Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Альбиносик
капусту тушеную с мясом такой аромат так хочется и нельзя

Нельзя из-за ГВ ? Маленько-то можно, я думаю. Я ела, у нас животик не болел!

Фламинго (мама)

• классные какие лялики!
    Девочки, а нам вот врач - ортопед говорил, если ядер окостенения нет на ноги не ставить.

Альбиносик
капусту тушеную с мясом

Глядя на тебя тоже сейчас приготовила! :P

Всем привет!
Мы сегодня ходили взвешиваться сейчас наш вес 6860кг,а рост 66.5см.

Оля-фламинго с именинником:).

Светлана***

Молодцы.

Маленькая королева

Ну пока лучше один раз в день. Хотя вы на ИВ можно в принципе и два раза ни чего страшного.

Элка
вам ведь завтра 6 месяцев

Ндаааа :)
Насчёт сидеть - не знаю, массажистка сказала, скоро сядет. Я пока ещё потерплю, присаживать не буду

Позвонила своей массажистке она сказала что вместо электрофареза лучше тизоль с кальцием мазать она лучше чем водить ребенка на токи. И парафином сказала научитделать вот буду ждать когда освободится и начну. заниматся.

Альбиносик
тизоль с кальцием

• нам готовили мазь: тизоль+гепарин, а вместо парафина доктор говорил можно любое сухое тепло, но мы на парафин и электрофорез все равно ходили

Альбиносик

а вам с чем эл-ез назначили?

AlimKa*
если ядер окостенения нет на ноги не ставить

а как они выглядят, ядра окостенения?

Stacy
как они выглядят, ядра окостенения?

ну эт тока на узи видно %) так что не знаю. у нас тоже не наросло еще. надо узи повторно сделать.

Мы сегодня в поликлинику ходили. Весим 9 кг. Еще седня получили рюкзачек ERGO наконец-то!!! Но Димка в нем долго пока не сидит :( ,может из-за того, что дисплазия и ножки неудобно широко разводить??Ёлку сегодня нарядили. Вот :)

МамаДимульки
Димка в нем долго пока не сидит ,может из-за того, что дисплазия и ножки неудобно широко разводить??

начинай по-немногу, привыкнет постепенно. можно просто носить на себе с широко раздвинутыми ножками. мы к шарфу медленно привыкали - до первого писка носила.

МамаДимульки

у нас тоже дисплазия, иногда тоже кочевряжиться начинает, но уже все больше времени сидит, а на улицу так вообще ходили, 2 часа сидел и не пикнул.. :)

Фламинго(мама)

с 5 месяцами вас!!!!!

Лиса-Алиса
термим

я тоже полугода жду, присматриваю уже баночки и статьи про прикорм читаю, да.... немного нас осталось без прикорма, ничего, скоро догоним :)

Девочки, а я ещё у кого-то видела из июльчат футболку или бодик "Папина гордость" , подскажите, где купить мона?

Альбиносик
по поводу электро фареза может тоже дома поделать

мы дома делали вапще красота - с эуфилином правда- мраморность лечили ну и успокаивает он хорошо - дак тетенька 15 минут милку качала, потом она спала- а так куда то ходить ребенка раздевать потом одевать и заразу цеплять...а так 600 рублей за 10 раз- и 15 минут у меня было свободного времени пока она качала- дак так укачивала что кнопочка еще потом 3 часа спала...вот щас хочу массажик нам проделать - тоже после него спит по 3-4 часа..

Фламинго (мама)

фотки супер!!!!!!!нашу- тут сын подруги (3 года) чуть не побил..по лбу треснул- приревновал что мама мою малышу на руки взяла..так что вот - первый контакт не оч прошел

Ленька соски мне кусает кормить вообще не могу. вскрикну, заберу, он - в рев. полежит поревет, опять пытаюсь кормить, он снова грызет. больно жутко. че делать, не знаю. ушла из комнаты, с папой оставила. пусть укачивает как хочет. он-то вообще проблем не видит, грит: иди смесь готовь короче проблема. ребенок голодный, ревет, кормить не могу, все соски искусаны.

Лиса-Алиса
соски мне кусает

а если силиконовые накладки?

даже когда травмирую грудь типо из них кормят пока заживает...или у кого вдавленный сосок...а тут наврено и не прокусит

Ivancheg
если силиконовые накладки?

попробую, но только деть щас орет и жрать просит %)

Лиса-Алиса

А сцедить? Или у тебя нет бутылочки? Можно сцедить и с ложки покормить.

Лиса-Алиса
короче проблема. ребенок голодный, ревет, кормить не могу, все соски искусаны.

Лиса-Алиса
только деть щас орет и жрать просит

в круглосуточную аптеку- не? вроде во всех продают

папа усыпил Леньку. попробую покормить его в сонном состоянии, когда завозится. а завтра с утра - за накладкаеми поеду

на крайняк буду сцеживать и из шприца поить. благо, молокоотсос естьСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 01:20

Лиса-Алиса
благо, молокоотсос есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы