются ползать, а мы нет... :(

Лиса-Алиса
так и есть. ты ей жалуешься, она тебе говорит, куда тебе идти с твоими жалобами :D наша вечно - к хирургу и неврологу отправляет.

Наша также....

Наtsя
у-р-о-д-ы. жизнь себе облегчают!

я из за этого никогда больно сильно и не жалуюсь...

Маленькая королева
мы на носочки перестали вставать

А мы встаем на носочки и пальчики подгибаем :(((

Девочки у вас дети какают в одно и тоже время?.... А то у меня только подгузник сниму... он ноги задерет и какает, видимо думает что в подгузник не поместится... Было сначала в одно и тоже время... как то ждала ждала что покакает он не в какую... только сняла... и выдали маме... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы