Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Мы пришли из поликлинники, весим 7800, рост 72. 400 граммов почти приели, для тнас это хорошо, говорят недобор веса 1 кг до нижней нормы, 2 кг-до нормы. Будем отедаться.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:58

Кот_Шрёдингера
Лерочку поздравляю с 11-месячьем!

спасибо, так приятно! я сижу за компом, улыбаюсь во все зубы

Котена
поздравляем девочку-красавицу с маленьким ДР!!!!

Irisska
присоединяемся

Таганай

спасибо

Lusha
вы даетн детям морковь?

да покупаю морковные пюре в баночках иногда и в составе кабаче-морковь быбушкиного лукошка с 5-6 месяцев даю, и даже сок выжимала раньше фрешевый, а потом Лера разлюбила его у меня

Аstrа
140 лошадей

ну все придется мужа высадитить из его машины-как раз вчера жаловался на свою машину, что новую надо, сколько у него лошадей -не знаю, но судя по налогу через чур много

Котена
Алина еще гдето СЗ хотел

ага у нее иабличка есть

Аллуся
вроде пошли на поправку

ждем вестей с моря

Аллуся
в 7.30 уже из дома выхожу с Никитусей

а маленького с собой?

Аллуся
тебе везет

я вообще не представляю как можно успеваать детей еще и в бассейн возить, у меня весь день уходит на туда-сюда. Сегодня Костю вообще в школу не поведа-так как работать закончу ровно в 6 и это будет на елизавете, а забрать-некомуСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 09:59

Лера сегодня почти всю ночь не спала, ворочалась, ползала, я раз 20 к ней вставала. Зубы наверно (врач вчера сказала 2 на подходе), а утром спала часов до 9.00 наверно. Я встала в 7.00 мужу кашу сварила, думю опять лягу, пока она спит, а он даже не поел почти : и хлеб на месте весь и круасааны, и чай видно что не наливал, чашки грязной нет. Масло сыр тоже на месте. Вечером придет скажет что весь день голодный. получается что если я бутерброд не сделаю, чай не налью, он сам тоже не будет. Кашу вот положила-съел. Я в шоке.

Катёночка
Проздравляем!!!!

Присоединяемся

Я уже себя редким гостем ощущаю-по 10 страниц с гаком без меня пишите, хотя мнеявсего-то вчера вечерок один не было %)
мы сегодня заезжали в Семью на фролова, так то совдеповский принцип у магазинчика, но обуви много, я хотеле лере сандалики купить 20 размера, но мне они такими разными все показались, так что надо мерять!

MiLedi
езжу

так уже вернуть наверно должны ;)

Аллуся
как страус при их виде голову втягивать

а что помогает :D , я внаглую пялюсь еду

MiLedi
родной сестры езжу

а ей не нужны?

Irisska
президент до сих пор у нас

у нас же культ личности

Deniska72
ВЫПЛАЧИВАЮТ ЛИ ВАМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ,ЗАДЕРЖКИ ЕСТЬ?????

мне не выплачивают, последний раз за июль выдали, говорят з/п заморожена, даже з/п никому не платим %) , а люди на новых машинах приезжают на работу %) ,и то я их трясла, 3 дня, бегала все офрмляла, мне коредитку тогда заблокировали а деньги нужны были, иначе я б с такой силой не наехала.

Я сегодня такая ворона-забыла печеньки в магазине адж за 80 рублей, вернулась через 2 часа-нет говорят-не забывала, пришлось опять купить. Ну не на дороге же я их выронила. Как я так так?

Имкамарина
Кому писать?

наконец то у вас все нормально. Может позвонить по 002 и спросить кому писать?

Таганай
никто меня не возьмет.

смотря кем

Наверно кто-то слух распускает, что самая жопа кризиса в марте будет-мне муж тоже так же сказал! А у нас на работе (не там где я пособие получаю) кризису говорят не будет-просто все стали взыскивать долги резко, приостанавливать оплаты до последнего - но это последствия "кризиса в головах" ну и в банках у многих денежки подвисли, то что сейчас идет - это просто последстваия того, что просто решеили избавиться от некоторых банков почуствовали на себе

Аstrа
анализ сложившейся ситуации прямо на это указывает

что указывает именно на март 2009?

Кстати, что у нас с заказом на РУ тойз?

Имкамарина
Аня в 11 мес весит 8.1кг

мы самые маленькие 7790 в 11 месяцев были

Olisan
а куда делся стаб.фонд тогда?

часть отдали банкам - а те переправили его на свои счета за рубежом, еще часть отдадут автопрому, до кучи пошлины на ввоз иномарок поднимают (типа нефиг на нормальных машинах ездить-все на ВАЗ патриот)

скоро еще кто-ибудь "очень сильно нуждающийся" попросит

Имкамарина
Мы родились 3550

мы 3590

Имкамарина

наберете еще вес, успеете

Катёночка
фсе?

не знаю где, но мы здесь, читем про кризис и т. п.

MiLedi
ДАша сегодня три шажочка сама сделала

вау! Яся покатолько стоять научилась без опоры- так ей нравится, улыбается, довольнаяя

kefИР
может и правда в МС перейти?

зачем?

Neagara2
Вот думаю, может если не будет успевать с командировки на ДР Алиски, сделать ему сюрприз?

прикольная идея. только я бы сделала не сюрприз- а запланированное мероприятие. Посмотри где и как он там устроится и вполне реально вместе СЕМЬЕЙ отметить первый годик.

Ребенок сегодня за день поспала 40! минут...не ну нормально?

Irisska

Ирина, про лейкоциты тебе скажу - у нас первый раз тоже были повышены, врач сказала пересдать- подмыть хорошенько и тару простерилизовать. Так и сделали- все в норме. Попробуй пересдать.

Lusha
Мы сходили к лору

а я все записаться не могу...завтра точно надо дозвониться, записаться.
Как она определила?

MiLedi
на всякий случай бензиком авто заправлю, чтобы потом время не терять.

я сегодня заправилась туда-обратно хватит :D

Таганай
вперед вас успею

Света у меня 140 лошадей. я очень быстро езжу...

Кот_Шрёдингера
всю ночь реально ЖРЕТ

попробуй отдельно от нее лечь. может ей и не хочется уже, а пахнет ведь и типа "надо"

Ярослава ест ночью 1-2 раза.Проблем со сном у меня- нет

про морковку: когда чищу на готовку, обязательно отрезаю кусочек Ярославе, она грызет, ей нравится.
Из банки тоже едим.

Котена
Ален, а Ясенька не давиться!

нет

Котена
сайтик с ортопедичесой обувкой!?!

орто-ек.ру

Катёночка
хочет ребенка в модели отдать

я тоже хочу. у нс у гл.буха дочка ходила- такая молодец. там правильно и ходить учат и себя подать, и вкус прививают, и в показах участвуют детки

Таганай
откусывает кусок и мусолит его дого-долго. при этом умудряется ползать, всячески наклонятся

так же. но в конце концов выплевывает, если проглотить/раскусить не может.

www.markertoys.ru/
настя вот здесь берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы