Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

МамаДимульки
Весим 9 кг. %O ого какие вы пухлики!

Ivancheg
мы дома делали вапще красота - с эуфилином правда- а мона по подробнее рассказать, нам тоже надо с эуфиллном делать, а если еще и стоит 600 р, то точно надо делать дома!

Нам с кальцием назначили для окостенения.
ПРосто если окостенение не произошло то там вместо кости хрящики а должны быть уже косточки вот и разница. Я тоже думаю дома делать электрофорез.

Лиса-Алиса
молокоотсос есть

не раз спасал- жалею что купила его тока в 3 дочкиных месяца...а так мучилась сцеживала когда

Маленькая королева
а если еще и стоит 600 р, то точно надо делать дома!

тетенька нам делала из 14 роддома ( на уралмаше) от с ней договаривалась- а так грят в детской берут 190 - на ботанике цены не знаю...а такую погоду и эпидемию гриппа- однозначно делайте- дома - еще есть вариант - то брать этот электрофорез напрокат- еще многие массажист тоже делают электрофорез- можно совместить, нам бабушка внучке массаж подарит - вот может и совсемстим - после массажа должен большой прогресс быть - сейчас наша уже на тетвереньках раскачивается и ползет назад..а так может и уже заползает вовсю - еще занимаемся в ванной..я ее стараюсь по максимуму умотать, делаю температуру 32 градуса, чтоб не расслаблялась а двигалась- дак вчера с 8 вечера до ночи спала как снуснумрик..а когда ttyt умотаеш- дак капризничает не спит ни в какую

кстате ттт ни соплей ничо нет- а все считают что я ребенка все заморозить хочу...

Уррррраааа!!!!!!!!!!!!!! Нам сегодня полгодааааа!!!!!!!!!!!
Время так быстро летит! Ещё столько же, и будем годик праздновать!!! :dance2:

Лёсик

Поздравляем... :rose:

Лёсик
Нам сегодня полгодааааа!!!!!!!!

с днем Варенья! :rose:

Девочки, а может быть такое: кушали пюре яблочное "Бабушкино лукошко" было все хорошо... (а тут я перепутала взяла Яблоко-груша).... пришлось идти до магазина за яблоком... и взяла пару банок Фруто Няня. Сегодня ее едим третий день... и у нас щечки покраснели... Может быть что на Фруто Няню аллергия, а на бабушкино лукошко нет...

Надеюсь меня поняли что я имела в виду :D

Лиса-Алиса
соски мне кусает кормить вообще не могу.

У нас зубов еще нет... но мы ногами от мамы отталкиваемся и тянем сосок на себя, так бы и дала по лбу.... Что же он будет делать когда зубы вылезут...

Лёсик

Поздравляем!!!!!!!! ;)

Sevara

Света, может конечно быть аллергия на другого производителя. Но может быть и вообще на яблочное пюре, а сразу не проявилось потому, что аллергены накапливаются в организме, поэтому и вводят каждый новый вид прикорма от одной до двух недель, медленно, чтобы проверить

Спасибо, девочки! :)

Ivancheg
не раз спасал

• а у меня так без надобности и валяется, я один раз им попробовала, за 15 минут чето грамм 20 нацедилось, не знаю почему так медленно, и бросила я енто дело

Лёсик

• малышку с днем рожденья, пусть растет счастливая и здоровая, радует маму! :rose:

Нюточка
футболку или бодик "Папина гордость" , подскажите, где купить мона?

Мы покупали на Визе (само кольцо визовское) в магазине "Семья".

Лёсик

с полугодовасием вас!!!!! :pozdr3:

Нюточка

если в ю-з бываешь, то около магазина кедр(мебель), есть универсам, так вот там в подвале полно было таких футболок и боди с разными надписями

Нюточка
Девочки, а я ещё у кого-то видела из июльчат футболку или бодик "Папина гордость" , подскажите, где купить мона?

У нас! На футболочке написано " Учти, я твоя гордость"! :D
Нам подарили!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 12:56

Лёсик

С полугодиком!!! Растите здоровенькими!

alina_78
в магазине "Семья".

Рядом живём, я даже не знала! :)

Ярославчик на балконе спит, а я нет, чтоб заниматься хозяйством , зацепилась за " Бандитский Петербург"! Блин! :D

Добрый день. Мы тоже летние детки, но темки просто маниторим. По поводу сосков хочу насторожить. Следите что бы не травмировал их, если уже так случилось, то ухаживайте тщательно. У меня от трещин случился мастит.

Фрося Бантикова

мы как раз на ю-з живем, недалеко от кедра , спасибочки :)

Лёсик

Поздравляю))))))

Мастерица
Ярославчик на балконе спит,

опять :) а я вот надумала погулять на улке, так выйти постоять

Девочки, я не совсем в тему, но никак не могу добавить друзей %) Нажимаю на сердечко с крестиком, но список друзей по-прежнему пуст... подскажите что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы