Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Мастерица
когда зубами, это же ваще ужас будет

ты знаешь, грызть он начинает тогда,когда в принципе уже не голоден. так что я теперь вскрикиваю (ну без этого никак, потому что действительно ОЧЕНЬ больно), первый раз от неожиданности даже отталкивала его слегка свободной рукой от себя. он аж ошалел. грудь забираю и говорю, что мне больно. сначала ревел, прямо закатывался. сейчас только глазами хлопает. через некоторое время опять пытаюсь дать. если опять кусает - забираю грудь и все. папе отдаю успокаивать. потому как голодные дети грудь не грызут, а сосут. /это я так серьезно со страшным лицом и вытаращенными глазами говорю Леньке/

сегодня со второго раза понял. ну то есть попытался грызть, я надела накладки, думала, покормлю. фигушки. но когда сняла накладки, то уже не грыз.

Наtsя
остается только одно средство - терпеть!

сомневаюсь, что это возможно. ну разве что под общим наркозом :D

AlimKa*
она покакулила

а моя сегодня на меня тааак накакулила... полкилограмма наверно :D какает раз в 3-4 дня и всегда когда на мне голенькая, такое ощущуние, что специально копит :D

вообще у меня такое впечатление, что ребенок не ассоциирует грудь с мамой. типа, мама - отдельно, а сися - отдельно. и с ней особые у него отношения. потому и ошалело смотрел на меня, когда я кричала от его издевательств.

Лиса-Алиса
ну разве что под общим наркозом

:D

Наtsя
какает раз в 3-4 дня

вот уже не первый раз читаю про стул раз в несколько дней. как так у вас получается... мы стабильно 1-2 раза в день - вынь и положь!

Ничесе какой у нас диалог, я теряюсь даже, где последнее писала, по два в секунду, вот всегда бы так весело

Лиса-Алиса
мы стабильно 1-2 раза в день

раньше так же, а сейчас не знаю почему так %) пукает только, причем запашок %) Вот, еще покакала... пошла мыть :DСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 00:13

AlimKa*
вот всегда бы так весело

Наtsя
пукает только, причем запашок

мы тоже газуем отменно. и пахуууче так

Лиса-Алиса
1-2 раза в день - вынь и положь!

• а мы и три раза можем, а тут стала железо давать, она 8 раз за день выкладывала, я стрелялась, короче отменили железо, ну его

AlimKa*
стала железо давать, она 8 раз за день выкладывала, я стрелялась,

ничесе. обычно железо крепит, а у вас наоборот)))

Лиса-Алиса
книжки получили, так что дело осталось за малым - привезти

ЗдОрово! Бум ждать! :)

Лиса-Алиса
это я так серьезно со страшным лицом и вытаращенными глазами говорю Леньке/ :D Молодец, Лёня, пусть только запомнит это! :D

Лиса-Алиса

вот уже не первый раз читаю про стул раз в несколько дней

Мы тоже раньше какали раз в 3-4 дня, сейчас кормлю черносливом герберовским, стул стал ежедневный!
Вчера купила чернослив Нестле, в магазине не прочитала, домой пришла, смотрю, а там крахмал добавлен для консинстенции, ну нафига? %) Не, будем "гербер" покупать или "бабушкино лукошко" .

Мастерица
купила чернослив Нестле, в магазине не прочитала, домой пришла, смотрю, а там крахмал добавлен для консинстенции, ну нафига

в Нестле вообще много всякой гадости добавляют. читала состав каш , так там и подсластители всякие. нафиг. я пока купила овощи гербер и кашу Беби ситтер. любуюсь на них. кашу рисовую кпила. если найду кукурузную - с нее начнем.

А мы писием много почему-то, особенно по вечерам. Не успеваю ползунки менять, только положишь сынишку, он уже мокрый, чаще, когда на животике валяется, слышу-пищит недовольно %) - опять мокрый! Если оставляю его голопопить, дак струйку куда угодно может пустить! :D

Лиса-Алиса
в Нестле вообще много всякой гадости добавляют

Я его сама съела С "гербер" не сравнить!

Мастерица
Я его сама съела С "гербер" не сравнить!

Путсь лучше лопнет презренное брюхо, чем ценный продукт пропадет! :D

Лиса-Алиса
Путсь лучше лопнет презренное брюхо, чем ценный продукт пропадет!

Точна! :D

Мы столько страничек написали, надо уже новую темку заводить!

Мастерица
Мы столько страничек написали, надо уже новую темку заводить!

Мастерица
Точна!

Лиса-Алиса
не ассоциирует грудь с мамой. типа, мама - отдельно, а сися - отдельно.

У нас также.... он когда наесться начинает отвлекаться... я закрываю грудь футболкой, когда Димка соизволит повернутся к тите.. я ему все титя ушла...

Девочки сегодня ездили к свекрови... думаю стадия хамства настала... Она оказалась в городе, мы ее забирали... пристала к нам что пора присаживать и в ходунки... я ей что не пора... Приехали к ним домой... она взяла Димку на руки и посадила... тут моему возмущению не было предела, я ей зачем вы его сажаете, она мне что она его только присадила... я ей вообще не надо так делать, и забрала... настроение испортилось вообще.. муж заметил, отозвал меня в коридор, говорит рассказывай что случилось. Сами понимаете мама это святое и не стала ему ничего рассказывать. Зато вечер прошел на ура.... без всяких наставлений и учений....

Наtsя
и всегда когда на мне голенькая, такое ощущуние, что специально копит :D

А мы как обычно сняли подгузник и выдали....

Покрасоватся что ли?

Я вот про прикорм думаю и вопрос возник, а каши как давать из бутылки или с ложки? Читала, что прикорм надо с ложки давать, и каши что-ли тоже, я чет запуталась %)

AlimKa*

Лучше с ложечки... (мне так кажется)...

Sevara

• вы на папу, да, похожи?

Sevara
я ей вообще не надо так делать, и забрала...

прально. твой ребенок, ты несешь ответственность за него и принимаешь все решения.

Sevara
IMG_1041.JPG

папочка с сыночком

AlimKa*
про прикорм думаю и вопрос возник, а каши как давать из бутылки или с ложки

все с ложки, мне кажется. цель ведь - научить постепенно ребенка есть твердую пищу обычными столовыми приборами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы