Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Stacy
вы свои фотки выкладывали?

Элка

Привет нашему дружочку, фотки прикольные!
С Игорем, мне показалось, очень похожи! Старший такой же был мелкий ? :)

Фрося Бантикова
Вы где вещички ненарядные для дома покупаете в Дирижабле много у нас магазинов

Наtsя
вот фотка маленького... супер!!!

Девочки у меня Софья сегодня ушко терла, я так расстроилась... :( вдруг отит?а к лору идти не оч хочется, щас там сопливые все...что делать-то?

Маленькая королева
ушко терла,

Капризничает? или температура есть?

Наtsя

• ну и котик лапуля, как инопланетянин какой-то. Они говорят умные- порода эта? и лечебные

Маленькая королева
ушко терла

• когда зубы режутся тоже может ушки трогать, мож зубы пошли?

Sevara
Видимо наши ребята телепатически договорилис

• моя уснула около двух вчера тоже, но потом проснулась поесть только в 6,30, обычно часа через два просыпается. Сегодня посмотрим во сколько соберется

AlimKa*
как инопланетянин какой-то. Они говорят умные- порода эта? и лечебные

:D я бы сказала, что он как собака (понимает "фу", нельзя), только не такой ласковый.. Пока еще никого не вылечил :D

AlimKa*
Сегодня посмотрим во сколько соберется

А завтра все сравним :)

Наtsя
А завтра все сравним

• ага

Наtsя
Капризничает? или температура есть? нет ничего, наоборот оч веселая, только кушает неохотно

AlimKa*
мож зубы пошли? ну у нас они начинались вроде как, потом остановились, может и снова начались...

Маленькая королева

Может она просто обнаружила новую для неё часть тела? :D

Лёсик

надеюсь на это :D

вот у нас фотосеесия прошла :)

Маленькая королева
вот у нас фотосеесия прошла

А модель хороша! :love:

Маленькая королева
вот у нас фотосеесия прошла

Куколка такая!!! :love:

Маленькая королева

• калосенькая такая. А где же сарафанчик-то?

Спасибо девочки!

AlimKa*
А где же сарафанчик-то? Да как то не до него было... :) надо ж переодевать ее, а она как юла вертиться!

Сегодня уснули в 9.30... %) она и спать вроде хочет, а сама не засыпает, т.к. ей надо сидеть и она пытается сесть...ни в какую лежать не хочет...пришлось на руках качать ...

Маленькая королева

Красотуля :)

Маленькая королева
Сегодня уснули в 9.30...

Везет... моя до сих пор вон лежит песни поет и ни в какую спать не хочет, козявка. Придется с ней вместе ложиться.

Наtsя
Придется с ней вместе ложиться.

А я последнее время папу отправляю усыплять. покормлю и ухожу. запищит - папа укачивает.

рассказываю про накладки на соски. не помогли они нам. он их вообще за игрушки принял и начал с азаротом грызть со всех сторон прямо на мне %O ужасссссс. больно не меньше, чем без накаладок. может, от трещин они и помогают, а вот пережить эти тренировки зубов
так что сняла я их. буду надеяться на свой педагогический талант

а у меня сегодня в десять уснула, странные какие-то дела творятся, всегда бы так

Лиса-Алиса
больно не меньше, :( Ничего себе... А меня Ярик укусил дёснами недавно, дак у меня искорки из глаз посыпались! Думала, Ирина, поделишься опытом и надо будет на будущее купить такие накладки, %O видимо, не надо. А когда зубами, это же ваще ужас будет. %O :)

AlimKa*

не, нам в десять не надо, а то еще проснется в 8 утра :D

книжки получили, так что дело осталось за малым - привезти :)

Лиса-Алиса
последнее время папу отправляю усыплять

я вчера оставила.... сама в ванную ушла... прихожу... картина - папа в отрубе, доча посреди кровати лежит кричит... хорошо что не плакала хоть.. вот. Так что все приходиться делать самой :D

Лиса-Алиса
больно не меньше, чем без накаладок.

тогда остается только одно средство - терпеть! %) и бепантен! :) :clap:

AlimKa*
папу -сегодня днем водился, а я спала, принес через два часа дочу, а она покакулила видимо в самом начале их общения, еле отскребла :D

Мастерица
А когда зубами, это же ваще ужас будет.

ну почему такая несправедливость!!!!!!

Лиса-Алиса
то еще проснется в 8 утра

• она вообще-то рано не просыпается, поспать любит - вся в маму :)
    завтра посмотрим во сколько проснется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы