Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Sevara
Девочки у вас дети какают в одно и тоже время?

У нас с этим вообще прблемы! Можем и по 5 дней не какать %) :(

Нажала волшебное F5, и у всех аваторы новые...

Лёсик
У нас с этим вообще прблемы! Можем и по 5 дней не какать %) :(

МЫ раньше также какали, а стали прикорм вводить можем раз в два дня покакать

Мы сейчас встали на четвереньки и стали раскачиваться....

Sevara

Sevara
в подгузник не поместится..

:D :D

Лёсик
Водные процедуры))).jpg (294.8 Kb)

такие глазищи!)))

Лёсик
Мы.jpg (612.3 Kb)

Красота!

Наtsя
PC020031.JPG (899.5 Kb)

Сама как пупсик))

Наtsя
PC100049.JPG (918.3 Kb)

такой хомячок симпатишный)))

Маленькая королева
ну блин, все пытаются ползать, а мы нет...

мы тоже без особого энтузиазма... еще и переворачиваемся только с живота на спину :)

Маленькая королева

с 5 месяцами вас!!! ;)

kanuchik

Какие вы прикольные. А костюм просто класс джинсовый. Такой большой парень сразу.

Всем привет!
Кому 5 месяцев поздравляю!Детки растут- просто неверится что совсем недавно были младенцами))).
Детишки лапочки у всех:).

Мы научились стоять на четвереньках. Сейчас это наше любимое занятие раскачиваться на четвереньках,особенно в кроватке раскачиваться).Сегодня еще сами себе спели колыбельную: а-а-а-а и уснули).
Вот наши успехи за последнию неделю.Завтра пойдем взвешиваться.
Комп мне так и непочинили еще:(.
Пишите много молодцы))).

kanuchik
202.JPG (2697.3 Kb)

209.JPG (2703.3 Kb)

Клевый, крутой пацан! :)

:)

Sevara

Света ты как памперс сняла неси его в ванную и подержи над раковеной пусть туда какает. Я по крайней мере так делаю он иногда и какает туда а вообще приучаю его писить так. :)

Лёсик

Олеся мы начали давать Дюфалак чтоб наладить дело по какашкам жалко мне его стало сами та мы каждый день ходим. И потом он не вызывает привыкания посоветовалась с врачом и начала дак лучше стала какаем теперь через день или каждый день. Даю я его утром 3сереб ложочки получается а потом кормлю. Советую всем у кого детки плохо ходят мой вообще раз в неделю ходил

Даша а ты во сколько завтра ко врачу мы завтра на узи ТС идем и к хирургу там с 9-11. Может увидемся. Правда у нас сопли.

Вот что то вы меня запутали дак есть на Титова аптека или нет.

Альбиносик
Света ты как памперс сняла неси его в ванную и подержи над раковеной пусть туда какает. Я по крайней мере так делаю он иногда и какает туда а вообще приучаю его писить так. :)

Надо будет попробовать..... мы писям на пол... иногда просится.... как то папа с ним сидел сидел, малой не в какую писять... Только встали весь папин рабочий "костюм" был помечен.

Нам сегодня мед.сестра позвонила узнать как мы себя чувствуем после прививки... Вы когда писали что вам звонят, я думала что это из мира фантастики...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:25

Ну вот позвонила по справочной аптека на Титова 24 работает и лекарство там есть так что завтра папу отправлю нам за лекарством.
Спасибо всем за совет.
А мы тоже не ползаем ни в какую отдельно поднимает верх или попу с ногами а все в месте не может.

[cit]Sevara
[/я думала что это из мира фантастикиcit]
А к нам даже зашла мед сестра а не только позвонила и проверила как он

Лёсик

Милое созданье!!! :love:

Наtsя

Милашка!!! Лапочка! :love:

AlimKa*
Мне мою на руках ни за что не усыпить, пока уснет я без рук останусь

У меня тоже после 8 то с половиной :D

Лиса-Алиса
нормально, если десна кровят?????

Не очень по-моему...

Stacy
хомячок симпатишный)))

Нюточка
Лапочки!!

пасибочки!

Sevara
думает что в подгузник не поместится...

:D Мы раз в 2-3-4 дня какаем...

Мастерица
Милашка!!! Лапочка!

как ваше здоровье? спала температура?

Так много написали, вы все- молорики! Приятно почитать! :rose:
К нам тоже позавчера медсестра заходила, а у меня сын на балконе спал, поговорили с ней про то, что молока у меня мало докармливаемся Наном, про прогулки посоветовала гулять 4 часа , а потом оказалось, что она перепутала, шла к полуторамесячному ребёнку в соседний подъезд!!! :D

Наtsя
как ваше здоровье? спала температура?

Спасибо, да, температуры как ни бывало! Только я сейчас думаю, что это было? %)

Альбиносик
начали давать Дюфалак

а что к нему в аннотации пишут? если нетрудно напиши тезисно, а то нам прописали а я боюсь потом вообще без лекарств не покакаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы