Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Таганай
потом еще банку спасибо скажите, что денег помог сэкономить

Мы уже сказали банку "спасибо" за то, что в Египет не успели съездить в ноябре. Теперь то уж не поедем - холодно.

Аstrа
волосы до пояса...

завидую... :D

Rittta
что в Египет не успели съездить в ноябре

правильно. нече по курортам по два раза в год кататься. ;)
квартиру на побольше поменяете потом на честно сэконмленные :D
сама говоришь спотыкаетесь друг об друга

а как я спотыкаюсь.... как тима с котей развалятся в коридоре... я как по лабиринту интерактивному хожу :D

Таганай
квартиру на побольше поменяете потом на честно сэконмленные
сама говоришь спотыкаетесь друг об друга

да на эти деньги квартиру то не поменять :) вот если будет девальвация, сходим 1 раз за продуктами с этими съэкономленными деньгами :D

Таганай
как тима с котей развалятся в коридоре...

:D :D

Котена
а так читай спим с 21.30 - 8.30 с одним перекусом когда мама придет спать ложиться - иногда и без оного здорово вам! мама высыпается :)

Nellenyka
мы чёрный а говорят что вы говорите серый, вы не моетесь а купаетесь, и уколы не делаете а ставите. да? :D

Аstrа
ну вот! а потом удивлешься

Она сама уснула, не могуж я ее теребить, хотя это бестолку, т.к. если она спать хочет, тут хоть перфоратор включай ей все равно. А еще она спать легла, у нее видимо голова болит, на погоду, плакала и капризничала, да и поспола она ровно 20 минут.

Таганай
Максино-Котино убежище

:D

Аллуся
такой взраслой выглядит

Ага, серьезным ведь делом занята, в песочек решила поиграть :D

Rittta
IMG_2672.JPG (170.7 Kb)

Ну не знаю даж, может и стоит, так на всякий случай, сутулится лисьно, у меня Никитос тож так сидел, вот осанка теперь немного сутулая, правда бассейн исправляет осанку, два года вот уже ходим.

Кот_Шрёдингера
а у меня сегодня настроение ниже плинтуса :( да, печально. кризис начинает касаться :(

Аллуся
День сегодня какой-то хочется зарыться под одеяло и не вылазить точно у меня тоже настроение такое :(

Irisska
мне тоже не с кем, попросила вот мужа меня в субботу отпустить к косметологу, он уже несколько дней думает отпустить ли
Я тоже в субботу в салон записалась на утро- покраситься-подстричься- не далеко от дома а я хочу домой пригласить, так муж поздно приходит, что уже спать ребенка укладывать, хожу как лохудра :(

ладно, всем спок ночи!
одна радость у меня - нашла комбез в инет-магазине кетч, теперь надо решить как его забрать, по почте они не отправляют, ехать самим не очень хочется. надо искать, кто поедет к нам сюда из Ебурга, но еще надо решить вопрос оплаты, с банками такая фигня сечас %)

Irisska
Я тоже в субботу в салон записалась на утро- покраситься-подстричься- не далеко от дома

ну вот все уже записались-время занато, наверно я ни в Шеллер, ни даже в Мальву не попаду :( пока он решает :(

Аstrа
волосы до пояса...

завидую

Таганай
это у кого?

Уральская Телефонная Компания

Аллуся
и подтвердите заказ

подтверждаю

Аллуся
Кидайте в личку

кинула

Общий привет! Миня сегодня на удивление щедр. Предлагал печенье даже телевизору. :D В ванне болтал ДРРРРАААА :D

lych
банками такая фигня сечас

не со всеми. многие в нармальном режиме работают

Miranda
Миня сегодня на удивление щедр. Предлагал печенье даже телевизору

:D хороший мальчик растет

Irisska
сто лет нигде не была.. так что-то в театр захотелось тоже давно хочу в театр, только все никак не получается :(

Vanilla
на соревнования в Казан
одна! или с кем?? я ребенка в школу одного не отпускаю

с ними 2 тренера, ну и старшие присматривают за мелкими, а в школу я тоже одну не отпускаю

Аллуся
может соберемся и напьемся
я за

Neagara2
сутулится лисьно, у меня Никитос тож так сидел, вот осанка теперь немного сутулая

:( от чего это интересно зависит? Что ты делала с Никитой, чего не делала с Алисой? :)

www.u-mama.ru/read/article.php
вот девочки это спецом для меня написано.
завтра в собое тему заведу. буду ждять там пинков и напоминаний, чтоб не расслаблялась.
а еще конечно поддержки.

Miranda
Предлагал печенье даже телевизору.

щедрый мальчишка :D

IriS*
я за

:D

Rittta
от чего это интересно зависит

от накаченности мышц спины. видимо., если вы про осанку.

Всем привет!!

Olisan
Илюша спокойно реагирует на котов

ОО, сегодня ходили в поликлинику с дашей, за талоном на молочку, народу не было вообщее, ну мы и решили зайти на прием, думаю измерием рост, а то дома все равно не удобно измерять. В кабинете врача, Дашу измерили посмотрели, а она все взгляд не отводит где игрушки лежат на кушетке, потом я пригляделась а там живой рыжий кот, весь грязный, как бродячий :D я вообще офигела просто. в итоге я упустила момент и Дашка вцепилась в этого кота мертвой хваткой :D кот так возмущался, а врачиха говорит, терпи мурзик, а если не нравиться, то нефиг тут лежать. %O

Rittta
Лев иногда спинку кривит

Даша тоже так кривит, мне кажется ничего особенного. А вообще можно ведь домой позвать остеопата кот за 850 рэ, Аленке нравился этот врач.

Neagara2
Она сама уснула

панацея этому - режим. ;)

lych
с банками такая фигня сечас

да никакой фигни. ну чуть дольше идут деньги, и то не всегда.

Таганай
от накаченности мышц спины. видимо., если вы про осанку.

то есть Алиса накачала мышцы, а Никита не успел к тому времени как сесть? Так чтоли? Так-то Лев у нас очень мускулистый для младенца, прямо видно как мышцы под кожей перекатываются :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

приглашаю в новый топ.

Rittta
то есть Алиса накачала мышцы, а Никита не успел к тому времени как сесть

ну да. они просто видимо по разному накачаны и там же много их. может чтоб сидеть были готовы, а чтоб спину ровно держать - мелкие не прокачаны были.

MiLedi
а там живой рыжий кот, весь грязный, как бродячий

%)

MiLedi
А вообще можно ведь домой позвать остеопата кот за 850 рэ, Аленке нравился этот врач.

Теперь я думаю, что надо так и сделать. Особенно в условиях кризиса :) Короче я вся в сомнениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы