Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Я видела в больнице из бутылочки мамашка кормила, вот и сбилась с толку

я тут про педприкорм еще читала. там вообще другой подход. даже подумывала именного его вводить. но че та лень.

AlimKa*
с ложки давать

Sevara
IMG_1040.JPG (355.3 Kb)

IMG_1041.JPG (326.7 Kb)

Лапатуля! :love:
Блин, как я люблю маленьких деток, ещё с детства, у нас родня большая, со всеми в детстве наняньчилась! Домой всё сестрёнку двоюродную таскала, так люблю её :love: Если б не возраст и Бог бы дал, ещё бы родила!

Лиса-Алиса
прикорм Охота так начать уже, интересно, как будет реагировать, как вообще пойдет это дело. На следующей неделе планирую набег совершить за баночками, и начнем уже наверное

Мастерица
как я люблю маленьких деток, ещё с детства

• а я наоборот никогда интереса не проявляла особого, казалось ну лялька и лялька, больше нравилось котов тискать :) зато сейчас...так интересно стало, потому что теперь есть с кем сравнивать

Ирин а если не секрет тебе сколько лет?

Мастерица
Если б не возраст и Бог бы дал, ещё бы родила!

дак родишь))) подождешь пару годков и топай за третьим))))
моя бабушка в 42 родила близнецов. маме было 21 год :D но она правда родила от того, что не думала, что это беременность, а когда поняла, поздно было.

Фрося Бантикова

Не, не секрет..... 37 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Фрося Бантикова

Ира писала ,что через 20 лет ей будет 57! ;)

Мастерица
Не, не секрет..... 37 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я фсе прально написала

Лиса-Алиса
подождешь пару годков и топай за третьим)))) :)

Лиса-Алиса
дак родишь))) подождешь пару годков и топай за третьим

Незнааю! Мы этого малыша ждали 7 лет, уже всё безнадёжно было до такой степени %) Помнишь, может мой рассказ в МС ? :)

Ну, что обалдели от моего возраста, кто ещё не знал? :D

Мастерица
Помнишь, может мой рассказ в МС ?

я помню))) щас-то уже дорожка проторенная. моя знакомая тоже долго лечилась, пыталась забеременнить, а потом родила пацанят с разбегом в 2 годика :)

Лиса-Алиса
потом родила пацанят с разбегом в 2 годика

Класс! Вчера на работе своей была, деффки тоже говорят, иди сразу за третьим! Я говорю,где будем жить-то? Квартира двушка, места мало, сначала, говорю, что надо дочку замуж выдать, чтоб место освободилось( естественно, её к мужу!), а потом.... что, потом, дочка сказала, что замуж до 30 лет не пойдёт!!Ща, посчитаю, во сколько третьего можно будет... О! В 51 год!!!!!!! :D

Мастерица
дочка сказала, что замуж до 30 лет не пойдёт!!

как только третий появится, если не и в замуж, то отдельно от родителей точно захочет жить!

Мастерица
на работе своей была, деффки тоже говорят, иди сразу за третьим!

меня тоже за вторым отправляют. но я как вспомню, как я провела прошлые декабрь и январь так и весь энтузиазм пропадает.

Лиса-Алиса
то отдельно от родителей точно захочет жить!

Она уже хочет, постоянно твердит:" вот, когда я от вас съеду..."!!! Я ей говорю, что школу сначала закончи, в вуз поступи, закончи, работу найди, потом съезжай!

Лиса-Алиса
как я провела прошлые декабрь и январь так и весь энтузиазм пропадает.

Тоже, буквально сегодня мужу напоминала токсикоз свой Он на меня всё ещё с жалостью смотрит!
У меня до последнегодня тошнило, просто в начале Б ваще жуть была!

Я ещё даже у своего врача не была, которая вела Б. Хотела её отблагодарить, всё не судьба на Северный ехать!
Сейчас уж поздно, наверно, забыла она меня!

Чёта у меня глаза болят от моего аватара, больно уж яркий, а у вас всех????????? :) Надо сменить! Особенно, когда я сама с собой разговариваю, подряд я и только я, дак ваще ужас!

Мастерица
просто в начале Б ваще жуть была!

оооой, как вспомню - так вздрогну! два месяца в обнимку с унитазом, ползание по стеночке чтоб не упасть, пакеты во всех карманах на случай занятого туалета и -8кг %) и еще долго потом суп ела три раза в день, даже перед отъездом с работы домой - иначе дорогу не выдерживала.

Мастерица
когда я сама с собой разговариваю, подряд я и только я, дак ваще ужас!

Лиса-Алиса
оооой, как вспомню - так вздрогну!

• а я наоборот два последних месяца, б-р-р.
    Мы вчера вообщем уснули в 10, а сегодня проснулись в 10, всегда бы так

AlimKa*
Я вот про прикорм думаю и вопрос возник, а каши как давать из бутылки или с ложки? Читала, что прикорм надо с ложки давать, и каши что-ли тоже, я чет запуталась я с начало с ложки давала, а она жидкая, Соня руками машет сама вся в каше и я тоже, поэтому из бутылки едим.

Девочки у меня паника! Месячные были в прошлом мес 21 числа, а сегодня 21 и их нееет

А мы вчера в 11 вечера уснули, а проснулись в 10. Но покушать, конечно, 3 раза ночью, как всегда, требовали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы