Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Фрося Бантикова
а в магазин на зоологическую представляете- пустые полки

я собиралась съездить :(

Наtsя

-енто что за чудо на аватаре?

AlimKa*
енто что за чудо на аватаре?

Это моя лысая котяра :D Только я не вижу ни свой ни чужой аватарСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:20

Ураааа! я аватары вижу!!!

Наtsя
моя лысая котяра

• какой классный, обожаю кошек, тоже хочу!!!!!!

AlimKa*
какой классный

маленький был очень прикольный, смешной такой, щас тааакой характерный стал...

Наtsя

Классный аватар!

Наtsя
Ураааа! я аватары вижу!!!

УраААААААААА!!!!! :clap:

Наtsя
я только туда собралась... живу рядом, а так ни разу и не сходила

Когда мы к тебе ездили, заезжали туда, но магазин закрывался, успела только глянуть, всего много было %)

В Semper тож крахмал добавляют, я с черносливом покупала, но на вкус он прикольный...., но больше покупать не буду такой.
Сегодня грушу нестле ели посмотрим...

А вот мои мальчики

[

Элка
я собиралась съездить

Нам тоже пора, из многого выросли, уже мало одёжки осталось, которая как раз!

tanysh@

Классные пацанчики!

Мастерица

:)
Я в меге покупаю, в магазине Peacocs (может чуток не так написала), там три бодика с коротким рукавом стоят 160 р., а три слипа 455р, качество мне оч. нравится и расцветки прикольные, и дешевле чем наше получается

tanysh@

В бодиках в основном мы только спим. Хотя иногда пригождаются, дома без памперса, так лучше кофточек- футболочек купить и ползунков. А ползунки там есть?
И ориентировка в Меге на

tanysh@
магазине Peacocs

Где?

Тань ,а мальчишки на тебя похожи.симпотяжки ттт.

Наtsя
щас тааакой характерный стал... с ляликом дружат?

У меня что-то доча все позже и позже засыпать стала, вчера в час уснула, сегодня до сих пор не спит %)

AlimKa*

Наш вчера полтретьего уснул %O

девочки, а зубы могут этапами лезть? ну вот поболело у нас все три дня и три ночи и успокоилось... а зубов-то новых нету...

и еще: какие вы пустышки используете? размер интересует. мы до сих пор пользуем от 0 до 6ти мес. но я задумалась, может уже пора на следующий размер переходить? одежонку-то мы давно уже пользуем от 6 до 9ти мес.

Элка

Прикольный какой и серьезный

Лиса-Алиса

Ирина нам врачь говорила что зубы могут начать лезть потом остановится как бы дать передышку ляле а потом сного начать и так несколько раз и зубы могут месяц два так вылазить так что наберись терпения.

Альбиносик
зубы могут начать лезть потом остановится

• ага, тоже где-то такое читала. А пустышки мы не сосем - не умеем

Мастерица
Классный аватар!

Пасибочки! :)

Мастерица
из многого выросли,

Мы вот тоже, дома голенькие ходим.

Мастерица
Наш вчера полтретьего уснул

а моя сегодня в 3 только %) Причем в 23 заснула, потом в 12 проснулась и усе....

AlimKa*
с ляликом дружат?

пока не понятно, он от нее убегает постоянно, стоит подойти и дотронуться он пулей от Дашки :D Че потом будет не знаю.Если будет драться, то придется делать операцию "мягкая лапка" :D
вот фотка маленького...

Наtsя
а моя сегодня в 3 только %)

Мастерица

Видимо наши ребята телепатически договорились :))
я вчера тоже своего уложила, оставили бабушке и поехали в магазин... Звонит мне мама ты его уже спать полностью уложила или его еще кормить надо.... Я такая все на ночь... Он говорит проснулся.... Приезжаем домой.. кроватка ходуном ходит (пора колесики крепить), стоит на четвереньках и раскачивается.... бабушка говорит проснулся, я его как ты сказала на бочок кладу и соску в рот, он заметил, что это не мама и не в какую спать... свои глазешки на меня уставил и все... в результате мы уложились к двум...

Лёсик
Уррррраааа!!!!!!!!!!!!!! Нам сегодня полгодааааа!!!!!!!!!!! :love:

Элка
плаваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы