Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Аллуся
Миша тоже не спит

у нас тоже сбился-ночью не спим почти-все стонем, ворочаемся, а днем спали сегодня с 10.30 лро 12.00 и с 14.30 до 19.00 %O

Vanilla
то я спать пока не иду!

Аллуся
в попу целовала

а я просто так целую, ни за что :D

Vanilla
а я просто так целую, ни за что

так я тоже :D но не каждые 5 минут :D

Аллуся

такой радостный!

Аstrа
ела 3 раза

я и на это согласна!!!!!
но только не так как сегодня и последние несколько ночей...

Lusha
по 5-6 часов в 2 приема,

%O %O %O
такое я уже и забыла когда было. Видимо ночью высыпается чтоли...

Аллуся
уже и искупала и покормила а ему все равно - играет

Аллуся
уснул вечером в 20.30 думала что уже до ура

как про нас ;)

Аллуся
Миша на пони

классно, я тоже хочу такую

Таганай
хде???

в кругах

Lusha
классно, я тоже хочу такую

заказывай, их там много разных ;)

Всем привет! До сих пор отхожу от ночки вчерашней. Доча уснула часиков в 11. В пол второго проснулась, спать ни в какую, что только не делали. Ползала по кровати, развлекалась. Я давай ее укладывать - Кристя в рев. Никогда такого рева от нее не слышала, даже когда колики были. Укачивание - не помогает - вырывается, так на кровати усыпляешь - крутится, вертится, ползти куда-то пытается и все это с диким ревом. И так часа 2!!!!!!!!!! %) У самой голова разболелась, и она кричит - думала уже хоть врача вызывай, ребенок вообще ничем не успокаивался. С тихой дрожью жду сегодняшней ночки %)

Аллуся
Я бы Мишу каждые 5 мин в попу целовала, еслибы он так спал. Завидую

ты бы ему мешала спать :D

Аstrа
такое я уже и забыла когда было.

всяко бывает

Lusha
в кругах

красноречивая ты наша!!!!
рыбные места сдавать не хочешь??? :D

может что-то в природе, коль детки плохо спят?

Fenris
В пол второго проснулась, спать ни в какую, что только не делали. Ползала по кровати, развлекалась. Я давай ее укладывать - Кристя в рев. Никогда такого рева от нее не слышала, даже когда колики были. Укачивание - не помогает - вырывается, так на кровати усыпляешь - крутится, вертится, ползти куда-то пытается и все это с диким ревом. И так часа 2!!!!!!!!!! У самой голова разболелась, и она кричит - думала уже хоть врача вызывай, ребенок вообще ничем не успокаи

вот практически про нас. только в пол-третьего проснулся и на руках пытался спать с подныванием.. а в кровати -рев

привет всем!

Olisan
не поняла: это было он или она?

:D Это мы с девочками приезжали, но так толкались перед дверьми, боялись что не хватит пол килло шоколада на всех. потом запутались в волосах Настькиных, и ушли спутанные :D

Котена
Вот так сходила погулять с собакой

:D Ох, Натах привлекаешь ты мужчин !! поди духами с феромонами набрызгалась ,а нам тут зубы заговаривает

Котена
Вот фоточка

оч клевая девочка!! красавица!

Кот_Шрёдингера

Olisan

Фотки класс! Ильюха вообще супер мачо!!! :love: машуля красотуля ,особенно фотка прикольная где упала. у меня тож так было ,я в фонграде хотела дашу сфотать на скамеечке, пока оббегала , дашка рухнула оттуда :D Машины детишки тож клевые, младшенький оч. на Машу похож ,прямо копия! Маша сменила имидж??

Lusha
может что-то в природе

дождь в конце ноября %) снега нет...

Fenris

%O а как успокоилась?

MiLedi
Маша сменила имидж??

О!!!!! прическа!!! а не разглядела.... пошла искать

Таганай
рыбные места сдавать не хочешь???

в кругах наших знакомых, ну как ещё сказать?

чет не понял.... прическа же обещана была????

Аллуся
%O а как успокоилась?

Смутно помню. Кристина даже когда засыпала - пять минут тишина, потом опять рев дикий, видимо в какой-то момент рев прекратился. Либо я просто от страшной головной боли отрубилась и уже не помню. Муж говорит, она потом еще какое-то время ревела периодически.

Таганай
Иринка!!!!! я тебя люблю!!!!!!

Таганай
фотки хоть покажи. не виделись давно

нет настроения :( увидимся, надеюсь

Таганай
как подрос?

да никак, не растет :(

Таганай
ходит?

почти бегает :)

Fenris

и не поняли что было?

Аллуся
и не поняли что было?

неа %) Думали может животик или зубки. Но Кристя мои руки и от того и от другого отпихивает. На всякий случай дала эспумизан и зубки помазала(даже если бы не помогло, вреда бы не было). Днем сегодня опять такой рев повторился. Потом поспала, вроде больше не повторялось.

доброй ночи! мне Илюхин теперь совсем за компом не дает посидеть %) днем ко мне лезет, как только включаю комп, а по ночам просыпается постоянно
вот так Илья изучает компьютер

Аstrа
дождь в конце ноября %) снега нет...

На мой д.р. всегда уже хороший снег лежит - видимо этот год будет исключением. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы